2015-05-11 16:33:02 19点赞 37收藏 122评论

本人今年三十,十年前148斤,去年体重突破过225斤(身高180)大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定 ,目前仍然195-200之间徘徊,膝盖真是辛苦了大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定 ,所以在张大妈这里潜了很久,决定要入A记了(大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定 感谢张大妈让我如此涨姿势)。

三月日亚nimbus17有好价,果断下单,无奈被砍单~~~,老婆给的配额是600,也就放下了,但就在一日在晒单中看到了

大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定为健康而投资:黑五入ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 男款 *级缓震跑鞋想买双鞋子用来运动。最好就是跑步也能穿,健身的时候也能穿。要求就锁定了,能减震,不伤钙,哦不,是不伤盖。住的地方有个迪卡侬,就去逛...673773 watropolis

发现这款日亚竟然2万+(非日亚自营)

大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定(アシックス) Asics 靴・シューズ メンズランニング ASICS Gel-Evate 2 Navy/Lightn...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(アシックス) Asics 靴・シューズ メンズランニング ASICS Gel-Evate 2 Navy/Lightni...0日本亚马逊

美亚也是77-150刀~~~

大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定ASICS Men's Gel-Evate 2 Running ShoeASICS Men's Gel-Evate 2 Running Shoe | Amazon.com68.14美国亚马逊

而X宝却400-1500不等大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定 ,熬了一夜找到一家,说是美亚低价是时购入的,而且鞋码合适。

4月12晚8点日下单,14日上午收到大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定

先上图(大量细节偶大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定

大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定 大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定 直接上实物了啦

啦啦 最后一张 真人

总结发言 本人96公斤大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定 ,踩上去 确实没有踩大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定 的感觉 但是比我穿过的耐克阿迪要舒服一条街吧。阿迪的一双马牌底的(原价1380,680购入)和耐克的全掌气垫的(原价1480,800购入),全是大型商场买的大胆入手 ASICS 亚瑟士 Gel-Evate 2 跑鞋顺求鉴定。关于鞋码 本人脚长271mm 100mm宽,买275mm 的正正好。

• 鞋底是真货吗淘宝??

穿的很舒服 到时 感觉是正品 细节和这个牌子的晒单没有出入

能给个淘宝店名不

• 胖子哥哥 [脸红] 你耐克和阿迪都穿什么码子呢?

耐克air Max 买的44 但是偏大一点,阿迪买的43.5

• 我能说出了一双和楼主这一模一样的,连码都一样 [邪恶] ,只是我是3月出的,还没原盒。

我自己海淘时都是不要盒 减空间和其他东西一起装箱 便宜一点点吧

我也是为了省钱才不要盒的,重点是这双和你一样的鞋让我在TB上给卖了,要不是卖的时间不一样,真以为卖给楼主了,连码都一样,43.5

• 我180高,也210斤了,也想借减肥之名买双鞋,之前看的都是400以内的淘宝官方店,现在在考虑是不是跟你一样,是不是败一双这个。。。。

建议海淘 N17和或K21吧 当时是预算太少才试水一双这个的 下次一定海涛淘N17或K21

• 看不出来~因为可能行货溢胶之类的比高仿更严重~a的要求就是胶多都可以不能少~ [苦恼]

• 穿这么长的袜子 [大囧] 差评

• asicsasics不用担心假的吧

为啥不用担心?

对于大莆田来说这货太小众了,还是nb才是真爱啊。

• 假货不多,不像耐克奥迪

• 没假的,这货属于亚瑟士中比较小众的!

• 这款就不可能有假货…

• 穿了这个回不去啦,因为真心舒服。 [深思]

• 我去年从美亚买的,价格差不多,四百五左右,感觉这款虽然没有N系列的弹,但是跑起来倒是真不错

• 跟卤煮身材差不多 不过为了膝盖 暂时不打算跑步减 整了个划船机先练着

流弊,用烦了借我拉一拉

多少钱的划船机 哪里买呢

• 270 98的脚要买285的才合适,哎,高足弓的烦恼

• 求问大概尺码是什么对比,有看到说us9,对应国内43,这个牌子的鞋子会大一点么?

• 同款同色,美亚80刀入的

• 想买k21,担心在淘宝遭遇莆田货,纠结…
    现在在等转中的码,到了就海淘,淘宝买着心惊胆战的…

刚刚日亚下单了。美亚很贵吧。

转运多的去了

• 这个型号貌似不错,记着,价好时入 [邪恶]

• 同款,美亚八折49刀入手。。。

• 就我几年a si c s的经验来看,不像是真的