2013-06-24 11:07:45 12点赞 10收藏 45评论

一直对PRPS的牛仔裤心水有加,但是苦于高高在上的价格,**只能仰望之、兴叹之。前几天有朋友发来消息说Gilt上有PRPS的特卖,又适逢免国际邮费的活动。折后59美金的裤子,算上预缴税费,能够做到77.29美金直邮到手,算下来差不多480天朝币的样子,貌似还不错。心动加冲动,立马下了一单。6月17日从美国发出,今天一早DHL打来电话派送,合计3天不到的时间,对比诸多转运大坑,不得不感叹下直邮的效率(和代价)。

之前在网上有听闻Gilt的口碑不佳、服务不好,因此对于货物是否够正心里也不算踏实。如今既然裤子到手,不妨在此一晒,顺求各位达人鉴定指点。

Gilt的大包装袋。

Gilt上3日直邮到手的天朝产PRPS 直筒牛仔裤,求达人鉴定裤子概览。吊牌齐全,做旧明显,和商品图片差距不大。

Gilt上3日直邮到手的天朝产PRPS 直筒牛仔裤,求达人鉴定经典的受伤天使皮标,以及标志性的后袋。

Gilt上3日直邮到手的天朝产PRPS 直筒牛仔裤,求达人鉴定我发誓,我收到货的时候,裤脚就是卷边的,这包装是有多矫情。疑似传说中的“赤耳”?

Gilt上3日直邮到手的天朝产PRPS 直筒牛仔裤,求达人鉴定扣子竟然全是一个颜色的,没有传说中的五色扣,好伤心。

Gilt上3日直邮到手的天朝产PRPS 直筒牛仔裤,求达人鉴定直到今天之前,我都不知道我买的是PRPS的副线。不过想想这个价格想买到日本制造的紫制品是有点痴心妄想。就当是被动抵制日货,支持国产咯。

• 副线,副线是拟真洗水,与主线有完全本质的不同。。主线水洗极尽自然,尽量做到跟养牛效果一致,并超越养牛。。。
    副线水洗玩的是创意。。副线有些还是不错的。。面料也不错,但面料和主线面料比还差点。。副线跟普通款diesel一档。。

长姿势啊,嘿嘿

• 第一,UP主,你59刀买之后降价成49刀了。。。。。
    第二,这裤子和主线比起来差很远的。。。。。。水洗太不自然,面料做工均不如主线
    第三,你这个价格买还是很好的。。。。。。但是超过600RMB就不划算了,淘宝偶尔都会出现600+的真X单副线

49刀就很快无货而且也不免国际运费了,所以还算可以接受- -

• 300刀以上不一定就是主线。。。。。看到过原价440刀的副线。。。。。。折后200刀。。。。最便宜的主线我看到的是原价280刀

• 我能说不好看咩?

• 洗剪吹的感觉啊 [冷汗]

• 上班还可以晒单,好轻松啊 [哈哈]

• 搭售一条海淘levi·s 505 0217 男士牛仔裤 w34 l32

• 一流的水洗效果 这个价值了

• 为啥不上个全图欣赏下,我还以为是7分的。。。

• 前门那么多扣子,尿急时比较悲催~ [呵呵]

• 看上去很不错啊。

• [哈哈] 本屌欣赏不了。。哈哈

• 我老了,不懂欣赏……

• 恕我欣赏不了

• 我是特意注册来说不好看的,希望你别见怪 [闭嘴]

• 看来LZ还是比较年轻的

• 副牌在美国打折还是常有的事情

• 感觉好夸张啊。。。

• 前面的水洗效果看上去很真,不知道后面有没有蜂窝?
    单就效果来看是挺值的。。

• 弱问哪里看出是副线?

涨姿势了~~~

什么和什么 noir是复刻线。最贵的。也只有noir还在日本产。复线在中国。japan主线已经在葡萄牙产了。尤其六十多的