打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

2015-07-28 09:34:22 130点赞 374收藏 146评论

大家好,好久不见,略微想念,各位值友!前段时间一直在忙培训忙考试,今天准备活跃一下,来说说潘多拉。这个曾经第一眼看见觉得暴难看到不能难看更多的牌子,突然有一天就像被敲了天灵盖,瞬间爱上。这不算伪开箱,考完试的辣个下午,心中一万头策马奔腾冲进iapm(坐标魔都),这么辛苦的每周早高峰挤地铁去上课,我要对自己好,我要给自己买买买!

关于Pandora,各位败家的妹子们,如果有实体店可以先去试戴一下,然后可以通过海淘、代购各种途径去买,天朝实体店的价格真心贵。自从打开了潘多拉的盒子,每次逛街经过,我总是默默的暗示自己一定要屏牢,试好了之后自己去海淘。可是,结果总是默默的欢天喜地带它回家。

买单好之后,店员会给你个白底黑Logo的手拎带,然后打一个漂亮的粉色丝带蝴蝶结。当礼物送人,绝壁不会失手。尤其是把妹小能手们,这个比玫瑰可实在的多了打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

我的Pandora都是在专柜购买的,所以没有自己海淘过,也没有代购过。附一个国内官网的链接,大家也可以马云网搜搜(淘宝搜索链接),找找靠谱的代购 打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

每一颗珠子都有个白色的防尘盒,盒子背面贴着国内经销商Blabla,还有配套的擦银布,我只要白天戴着,回家洗澡之前摘下来,都要用擦银布擦一遍,擦银布现在也是脏的不要不要的了。每次买都会送擦银布,所以我准备慢慢的一个个都给擦擦黑打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

琉璃珠真的是大热,尤其夏天,戴在手上很显白。阳光下看着也是Bling的不要不要。有段时间我用琉璃珠当吊坠,搭配项链,狠狠的好看~!

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

最基础的手链,我买的是18cm的,所谓的18cm就是把手链放平的长度是18cm,18cm嗯!根据自己要配的珠子情况选择适合自己手寸的手链。不过,一般店员都会建议18cm,这个手链戴一段时间会松很多。基础链+两个固定扣+琉璃珠,个人很偏爱这种很清爽的搭配,实在欣赏不来很累赘的搭配风格。这就是pandora的最大卖点,自己做设计师,搭配属于自己独一无二的手链。

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

上手效果,因为都是晚上在家拍的,光线肯定差很多。白天阳光下,琉璃珠真的炒鸡炒鸡衬皮肤,阳光下折射也美美哒~!

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

Essence手链,跟上面基础款手链不同的是,Essence的设计风格都是偏简洁,并且珠子也是Essence配套的,所以购买的时候一定要注意:重要事情说三遍:Essence是专门的配套珠子,不能串在基础款的手链上!Essence是专门的配套珠子,不能串在基础款的手链上!Essence是专门的配套珠子,不能串在基础款的手链上!并且在专卖店Essence也是专门的一个小柜台,上面陈列着手链和相对应的配套珠子。

Essence是情人节入的,当时就配了一颗珠子,最右边的玫红色,简洁百搭。后面才加了白色和黑色。

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

两个手链放在一起,切割面的真的比光面的闪亮太多,尤其光线好的时候。

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

Essence手链的搭是圆圆的小球,两面刻着Pandora,基础款的就是一圈刻着Pandora,两个搭扣的样子也是不一样。如果不差钱,真想撸一条带K金的,但是性价比太低,虽然不喜欢黄金,但是同样价位宁愿还是买黄金了,还保值打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

白色雏菊戒指,有人说淘宝一搜很多类似款打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链 有人还继续说,9.9都可以包邮打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链 9.9包邮如果做工可以,买个戴着玩玩也不是不可以。襄阳市场关门之前,我还成功10块钱淘到一条puma纯棉的跑步短裤,大学穿了四年还是妥妥的完好无损,样子也不过时。

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

好多人都以为这是一个戒指,其实,是两个戒指合体而已打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链 一个是一朵花的,另外个是三朵花的打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

其实,我只是想把戒指夹在书中间,拍张心形倒影的照片。结果,未遂,那就静静的装个B打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

雏菊上手照打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链 劳动人民的手,不P不磨,每天洗衣烧饭做家务,无论抹多少护手霜,时光依旧不能阻止干燥细纹慢慢爬过我手上打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

其实,可以根据穿的衣服来搭配,单独带一个也是好看滴。

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

不过,对于我这种粗短的手指,还是稍微夸张一点的才能比较修饰手型。尽管我也很喜欢细细小小很精致的那种素圈小指环,可是戴在我手上完全没有那个感觉打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

最后跟大家说说关于银饰品的保养方法:我之前问店员要是去海边玩耍,还没等我说完,店员就说,去海边一定不要戴,碰到海水会氧化,银饰品肯定要变黑的,香水化妆品神马的也不要碰到。平时日常洗手神马的没所谓的,但是洗手液之类的都要避开。反正我没管,香水照样喷喷,洗手的时候也用洗手液戒指不摘下来,我想这就是因为为神马我的擦银布都蹭蹭的变黑的原因吧打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

当然,就算氧化变黑了,不用带小票,无论在哪里购买的,只要带上你的Pandora任意一家门店都可以保养,店员会给你擦的Blingbling,妹砸们,手快剁起来吧打开钱包关不上的魔法:Pandora 手链

End!

PANDORA 潘多拉 仲夏夜之梦手链套装高级 TZ0140 28CM

1900元起

PANDORA 潘多拉 [新年礼物]龙气纳福故事链手链套装龙年礼物本命年红绳情人节礼物

PANDORA 潘多拉 闪耀星河手链套装925银轻奢时尚饰品

PANDORA 潘多拉 海洋系列 女士925银闪烁独角鲸串饰 798965C01

PANDORA 潘多拉 萌宠天使(蓝色版)手镯套装蓝色轻奢时尚饰品手链绳

PANDORA 潘多拉 定格爱意手链套装925银女故事链昕蓝色

PANDORA 潘多拉 永恒流星故事手镯套装 B802407 17CM

PANDORA 潘多拉 红包鼓鼓故事链手链套装龙年本命年 17.5cm

PANDORA 潘多拉 闪耀红心网球手链 590041C02 20cm

PANDORA 潘多拉 刘雨昕携光手链故事链太阳创意

PANDORA 潘多拉 刘雨昕携光手链故事链太阳创意

PANDORA 潘多拉 闪耀竹节手链 593009C01 18cm 圣诞

PANDORA 潘多拉 Moments滑扣式饰钉手链小众轻奢精致

PANDORA 潘多拉 漫漫桃花手链绳套装 B802397

PANDORA 潘多拉 漫漫桃花手链绳套装 B802397

PANDORA 潘多拉 爱意眷顾故事链手链套装轻奢 18cm

PANDORA 潘多拉 Moments闪耀月亮链扣蛇骨故事链592819C0119cm

PANDORA 潘多拉 银河星群素圈手镯女款小众 Moments 银河星群手镯 19cm