2015-02-08 07:46:20 40点赞 102收藏 29评论

搜了一下张大妈裙内的晒单,没有此款Tumi钱包的信息。晒之

之前站内推过两次棕色62.16美刀,我下手时是预定状态,后来同大多数同学一样遇到了砍单的情况。

本人选钱包有五个条件:1,必须有照片位,因为LP说我的钱包必须有照片位来放的照片否则不许用钱包。2,平时各种卡比较多,四五个卡位以上。3,放百元大钞不露头,主要货币是人民币。4,多少拿得出去的牌子,哥伦比亚、阿迪、七匹狼之类的不考虑。5,须天然皮质的,不喜欢各种尼龙等人造材质。搜美亚找类似款都没有比此款更中意的了,并且看看自己现役的钱包已经有破败之像(钱包有风水的哦)就打算对此款黑色下一单。 [商品:Tumi Men's Monaco Global Center Flip Id Passcase Wallets, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing store: Wallets]

下单时候恰逢美亚客服发来砍单邮件,表示报歉云云并送优惠码以示安慰,就随即给客服邮件表达了对砍单的不满,优惠码不感兴趣以及我对这款钱包的渴望(是另外的客服地址,如何同美亚沟通可以度娘)。之后客服回复意思说很遗憾同款没有让我看看有无其他替代需求,我就把刚刚下单的黑色钱包发给客服说虽然不是棕色虽然不能直邮虽然只是预定状态,我依然可以接受,但价格希望按之前棕色Tumi钱包的折扣62.16美刀给我。

然后,半小时之后,竟然客服回邮件说没问题,已经核对清楚,并且把黑色钱包订单的价格更改为$62.16。。。。说实在的我很意外,因为之前遇到此类砍单大部分都是免个邮费给个几块钱的优惠码之类的,这次不知道为什么沟通的如此顺畅。

简单介绍一下;Monac是Tumi的商务外观的系列。Global为国际版,尺寸基本可以满足全球货币的尺寸能妥善放入。

言归正传,因为合箱凑单,今天才收到包裹。

黑色两层包装盒,整体包装盒的用纸感觉比较单薄不如iphone的盒子厚实。

外包盒没有任何标记只有个条码,内盒有黑色天鹅绒的内衬。

简单的薄纸隔离,防止皮质钱包长时间对折会粘黏的问题。

正面照,压纹皮面,手感不错,且不会像漆皮一样易留指纹。

背面展开

Tumi 塔米 Monaco Global 塔米男士摩纳哥全球版钱包打开后的卡位布局,仅这一面就7个卡位了。

照片位以及5个副卡位

还有三个暗卡位

外观实际测量尺寸为宽11cm,高度10cm,贴纸显示的尺寸应是拉平的尺寸为4.5英寸*3.875英寸(11.43*9.84cm)

放入三张卡抽放自如,没有紧涩感。

18张毛爷爷放入无压力,并且尚余1cm的头部空间。

对折后也不显得很厚重(1800+三张卡+NUT)

细节部分,内侧转角部分的线迹很规整。

内侧线迹叠加处和很直顺

Tumi 塔米 Monaco Global 塔米男士摩纳哥全球版钱包不张扬的logo

最易磨损的菊花

内衬

晒单完毕,钱包整体手感偏硬,商务感十足。推荐给我和需求类似的筒子,当然如果价格合适的话。

类似款在国内一千以上,所以这款钱包海淘在100美金左右我觉得都很值。。

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

春夏新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士折叠钱包

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包01262143DS 黑色

• 呵呵,紫薯布丁

• 昨天看tumi官网,似乎也就几十刀。。。。

不太可能,原价185呢。官网折扣不大。

求地址,紫薯紫薯

• 我买了个global ID的弹道尼龙钱包,结果美亚发了个monaco的卡包给我,美亚二话没说补发了一个,发错的也不要我还了

转个不?

符合美亚一贯的作风

• haha 运通多币沃尔玛三张卡都有 跟lz一样 [邪恶]

• 国际版赞,求一个

• 怎么讲呢?这款没有ID Lock,而且卡槽都插满的话即使不放纸币,都合不上。。。so,我的办法是Ticon leather card case加单独的money clip。卡...我放了20张,没问题。纸币500放在裤兜里,其余放随身包。

• 我的是此款的长款拉链

• 是不是稍微装点钱和卡就会张着嘴?

• 100刀入的黑色表示羡慕!

• 买买买,非常适合我风格

• 官网下单被砍了。。。。

• 哥们儿,求一个你美亚账户名,我可以打着你旗号,用同样的价钱再买一个。我很喜欢你这个包包。

• @icepacer 我要加我⑤七⑤零11706

• 漂亮,Tumi就这款短的钱包好看

• 同款棕色 比黑色好看

• 封边不行,已经开始掉胶了

我看你的评论,在两个tumi钱包 的贴子都提到了封边不行,请问你买的是哪款?我很想买这款,想知道咋样?

• 楼主,这个钱包用到现在,感觉质量咋样啊?

特意翻出钱包看了看,此款封边不是胶粘的且是和外皮作为整体内折进去然后缝线,所以没有任何磨损脱落现象。最易磨损的菊花位也完好。整体外观除了光泽稍暗没有其它磨损,个人估计再用三两年不会有问题。非广告 [高兴]

谢谢,居然没有提示我有新的回复,我已经买了,现在135美元,还没到手,早都想买了,很好看!