首晒单!给家人的土豪金?!— 萤石C2S 多功能互联网摄像机

2015-01-08 07:08:08 25点赞 106收藏 109评论

一入SMZDM,钱包成路人~~~~~~~首晒单的标准开场白吗?

感觉其实可以从另一给角度看待这个问题,钱钱花出去的同时,偶尔还能真的找到不少有用的东西,比如一些高科技,比如一些生活乐趣,比如一些奇葩物之类的。拿自己举个例子,看了别人热带鱼草缸的晒单,真的就去开了一个缸,虽说没多贵,但是生活里真是多了很多生机。

好吧,进入首晒单的正题。云监控萤石C2S土豪金。

去年年底,小天使降临我们这个家庭,家里真是多了很多乐趣,一直看别人的晒单,看到过什么看家宝,婴儿宝之类的监控设备,于是也开始关注这类东西。主要用途还是用作家里的监控。

几个要求:1、能够网络存储 2、手机上有客户端 3、操作简便

于是就看上了这个萤石C2S,借一张官方图片。如下:

[商品:萤石(EZVIZ)CS-C2S-21WPFR 高清网络摄像机 WIFI(海康威视旗下品牌)一年7天录像云存]

JD下单,很快就到了。盒子已经被我收拾控的老婆迅速的扔掉了,配件和真机安好后的图如下:

操作很简单,通过手机扫描二维码,绑定机器,加入家里的无线网,客户端有三种模式:网页、PC客户端、IOS或者安卓客户端。监控画面如下:

白天的画面

晚上的画面

如果在客户端设置移动侦测,手机上会有推送,并且可以直接通过网络存储,查看存下的画面和视频。实际应用过程中,感谢查看截图的效果可能比较实在,因为视频什么的毕竟对带宽有要求。截图画面如下

具体设置可以在三个客户端都可以设置,云存储目前免费一年,而且对容量也没有限制,大概是存储7天后自动循环覆盖。当然TF卡本地存储也是OK的。

还有一些其他高级设置,比如24小时循环录像,移动侦测等等什么,在PC客户端可以操作。总之,目前家用是够了,而且还能实现双方通话,看看老人,小宝宝什么的也是没压力的。

最后总结一下这个云监控:

优点:1、客户端多种选择,手机尤为方便

2、移动侦测自动推送录影录像,家用监控具有防盗功能

3、本地与网络双存储,且云存储可开关,免费使用一年····官方说目前暂无收费细则

4、配置简答,客户端友好

5、720P的图像,300多的价格,具有一定性价比

缺点:1、云存储最好能永久免费······

2、没有云台

• 小孩马上四岁,准备分床睡,也看上这货了。看说明有对讲功能,问下怎么样?

类似对讲机功能,不能同时说话。感觉聊胜于无····

一直在找可以对讲的没找到。
    这款喇叭音量可以调节吗?

• 草缸用水草泥比用陶粒好呀,更容易出状态

弄个草缸维护和使用价格能有多少一个月啊~

是的,不过我都是阴性草,也不用上co2

• 比大华的乐橙智能家居贵,像素功能都一致,我买了两个乐橙的TC1,放在我老婆办公室,近年关了,我老婆办公室被盗了一次。我马上给她们亡羊补牢,体验效果不错。

这个淘宝有200多的,c2

能做行车记录仪不? [口水]

• 云不是24小时的

是滴,如果有侦测到有物体移动,它才会发报警到你手机客户端并录像

是的,有活动才会侦测纪录

• 买个个微信版,不明白为什么老有啸声

周边是不是有风?

自带喇叭和麦克风靠的太近了

• 感觉隐私都没有了尿 我喜欢在家裸奔

哈哈,可以现场直播

• @雅麦黛 凌度的东西如果是北方的话不推荐购买,低温无法启动 [大囧]

我是在江南,哈哈,无锡

江苏应该不会出现这种状况!

• 这个噱头太多,推荐大家大华的乐橙TC1性价比高。

可以,多一个选择

• 我们单位拿这个做安控摄像头我会告诉你?这个还有个强大功能是远程通话,好像就是你看见贼了,拿手机喊话,摄像头这边就会发声,而且这玩意收声效果特别好,再也不敢在办公室愉快地八领导的卦了。。。。

是的,可以远程喊话的,而且声音贼大,吓人一跳

• 小蚁149现在敞开了卖啊

小米吗,呵呵。其实海康威视很不错的,我单位就是全部这个牌子的监控

监控行业国内海康威视和大华比较专业,但是家用智能摄像机,体验上面还是互联网企业做的更好。而且也便宜。

• 买了6个小蚁,无夜视,移动监控报警不灵敏,其它还行,广角挺好

没有夜视·····那基本就不考虑了····

• @雅麦黛 江苏的应该没事吧,不下零度的话问题不大。话说凌度这名字是不是就是零度以下不能用的意思呢 [惊喜]

人才!。。

你不说还好……这……凌度,零度!

• 哎呀~~~熊熊~~~我哒小北极熊~~~

萌萌的,有机会去看看就行了

• @雅麦黛 产品说明书上的工作温度就是0~70 [吐血]

果然,哈哈。不过这两天小寒,江苏也降到零度以下。我试了还可以。

果然零度!我又纠结了!

• @雅麦黛 我觉得这玩意就是买个稳定,家里四台车,就我的凌度有问题,其他三台都是papago的P1x,一点问题都木有。 [喜极而泣]

土豪你好,四台车

都是买菜车,实在是需要,要不也不会买四台 [傻笑]

• 能做夜晚防盗吗?能设置为有移动就自动报声音不?

侦测到有物体移动立刻推送到手机。和短信差不多。

我就怕短信声音小,如果有贼入户能自动发声就好,起码吓毛贼一跳

• @康仔的射手座 这个真不是,不过最近在BRZ和86之间犹豫 [吐血]

我们家里人多,梦想来个大霸王

大霸王太狠了,提现车加价11w,没见过这么狠的。

• 我就在hik工作,云台技术含量不高,如果要做现成方案也很多。但是视频处理算法这块才是核心。连接速度跟网络关系很大,ADSL上传速度你懂的。。。不过手机客户端里面可以选不同的视频传输模式进行优化。不知二重天是哪家友商的,口气这么大

大妈吞了我下半段。。。郁闷。
    楼主可以开PIR功能,对人体入侵识别更精确

我单位采购向来都是精益求精,最后重重选择之下仍然是海康,我想还是有一定道理的

• 云储存可以下载么?

肯定可以,PC,手机APP都可以下载

• 移动侦测就是扯淡

我觉得还可以啊

我用过误报多,后来单独接了个感应器触发报警。