匿名用户 2014-02-19 22:15:49 80点赞 52收藏 37评论

之前准备期末考试,老公碎碎念说你赶紧考完,然后研究研究咋海淘···(原地画圈圈诅咒大懒猪臭老公自己不研究···)

折腾了好久,期末考试考完了,看什么值得买推荐暇步士的鞋鞋 Hush Puppies 暇步士 1958... ,老公觉得长得能接受,我觉得挺好看的,比他平时穿的显得40+的鞋好看多了,才39.99美刀,合人民币不到400,比国内什么小小牌子的价格都便宜,还符合老公平时追求的高大上的风格,所以痛快准备下手!! [商品:Hush Puppies 1958 - Brogue Lug Dark Brown Suede - 6pm.com]

看中的本来是灰色的,但是我俩纠结纠结,再拽上同事一起买,磨叽磨叽灰色的就没有了···所以只能买这个黄不拉几灰不拉几的颜色了,不过到手觉得还挺好看的。因为是第一次海淘,所以纠结了好久尺码,老公平时穿43的,看尺码对照表应该是9码,怕这双也没了,就直接下单~~结果拍完发现不同说法尺码不同,还纠结要不要退货什么的,结果联系6pm官网,人家说已经发货了···所以就忍了,合计实在不行给老爸穿~~原谅我先考虑老公后考虑老爸···

第一次晒单,谢谢观赏

带盒子的照片,貌似盒子旧旧的,不过同事说应该是故意做旧带盒子的照片,貌似盒子旧旧的,不过同事说应该是故意做旧
Hush Puppies 暇步士 1958系列 Brogue Lug 男款休闲皮鞋Hush Puppies 暇步士 1958系列 Brogue Lug 男款休闲皮鞋 一只鞋出来了一只鞋出来了
两只鞋正面照两只鞋正面照
侧面照侧面照
乱七八糟照乱七八糟照
Hush Puppies 暇步士 1958系列 Brogue Lug 男款休闲皮鞋Hush Puppies 暇步士 1958系列 Brogue Lug 男款休闲皮鞋 上脚后面照上脚后面照
鞋底鞋底
Hush Puppies 暇步士 1958系列 Brogue Lug 男款休闲皮鞋 侧面侧面
Hush Puppies 暇步士 1958系列 Brogue Lug 男款休闲皮鞋 格子内里,也挺好看的格子内里,也挺好看的

Hush Puppies 暇步士 男士商务休闲鞋 CPWN2Y02MH1AM1

Hush Puppies 暇步士 FIVE-Brogue 男款休闲皮鞋 休闲皮鞋 Tan Suede US10.5

Hush Puppies 暇步士 Belfast Oxford 男款休闲皮鞋 棕色

Hush Puppies 暇步士 Rockford 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Lunar II 男款真皮休闲鞋Dark Brown Leather US7

Hush Puppies 暇步士 CJK01522MM8CM6 男士牛皮磨砂休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Goal Roadcrew 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Style Brogue 男士雕花牛津鞋

Hush Puppies 暇步士 CE0B3H01MU1CM9 男士休闲皮鞋 黑色 38

Hush Puppies 暇步士 Grant Desert Slim Derby 男士休闲皮鞋

Hush Puppies 暇步士 Teague Roadcrew 男士休闲皮鞋 Navy Suede/Gum US7

Hush Puppies 暇步士 Nathan Theron 男士休闲皮鞋 Brown Leather US12

Hush Puppies 暇步士 Mud Plain Toe Oxford 男士皮鞋 Dark Brown UK 11

Hush Puppies 暇步士 K2B03AM7 男士休闲皮鞋

CE0B3P02MM8CM9 男士休闲鞋

CE0B3P02MM8CM9 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 Black Leather US10