2015-04-16 13:11:31 61点赞 110收藏 85评论

如约而至的第三个TUMI包包,这次是斜挂包。

[商品:Tumi Alpha Bravo Annapolis Tote, Hickory, One Size]

我是3月18号购买的,正好那天开始美亚全场8折,原价195刀,本身这个包已经打八折,我又和客服聊一聊家常,就又给了我8折,折算是6.35折,还是很超值的。我买的是山核桃色,收到后,发现和泥鳅一样Tumi Alpha Bravo Day Annapolis ,说白了,就是黑色。但是从阳光下看,还是有些浅棕红色的显现。

好吧,我们开始看图片。

因为包小,所以打开方式是侧面,拿出来后,就是简单的塑料袋包装,没有泡沫

打开包装,包还是很清爽的,没有多余的设计,可以说简洁吧。

这是打开主口袋,深且大。分别是副口袋和便捷口袋

只是正面的副口袋,没有拉链,如果上身不仔细观察,不会注意到这个小口袋,只能放手机

这是正面主口袋,里面有铭牌,赠送了一个钥匙带

这是包正面的一个掀盖设计,为了设计的更纤薄,没有加入拉链,而是采用了粘扣设计,我手指的地方就是两个粘扣之一。磁力还行,加上压重感,还是有一定的阻力,而且盖盖后不会跑偏。

一些细节,照样是没有之前的那个保证书包,只是赠送了一个保修卡片

我喜欢这个设计,这是主口袋拉链,可以双向,就是说可以左右开弓了Tumi Alpha Bravo Day Annapolis Tumi Alpha Bravo Day Annapolis

两种背法,一个是单肩,一个是斜跨。本人身高189厘米,体重96KG,背带很长,不会担心长度不够。(请忽视秋裤,北方的人民还挣扎在脱衣服、穿衣服、脱衣服、穿衣服。。。的选择困难症上Tumi Alpha Bravo Day Annapolis 有句话说的好呀,活过了冬天,却躲不过春天呀Tumi Alpha Bravo Day Annapolis

以此结束,感谢阅读。

使用感受:

1、看外国人背包,感觉正好,到国内后,我背还是有些长,本身就是设计给外国人的;

2、弹道尼龙的材料,和之前的电脑包比较,布料薄,如果不加入吊牌和粘扣,此包还是很轻便的;

3、外观给人一种简约,但是实际使用不简单的设计理念,口袋多,摆位合理,也一直是TUMI的追求;

4、可以装进IPAD,口袋深且大,加上弹道尼龙布料的支持,可以放入很多东西,不会是上班短途出行**高的利器;

5、家人都说好看,我也很喜欢。

• 有句话说的好呀,活过了冬天,却躲不过春天呀!---------你可知道江南人民冬天怎么活过来的吗?

没去过,不知道,说一说,让我们感受一下。

是不是让你们高兴一下?

• ts老兄你好

你好,哥们儿。以后畅聊

TS人不少啊!

• 和美亚客服聊聊又8折?中文稿?英文搞?如何搞?真假的?

中式英语,没问题,就要打折discount

你在之前的8折活动又要了一个8折,这个折扣是一折扣码形式?还是你订单直接折扣形式给你的?谢谢分享

• 全场8折,原价195刀,本身这个包已经打八折,我又和客服聊一聊家常,就又给了我8折,折算是6.35折。八折的八折,到不了6.35折吧,包确实不错

你算一下,呵呵,

123.9美元/195美元=0.635 但是0.8*0.8=0.64,又少了0.005.晒主砍价能力好强 [龇牙]

• 楼主指导一下如何和客服要个8折???最好有截图,让我等晚辈学习一下

应该是在客服迷迷糊糊的时候,还没弄明白打折的时候,申请的。

• 觉得张大妈的男人是不是只会买TUMI一个牌子的包,无论晒单还是推,10个男包就有7个是TUMI。。。

其他推荐的牌子都不喜欢,除了可汗、天霸、ck、踢不烂、新秀丽等,也没有其他的了。

bally 紫薯布丁

• tumi有没有轻便一点的这种斜挎包

这款算轻便的了,加上外纸箱,还是纸撑,才1.1千克。

• 背带长度能调节吗

没问题,很长

呃…其实我是怕太长了Hold不住,可以缩短吗

• 求LZ家地板品牌货号!很喜欢!

金鹰艾格。据说是奥迪汽车专卖店专用。

• LZ用的什么转运公司?

转运四方,字数补丁

• @ddyx06 请问你到官网注册成功了吗?我到同款一直注册不成功

注册成功了

注册的时候有什么要注意的吗?我注册时一直说有错误,但是又不提示哪里不对

• 老公嫌太重了 那个吊牌死沉死沉的 能取下来么

理论上可以取下来

• 求家常攻略

同求!!!!!!!!!!!媳妇说了,再打八折就给饿买 [哭泣]

• 一直想不明白怎么那么多人喜欢这个牌子,还贵还难看

• 不错,不过还是喜欢皮包

• 诶,身高基本让我和这类包无缘了。包还阔以。

• 什么叫和客服聊聊家常又给八折啊。。。

• 家常是怎么聊的?

• 我靠,也是那几天156刀买的,家常都不知道怎么聊......................

• 尼龙耐磨还是不错的