网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车

2014-03-11 11:50:58 90点赞 517收藏 94评论

撸主两口子都是网购狂,网购涉及吃穿住行用所有方面,几乎所有东西都是网上购买,就算去逛商场也只是为了记住品牌型号,方便回家上网采购。网购多了难免就会遇到扛东西的问题,愿意送货上门的快递毕竟只是少数;很多大家伙只能发物流要自己提货,提货点大多还是小巷子里,必须扛到大路才能打车;还有些物流只给送到小区门口,要扛回家里也是困难重重,所以拖车绝对是合格网购狂的必备之物。

在拖车的选择上撸主提出了几点要求:1、折叠后小巧,易于收纳和携带;2、结实耐用;3、轮子最好大一点,坑洼的烂路不至于歇菜。带着几个要求各大网商晃一圈后,最终买了这款MAGNA CART铝合金折叠拖车。

晶臣 正品MAGNA CART车载高档折叠便携式手推车买菜车小拖车266(天猫)天猫去购买

跟这款一模一样造型的拖车有好几个品牌都有,为什么会选择这个品牌?这里必须承认,在略带设计的货品上我还是很媚外的,这品牌号称麦德龙等超市有售,连美亚都挂着卖,我就假的它是正版,其它是山寨了。

Magna Cart Personal Hand Truck - Amazon.com24.99(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

米国都要27刀多,显然海淘是非常划不来的,直接淘宝185包邮下单,几天后就送到了。

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 没箱可开,本来就是裸的,围了个纸片而已

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 抓住红色部分就能把手柄拉长,非常轻松顺滑,第一感觉不错

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 12.5cm的大轮子,比一般拖车的大很多,遇到小沟小坎不在话下

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 打开它非常方便,脚尖往下踩基座就行了,轮子会自动弹出,2秒就能打开

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 跟常见的拖车不同,平放时候轮子是悬空的,整个铝合金基座落地,搬东西上去毫不费力

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 要收起来就更简单了,手柄往基座方向一压,整个就自动全收起来了,1秒搞定

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 连接处,工程塑料加铆钉?

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 忘记放说明书了,其实也没啥可说明的,很简单

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 折叠后仅5cm厚,单独可以直立放置,不会倒

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 通常它都是放在储物间的梯子后面,毫不碍事

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 提货时候就起大作用了,这是第一次使用,一箱12支红酒。记得我家的红酒柜不?里面的酒就是这么来的:与喵星人作斗争:chigo 志高 恒温酒柜 JC133L

与喵星人作斗争:chigo 志高 恒温酒柜 JC133L木小偶| 72 评论92 收藏152查看详情

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 另一次出动,体积很小很方便,带着它坐公交毫无压力

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 这个箱子更大,不过其实不重的

网购狂必备神物:MAGNA CART 铝合金折叠拖车 一个49cm*30cm的水盆,准备装到阳台洗衣机边上,方便搓洗顽固部位。

流水账完毕,最后还是要说使用感受:它非常实用,轮子顺滑又静音,尺寸又大,过小区的减速带毫无压力。轮子单独在一边伸出去较长,带来一个优点和一个缺点,优点是可以上楼梯(当然还是很吃力),缺点是货物重心太低的话,你不是往上拉着手柄,而是往下压着手柄。负重能力还是挺不错,我最多一次拉了4箱猫砂(一共60L,接近50kg),完全没有松垮的迹象。网购玩的够彻底的ZDMer绝对应该在家备一个同类型产品!

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

百露晾衣架落地家用宿舍折叠卧室内晒挂架子阳台置物简易凉衣服杆 车衣帽架(双层篮)

百露折叠免打孔晾衣架隐形伸缩壁挂阳台晾被子室内室外收缩晾衣杆 免打孔伸缩衣架(黑色二折)

稻草熊文件收纳柜抽屉式办公室桌面收纳桌下杂物文具整理置物柜 文件收纳柜【五层】 【面宽36cm】

稻草熊免安装收纳柜子置物柜家用客厅儿童衣柜宝宝简易储物柜塑料零食柜 3层 65cm面宽

稻草熊吸盘折叠晾衣架免打孔阳台晒衣架室内家用飘窗多功能伸缩晾衣杆 【枪灰】2段:真空强力吸盘

稻草熊 整理收纳箱衣柜收纳盒抽屉式家用塑料透明衣服内衣袜子储物箱 高品质加厚款三个装 深50宽45高30cm

太力防风晾晒架晾衣夹塑料晒衣架成人儿童多功能衣架内衣袜子夹子衣架 蒂芙尼绿【23夹】

稻草熊 塑料收纳箱大号抽屉式衣服整理箱衣橱储物柜子衣柜内衣收纳盒 1968【深45*宽44*高23】 两个装

稻草熊 无痕家用晾衣服防滑肩角不鼓包挂衣架子收纳宽肩衣柜衣架晒衣服衣架 茶色-B款圆宽肩防滑款 30个装

稻草熊加厚特大号收纳箱家用塑料箱子衣服衣物整理箱搬家大容量储物箱 两个装【巨大230#】 象牙白

稻草熊儿童衣物收纳柜免安装可折叠双开门玩具储物柜婴儿宝宝挂衣柜 两层衣柜+两层收纳【面宽65CM】 奶油白

稻草熊 收纳箱抽屉式塑料储物箱加厚衣服收纳家用衣服整理箱透明加厚衣柜衣物收纳盒子搬家箱打包箱透明储物 高品质加厚款/茶色抽屉三个装 1062【深50宽45高30cm】

稻草熊收纳柜免安装衣柜整理柜可折叠衣服收纳置物柜防尘防潮零食储物柜 双开门家用折叠柜五层【600L】

稻草熊收纳箱抽屉式衣服透明整理箱家用衣物储物柜子衣柜塑料内衣收纳盒 1402【深53*宽45*高30cm】 【茶色】4个装

稻草熊收纳箱衣柜衣服被子玩具收纳家用可折叠塑料透明储物箱子整理 133L【混色加特大号-三个装】

• 不送上门的物流得有多懒啊……

我这除了顺丰和中通的某位快递,其他全都不上门,还有很多直接丢门卫,连小区都不进

这真是一个忧伤的故事…… [大囧]

• 这个东西怎么上楼梯,不怎么相信

轮子大又离主轴线比较远,车子很斜都不会被楼梯挡住,所以在楼梯往上拉完全没问题

• Mark 182包邮

我买时候最低价一家是185包邮,这家略微便宜点,不过真要买还是再搜下,说不定有更便宜的

• 这么贵,咋没个兜兜!主妇表示买菜不好使!

这个自重3.5kg,负重68kg,真心不适合买菜用

哈哈哈。没细看产品本身信息~就看了眼价钱。哈哈,这去买菜必须是菜场白富美啊有木有

• 自重多少?去日本购物倒是个神器。

很重,差不多3.5公斤

• 在用,叫麦红的,中亚秒杀回来,拉几次就弯了。刚用时九十度直角,现在已经一百几度,同事买的已差不多一百五十度,远没声称载重量,仅供参考。

• 我有一部和你这造型差不多但细节有点不同的,在美国买的,很难过得告诉你,还没用够10次就坏了……
    受力的几个位置根本就不坚固,还不如买部四轮的 [喜极而泣]

一样,我只用了一个春节就挂了。。。直接就断了。坑爹啊,后来买了最简单的,几十块,还没坏。

买的啥,求推荐了哈

• 我家的可以上楼梯~轮毂是三角形的,住6楼无电梯的伤不起-_-#

什么样的,求指导

马云家搜索“购物车 爬楼”,质量好坏都有,我买的铝合金的二百多,算比较贵的。

• 麦德龙有卖的 墨迹了很久 也没买

• 看着是非常的结实,应该可以站一个人吧。

• 上楼梯怎么办

• 麦德龙就有卖,貌似是199吧。感觉不太适合家用

• 能装下桶装水吗?谢谢

• 这才是真爱啊!

• 看着不错,收藏备用

• 说明书上写着承重是多少 出去买油买米不错了

• 家里正好要装修的可以备一个

• lz这家装感觉是混篱笆的 个人认为地中海风格没美式乡村耐看

• 在用,挺好的。一次过搬运两桶饮用水没有问题。
    缺点在那条配搭的皮筋太短。

• 买这玩意还不如徒手锻炼身体