给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

2015-03-07 10:21:48 33点赞 137收藏 33评论

经常关注海淘优惠,早就想一试身手~正好看到一淘联手薇美铺搞活动:春节特价的商品再对折促销给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

薇美铺

WeMakePrice韩国社交购物网是韩国规模最大的团购网站之一,成立于2010年10月,目前每月交易额约为11亿人民币,拥有超过1500万的网站会员,1600名余名员工。为了使中国的购买顾客能够更好更方便的体验韩淘购物,推出了薇美铺中文网。网站内包括韩国境内销售的IOPE、雪花秀悦诗风吟等人气品牌化妆品,也有各种母婴、服饰、电器等生活类用品。

中文界面,支付宝登陆,支付宝和信用卡付款,下单非常简单。

因为是满50美金以上才可以使用对折码,又怕一单买太多会被税,所以我刷刷刷下了4单,都是$50左右给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

1.3D毛孔洗颜刷

给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

3D毛孔洗颜刷,给你3D立体的深层清洁效果,没有充电装置,只能装电池使用,比较便携吧。

突然想到以后定期更换替换刷头该怎么办呢。。。。给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

链接:3D毛孔洗颜刷

2.芭妮兰卸妆乳

给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

不知是不是因为寄过来时温度低,打开后感觉是固体的,戳不动啊,硬邦邦的。

打算配合洗脸刷使用,日期非常的新鲜,感觉像是我2.4号下单,2.4号生产出来的,小编你说是不是?给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

链接:Clean it zero 100ml

3.绿手指 防晒喷雾,SPF36 PA++

链接:清爽防晒喷雾 100ml SPF36 PA++

备货,以前用新碧的一款防晒喷雾,比起用手抹黏答答油腻腻的更喜欢这种喷喷就ok的。

4.谜尚的红BB NO.21 SPF 42 PA+++

给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

烂X宝的一款BB霜,之前的话都是一支隔离,难得上粉底,以前有用过美宝莲的BB霜,但是使用后发现果然和这支是没法比啊。

看的出来的颜色较深,结果涂脸上出人意料的很白的呢,香味也喜欢

持妆的话,我是混合性皮肤,早上涂了后到下班额头就会起油,就有点浮妆,肤色也会有点暗淡偏黄,如果晚上还有活动的话我就会再上一层给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

链接:M完美全效遮瑕BB霜 50ml

5.Color born遮瑕

链接:液体超级遮瑕霜

6.PetitFee 黑珍珠&黄金水凝胶眼贴

眼贴买来是想试试看能不能去黑眼圈

链接:黑珍珠&黄金水凝胶眼贴

真人秀来了给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

7.CeraVe保湿乳液237ml以及赠送的小样(乳液29ml+面霜5g)

链接:保湿乳液

8.还有一单是给朋友买的,都是吕直接寄到她那里的。

这个是紫吕的套装,防脱发护发,包含:3瓶400ml洗发露1瓶400ml护发素,以及200ml的护发素和精华。

还有2盒吕的染发剂。

紫吕的套装也卖没了,链接也木有了,放个紫吕3件套的

染发剂链接

最后随便晒个订单号吧~给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

另,网上传薇美铺卖假货,我以前基本不用韩货的,这次买的这些以前也都没有使用过,所以也给不出什么真假对比。

首先,看吕的套装原价和Gmarket上的价格是差不多的:链接,薇美铺在原价的基础上5折后的价格就是非常美好了呢给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

这么重的东西运到中国运费也是非常高的,Gmarket上商品重量是:1.42kg,需约86人民币运费,薇美铺现在是不论买多少都免运费给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

走的EMS,速度也还行,我的2个包裹是2.4号下单,2.17号收寄,2.21号就到了,但是由于个人原因没有妥投,今天2.22号自提的,从发货开始算的话应该是5天就到了。

这大过年的,多不容易,是吧给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

其实,真假先放一边,如果下次还有对折的活动的话,我还是会下手的吧(中国阿姨的消费是盲目的。。。给自己的新年礼物:一堆韩妆买买买

最后,祝大家新春快乐~

• 那个卸妆的本来就是固体

原来是这样子吗?是我孤陋寡闻了 [汗] 你用过吗?卸的怎么样?

虽然是固体膏状但是也不至于戳不动 卤主夸张了

• 感谢楼主分享网站,虽然对韩妆不感兴趣 但是别的东西还不错…另外这网站手机上貌似有点慢 是不是韩国网站都这样?之前在乐天国际买东西也是

不知哎,我登的都蛮快的,倒是我上日本乐天的时候很奇怪,店里的移动网不行,图片好多都不显示的,家里的电信的就是一切正常的

原来是这样,我家里的移动网络也是,图片读不出,我一直不知道为啥,原来是移动网络的事情

• 还是要看是不是正品!

看不来啊,网站标榜是正品的,还有个新浪微博的官方账号的

• 2月17号下单,今天都没发货,我已经出离愤怒了!!!

我也还有一个包裹没到呢,2月4号下的单啊,1个月了。。。 [黑线]

真是醉了 里面还有我给娃买的尿不湿 都快接不上了

• zero真心觉得不好用!

是嘛,其实我还没用。。。今晚试试

• 价倒是很美,就是不知是否是正品啊?

所以我是第一次买,也没敢买什么贵的,其实当时雪花秀的润燥精华参加对折活动的,现在后悔了,买了好了 [喜极而泣]

明星产品,用过都说好

• 中文网站,美元结算,韩国发货 ?

恩,支付宝转换成人民币付款,可以信用卡,没试过

有点意思。回头研究研究。谢啦

• 哎,一直想韩淘一把,但是又怕买到假货,这个网站跟G网哪个更靠谱啊?

应该比某宝靠谱点吧

• 个人用过的韩妆绝大部分都不咋地。也有朋友说去韩国买的护肤品全闲置了。连我在韩国买的袜子都很快就破了。远不如前首富家收的袜子。。。。

雪花秀这个牌子试试

是的,雪花秀,后

• 正好赶上3.8节的活动,果断下单了,谢谢你的推荐哈 [高兴] [高兴]

• 有点麻烦哦,这个方式,直接到LOUIS韩国一手那里看看吧