2015-09-24 20:25:03 29点赞 28收藏 36评论

前段时间看到有人在大妈上晒了AKG N20的线控耳塞,那会儿便对这款“千元新贵”产生了兴趣。众所周知,AKG的耳塞产品线一直很单一,除了一堆低端入门之外就是直冲云霄的K3003,中端市场一直空缺着,而这款N20据说不久之后的上市价定位在了千元级别,不知道AKG是不是要拿它来撑起空缺已久的中端市场。说起AKG新推出的N系列也有点意思,全称是“NSERIES”,是不是感觉挺熟悉?没错,采用的就是当年红遍大江南北的NOKIA N系列智能手机的全称。AKG借用过来也许一方面代表其进军移动终端配件市场的决心,另一方面可能也是想让这个系列延续“NSERIES”之前的辉煌吧……(纯YY无控版更柔?AKG 爱科技 N20 入耳式耳塞 无线控板 开箱

国际惯例:

无控版更柔?AKG 爱科技 N20 入耳式耳塞 无线控板 开箱AKG 爱科技 N20 入耳式耳塞¥999天猫精选

目前还处于预售阶段,我这条也是某天小伙伴兴冲冲的跑来和我说,给你个好玩儿的,据说是千元王者呦~当时看到大大的“N”还纳闷儿了半天,这货难道是诺基亚代工么……

包装正面,从宣传图上来看造型就很惊艳了,颜色方面采用了时下流行的土豪金,插头标明为镀金处理。

包装背面,耳塞位置做了可视化的开窗处理,可以看出,厂家对它的颜值还是相当有自信的,迫不及待想让大家一眼就注意到它。

包装顶部的“NSERIES”以及新系列的标志。

抽屉式的包装,抽出后还有一层。

最后一层了,包装还是很精致的~

盒子翻开后,里面是全部的配件,一共三对硅胶耳套、一个飞机转换插头、一根清洁棒和一个便携耳机包,不算丰富,但是该有的都有了。

取出嵌在右边上方的耳塞部分~

耳塞腔体采用了铝合金材质,既有金属质感又非常轻便,表面金色喷砂的手感和效果也很好,左右两只塞子分别印上了新系列的名称和标志。

塞子的另一侧面采用的则是塑料材质的盖子,佩戴以后,这一侧也是露在耳朵外面的那部分。

取下硅胶套以后,可以看到耳塞声管部分采用的是塑料材质,并且与腔体形成了一定的角度,在后来的佩戴中,也证实这种设计更服帖一些,佩戴的稳定性和舒适性有所提高。

塞子腔体的另一面则采用了时下流行的金属切面抛光工艺,灯光下亮闪闪的~

线材方面,分线器上端采用的是橡胶,下方采用的是织物编织线材,好处是减少打结、更耐用,不过缺点也很明显,尤其是我这条白色的,分分钟变脏的节奏,有洁癖的朋友估计是忍不了的……

同为哈曼旗下的品牌,给它们来个合影~(笔记本也是大妈推荐的白菜价买的)

无控版更柔?AKG 爱科技 N20 入耳式耳塞 无线控板 开箱TOSHIBA 东芝 Satellite S55t-B5152 15.6寸触控笔记本(i5、1080p)全高清触控本含税到手2K7,家用影音无压力~此款采用5代i5-5200U低电压处理器,搭载HD5500核显,对于中端超极本来说性能不算低,办公影音无压力,游...24150755 轩辕飞影

声音方面,作为AKG新系列的首款塞子,据说是采用了新开发的7mm动圈单元。从听感上来讲,它并不是那种一耳朵惊艳的类型,但是细听下来会发现它也并没有明显的短板。低频扎实有力,虽然下潜不算特别深,但是拳拳到肉,氛围感很好。中频较近,用来听各类人声很不错。24欧的低阻设计,各类移动随身设备驱动无压力,适合出街党。至于林sir微博上看到的N20试听会“有控版更透 无控版更柔”的说法,由于手头没有有控版,也无从知晓啦~

总体来看,AKG的这款耳塞不论在颜值还是声音方面都符合其中端产品的定位,接下来的表现就要看其销售价格上的策略了,亲民一些总是没错的~