中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

匿名用户 2015-03-15 00:02:32 27点赞 84收藏 53评论

最近手痒痒,又想出去骑行,苦于我是眼镜中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩 ,每次用3M的口罩都会起雾中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩 于是乎搜罗一个牛逼哄哄的骑行口罩就成了我的目标。

今天上班偶然逛中亚,看到了一款口罩,

中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

[商品:RZ MASK美国专业级自行车 户外骑行必备口罩 高效过滤ResproPM2.5等污染物运动防护面罩-碳黑款-中号(可换滤芯设计 标配2滤芯)-(适用于头围45-53cm)]

“RZ MASK美国专业级自行车 户外骑行必备口罩 高效过滤”原价359,折上折后159,又在某宝上查了查大约都在198左右于是立马下单中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

中午正在单位犯困,一个电话把我叫醒,啥?亚马逊快件?这么快,10点下的单,13点就到了。好效率~中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

四四方方的盒子。

中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

喏,里面是这样的。塑料壳,从上面打开,有防伪标签,无法无损打开。

中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

美国专业级中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩 ,噢。。。反正是天朝造。。。中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

品牌:美国。以后我就说:“我买了个美国!”中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩 这个标签在打开时要撕毁。

中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

盒子背面,一堆我不看的英文,外加一个“奥义”不是“奥易”防伪。。。是不是我要念咒语中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

打开盒子的清单一览,一个加上滤芯的口罩,一个替芯,一个做工精致的小袋子。话说这个袋子真的挺出乎我的意料,一般都不带这种东西的,关键做工还很好,而且没有味道。中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩 中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

小袋子背面。

接下来就是我们的口罩啦。做工一流,没有毛边,没有线头,魔术贴做工细致,粘和力十足。

中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

口罩的鼻夹,这是个铁的,硬硬的,戴的时候要用力才能捏出鼻梁的弧度,但是,可以放心了,亲测卡的很稳,不漏气。眼镜在不怕起雾啦~~中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

口罩的呼吸阀,里面的小片片是阀门的膜,膜上面也有品牌的logo,和3M的面具类的呼吸阀类似,但是闭合性不如3M。逆时针拧可以旋下呼吸阀,更换替芯。

最后真人兽一下,口罩带上去非常的贴合,不会掉眼镜不会起雾~~(我的前置摄像头怎么了这是中亚入手 RZ MASK 美国专业级骑行口罩

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

3M 6200+2097 防尘面具套装

3M 6200+2097 防尘面具套装