匿名用户 2015-03-08 17:46:38 30点赞 103收藏 71评论

没有晒单,就没有金币,没有金币,就没法参加测评,没法参加测评,就没法免费得东西(这么说小编会不会说我太虎了?)所以我要晒单。

逛SIZE?的时候发现的这双鞋,百度上说:adidas originals zx5000 rspn属于一款复古型的慢跑鞋。它的蓝本是在1989年推出了的第一款的adidas originals zx5000系列。和原来的那款鞋子相比较而言,adidaszx5000 rspn更加具有透气的特性。几乎百分之七十的空间都有着现在十分流行的镂空造型,这样既将鞋子本身变得更薄,而且透气性更加好。在跑动的过程中,不会因为闷热而出汗。当时SIZE?只有UK6码、7码,10码,因为之前没有穿过三叶草运动鞋吃不准码,所以还特意去商场试了ZX系列,UK7码正合适,回来果断下单,和一些值友第一次在SIZE?上面买鞋遇到的问题一样,网站最后付款的页面打不开,还是经过值友的指点,用APP下单。(谢谢值友的无私帮助)屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 1月25号下单,2月6号收到快递。比不上4天到货的值友,但花4.99磅,在英帝直邮到国内,这距离、这速度,我已经满足了。值友们以为这就结束了,那就让剧情反转吧。鞋的到来,意味着纠结的开始。上脚试穿,左脚合适,不大不小,包裹感很好;穿右脚,我去屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 夹脚,瞬间遗憾无比屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 穿上出去走了一圈,还是实在不行,右脚最宽的地方夹得难受。不甘心啊!!!屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 怎么办?又很喜欢这鞋的配色,再买一双屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 度娘搜了半天,找不到大一码的,而且除了SIZE?上面,其他网站都几乎没有这个配色。我只在ebay和日亚上面看到过,而且日亚上面卖到36000+日元(吓死我了)屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN SIZE?上面只有40欧啊有木有。所以只能天天用手机刷SIZE?的APP,功夫不负败家人,2月21号终于有码了,但是SIZE?家的运费又涨价了,心里这个纠结啊,这个不爽啊。找值友拼单吧,在其他晒单帖子里面看到有值友想买鞋,一拍即合屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 一人一双运费平摊好基友啊屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 哈哈哈!!!2月26号收到鞋子,运费涨了,速度也快了。下面晒单:

这是第一次买的,当时运费还没有涨价:

我就稀罕这配色

SIZE?网站上的尺码只有UK/US/JP/ER,当时我想当然觉得日本码和中国码应该一样,谁特么知道这双鞋不一样屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN

这是第二次和值友一起买的:

这次码正哟屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN

侧身

做工还行

菊花在此屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN 屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN

双胞胎屌丝的第一双三叶草:adidas OriginalsZX 5000 RSPN

鞋舌的两侧是和鞋缝在一起的

上脚完毕

PS:现在不都说SIZE?运费涨价了么,但是我用手机下单的时候没有看到25英镑的选择啊?只有8.99英镑和14.99英镑的选择,难道8.99镑的是无法追踪,14.99镑的是可以追踪订单?切记切记,我只有猜测!!!

• 鞋子怎么上脚就变丑了呢……一定是我眼神不好

不!亲!是水泥地不好看!

• 说句不好听的,国内的三叶草所谓的潮服潮鞋,抓些明星来上身,然后一大群粉丝或者所谓的潮人跟风热卖…标价不低折扣很少,到手的衣服鞋子质感只能呵呵,也就卖个设计或者明星上身吧

这个这个仁者见仁智者见智吧

人家会营销,会做广告,没办法啊。其他牌子也有好的,就是都太低调了

• 帅帅帅帅帅

[击掌] [击掌] [击掌] 击掌击掌击掌

• 穿上感觉丑…… [尴尬] [尴尬]

亲!主要是水泥地不好看!! [龇牙] [龇牙] [龇牙]

[吐舌] [吐舌] 是啊是啊……

• 挺好看的鞋子

嗯,我觉得也是!!!

• 版本号好高啊 [喜极而泣]

是吗?不懂。 [大吃一惊]

• 日本吗和中国吗当然不一样啊

我看有人说日本码和中国码是一样的,我也就人云亦云的认为了。呵呵哈嘿!!

• 长草。。谁帮我带双 [大囧]

好看,我也长草了。。。。但是鞋很多了。。

我也想要,可以一起买吗

• 还挺好看 比图片好看

哈哈哈,我也觉得好看!

• 略丑啊 这配色 [亲亲]

嗯,也能眼光不一样吧。

• 楼主这裤子奥尼尔都能穿了吧 [喜极而泣]

裤子本来买的小一号,腰不合适,太紧了,然后换了现在穿的这一条,腰合适了,腿又肥了。凑活着穿吧,反正冬天里面要穿厚秋裤的。 [龇牙]

• shouji可以用8.99的么?14.99是发dpd挺快的

我的觉得奇怪,涨价后不是14.99么,但当时的确有8.99和14.99两个选项,保险期间我选的14.99。

• 很帅的鞋子啊,不过楼主买鞋不知道都是要以大脚那只的码为准么? [邪恶]

嗯,以后走心了。

• 又给我种草

其实我心里也有一片草原 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主国内码穿多大的啊?

一般运动鞋都是穿41的

• 同求购买软件

App Store搜索size

• 入过同款,感觉底子偏硬,不如NB和ASICS的来得舒服~不过价格真心好~!!

我觉得吧有时候鱼和熊掌不能兼得 [傻笑] [傻笑]

• 已长草,us8.5,求专家

亲!这个网站8.5码好像断货了。

所以只等等了,国内的确没这款

• 真心觉得很好看呀,楼主到手共计多少钱呀 [高兴]

第一次是40磅+4.99磅,第二次是40磅+7.5磅。

• 欧洲有很多类似网站慢慢找,直邮价格确实都贵了

还有哪些?请赐教 [认真听讲] [认真听讲]

太多了,记不住,最近准备在hanon下单,就这个记住了