2015-01-21 14:47:27 37点赞 36收藏 54评论

[商品:Transformers Age of Extinction Generations Leader Class Grimlock Figure]

看了这么久张大妈,终于可以自己晒一下了,也是抱着试试看的心态写的晒物经验,有不妥之处请大家见谅Transformers Age of Extinction Generations Leader Class Grimlock Figure 变形金刚之恐龙钢锁

其实我最喜欢的是SMZDM的小表情,实在销魂Transformers Age of Extinction Generations Leader Class Grimlock Figure 变形金刚之恐龙钢锁 Transformers Age of Extinction Generations Leader Class Grimlock Figure 变形金刚之恐龙钢锁 Transformers Age of Extinction Generations Leader Class Grimlock Figure 变形金刚之恐龙钢锁 Transformers Age of Extinction Generations Leader Class Grimlock Figure 变形金刚之恐龙钢锁

很早之前去香港买了成年之后的第一个变形金刚,L级的擎天柱,特价150,应该是变形金刚2的擎天柱。当时完全是被价格所吸引Transformers Age of Extinction Generations Leader Class Grimlock Figure 变形金刚之恐龙钢锁 。其他好看的我也喜欢,只是,钱包不答应Transformers Age of Extinction Generations Leader Class Grimlock Figure 变形金刚之恐龙钢锁 。回来之后一直想TB上收一点,但是不知道怎么分辨真伪,价格也波动比较大,就按下不表了。前段时间,黑五时候,看见有人晒单,关于变4钢索,价格不错,$27.8,直邮到手差不多150,也是L级,赶紧抢购。15天就到了Transformers Age of Extinction Generations Leader Class Grimlock Figure 变形金刚之恐龙钢锁

开箱照,盒子很大,比IPAD大出好多。

打开后的正面照

背面

脱壳而出!

手机拍的,随便看看吧

觉得脸不是很精致,不是说做工,是表情。

可以看到塑料感并不是特别强,整体做工都非常精致。

关节处也不错,很紧实。

霸王龙形态!

蓝眼睛,一看就是外国龙。。

最后来几张恐龙对决。钢索VS巨狰狞

总结:总体来说非常满意,因为性价比非常高。变形难度不算大,但是也够研究一小段时间。关节处和卡口处做工非常好,肩膀那里掰下来很费劲,甚至一度动用了指甲锉来撬。。。L级大小也足够摆在家里任何地方当艺术品,哈哈哈。虽然小弟对各种版本,第三方出品等等不是很精通,但是这款孩之宝出的“普通”钢·索珠帘。。。还是值得入手把玩的。第一次晒单,希望能帮到大家

好了,我去看其他大神的安全座椅攻略了。Transformers Age of Extinction Generations Leader Class Grimlock Figure 变形金刚之恐龙钢锁

• 哎哟好帅啊

多谢支持!

• 恐龙头雕非常好,但尾巴太tm短了,感觉还是人形更帅一点

人形装备有点拖沓

• 去年买了个不知道什么级的大黄蜂,发现变形太难了。。。然后给亲戚的小孩儿了。。。

变形难才耐玩,那个巨狰狞,站起来是人形,趴下是龙 [尴尬]

• 不怎么好玩 两个小爪子已经掉了

两个爪子确实容易掉

• 我的还在海关....

耐心等待!

• 尾巴那部分好难装进去啊~有什么技巧吗~

盔甲可以往下拔点

我得也男装,大部分时间我是硬来!有个朋友说盔甲往下搬一点

• 还是别变人形态了。。。就这么摆着吧

对,我现在就是让他变成龙。。。摆件

• 不会海淘……

看攻略,不难

• 到手半个月了还没变成龙 [大囧]

哈哈哈 好渣呀 [傻笑]

哈哈哈要鼓励他

• 肩膀部位太紧,人变龙过程,胸甲上抬后,怎么办

我是用指甲挫撬下来的 [苦恼] [苦恼]

多掰几次就送了

• 拆线时右手直接掉下来了,原来关节注塑不好,有点松。麻蛋 [喜极而泣]

是,小爪子太容易脱落

小爪子没问题,是右手臂关节

• 尾巴不对,我那个尾巴是长的,比例协调一些

我拍照的时候尾巴没有卡在位置上,装好确实比较长

• 一秒变禽兽。 .

[狂汗] [狂汗] [狂汗] 好像也没有哪里不对

• 这款和擎天柱都买了,还没变形,摆着了 [尴尬]

我变好就当装饰品了 [抽烟]

• 人形的脚在恐龙形态没有收对方向

啊?我还没仔细看 [尴尬] [尴尬]

• 会掉漆吗?感觉银色的地方会掉漆

不会,但是千万别用利刃!我用刀撬的手臂,给银色那里弄了几个划痕

• 这个我买了两个,17刀多一个,加上运费一共52刀,直邮,基本是国内半价,现在这钱只能买一个了。这货有个问题,包装是人型,但给的图纸是从恐龙到人的,而且只是三色印刷,完全是逆向推回去的,而且很多地方语焉不详,幸亏很简单,所以还算容易,就是尾巴琢磨了半天,最后也给按上了。我打开的这个一边儿胳膊容易掉,后背扣上的时候不是很紧,另一个打算送人,所以不知道是不是都有这样的问题?另外这个是电镀的很多地方,比较炫酷。自己最早一个变形金刚是09擎天柱L级,现在已经被儿子玩的松散的不行,并且各种掉零件,当时真应该再买一个。这几年L级别还买了天火、御天敌,都是超级难变形的。

御天敌是真难,小细节太多了

• $27.8怎么直邮到手只要150了?

• 感觉好难度啊,主要图纸只有一张,如何变成龙是个问题

我的图纸只有龙变成人,来的时候是人形,这么配图纸很奇怪是吧。

反向就是人变成龙了。

• 其实这是一只龙首鸡 [大吃一惊]