2015-09-07 14:31:56 23点赞 24收藏 59评论

在色魔张大妈这里 看到了不少的990PRO的晒单,但是DT990的晒单却很少(我大拜亚党的人呢虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测) 。即使在其他地方看到关于DT990的文章,看到各种配图,但是这个样子的990 相信大家也很少见虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 。这是我头脑发热从一个老烧朋友那里收过来的。我嘛是一个拜亚粉,最早开始深入烧的耳机就是拜亚DT880 250欧,是一个声音除了名中正的耳机。虽然很多人都说拜亚是白开水没味道,但是那种中正的味道其实也是拜亚所特有的味道虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测

但是我想说,DT990绝对是异端虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 。。。因为它和T90一个路子,都是属于声音两头翘的典范,这种声音对于拜亚来讲,是属于比较刺激的声音。而且不知道是不是因为600欧我没推好的原因,声音也比较暗。当然声音这块都是后话,我们先来看看这定制的外观吧(别拦我,我要**虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测) ~

先说说为啥会有这个样子的耳机,那是很早以前拜亚公司是可以发送邮件过去定制自己想要的耳机样子,从770到990都是可以定制的,从耳机外形到线都可以定制,而现在已经没有这个业务了虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 ,现在定制外形的拜亚也算是稀有物了,我们这可以看看这款定制的外形。其实耳机盒还是大家熟悉的拜亚黑盒子,只是打开之后,反常于拜亚白的风格,这黑色配红圈的样式,确实很骚啊虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测

线的话,还是普通直线,当然定制是可以定制成电话线版本的。而这个头其实是带螺丝的3.5转6.35,这样带螺丝的拧上去第一更稳固,第二外形也更好看。

之所以会收这个,这也是因为如果我也要定制的话,我也会选择这种纯黑搭配骚红色,**十足啊虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测

这个边缘的贴纸,也非常的有气质,让我想起了电源线碳头那种外观。

一般来说拜亚固定耳机的金属是银色,这种纯黑实在满足自己的中二病啊!

然后是头梁这块有一抹白色,和金属片上一段文字。

放大~

总体来说,就是一个非常富有中二气息的拜亚DT990了,而且这种骚色的990和也确实和它并不算中正的声音相辅相成虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测

那么,我简单来说说声音吧,我是CX7EMP+FP030推的这个耳机,因为990是单线设计,所以改平衡没有啥意义,而FP030我私认为单端是一大弱项,推这种纯纯的600欧感觉还是有点弱,在插上DT990时,电位器比插上T1需要的音量还要大。我就简单说点听感吧。

就如之前我所说的,DT990并不算是一个中正的耳机,他的声音更加刺激,更加有种金属味,而且非常的激进虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 ,这种感觉完全来自于他声音两头翘的缘故,有着比较厉害的高频延展 ,也有比较厚实的低频虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测(大概也是我觉得相对于拜亚耳机他显得闷的原因),而中频就非常的薄。所以在听人声这块,有时就会觉得背后的乐器声音更亮,而人声却显得薄薄的虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 ,有时在特定的人声下显得有点刮耳朵,所以对于人声党来说,应该不太容易喜欢这种味道吧,至少我是这种听音观虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测

而在听一些比较激进激昂的OST,比如这张Archangel,这是一张非常激进的OST,这时这个味道非常的贴近,刚好能将那种激进的感觉表现出来虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 。虽然说因为低频的问题,顺态显得不够,但是,那种动态的满足感能让人很好的燃起来虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 。如果大家对这个专辑有兴趣,我建议大家听第二首,是非常的不错哦!

Pieces这是KOKIA一张非常不错的ACG合集,也是KOKIA里我最爱的一张碟,一般大家比较喜欢这张CD的第12首,来自魔塔大陆3的神曲EXEC_COSMOFLIPS/.,当然我是非常喜欢,非常具有气势却又神圣的音乐虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 ,但是相对来说我更喜欢Fate,来自于破刃之剑OVA的OP,其实这个歌曲更加的女高音而且神圣,不过名气都被前者用Tonelico语唱的二次元神曲的光辉抢走了虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 (如果对二次元语言歌曲Tonelico 感兴趣,大家可以看看我的这个CD晒单来自二次元的声音:魔塔大陆 Ar Tonelico Hymmnos Concert 系列音乐碟虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 )。KOKIA这整张CD都是属于非常带有中二味的音乐,听起来很有神圣或者激昂的感觉,在这个设定上,声音带有冲击力量的DT990非常符合这张CD的设定,但是因为人声很薄,突出了音乐主题同时也让KOKIA的人声显得暗淡。

最后来张图。总体来说这个耳机更加适合一些非常纤细的乐器,比如小提琴之类的,音乐更加适合一些激昂,神圣,充满力量(其实就是中二)的曲子,而且这个耳机外形**也是亮亮哒虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 ~~但是虽然这里我说了很多好话,但是如果预算够,请上T90或者T1吧,那声音更加连贯自然,好的我现在就将耳机换下来23333虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 简单评测到此结束,初学摄影,拍的渣渣的希望能得到指导虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 。。

至于拉到最后看完图片的同学,如果你喜欢音乐的话,我不妨建议你回去看看之前我用来测试的专辑和音乐虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 ,都是好歌,希望各位都能去听听虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测 我相信很多人会爱上这种音乐的!

普通版本的DT990的链接~

虽然常见但是这次却不常见的beyerdynamic拜亚动力DT990 600欧 之ACG向简单评测拜亚动力(beyerdynamic)DT990 头戴式Hifi耳机 600欧 新版【拜亚动力DT990】京东JD.COM提供拜亚动力DT990正品行货,全国价格最低,并包括beyerdynamicDT990网购指南,以及拜亚动力DT990图片、DT990参数、DT990评论、DT...¥1399京东

不过定制是买不到啦~~