最新触控屏 外星人来袭:Alienware 15 ALW15E-1828T 笔记本电脑

2015-02-06 23:30:54 76点赞 59收藏 128评论

那是2014年的不知道第几场雪,和以往来的时候都差不多少。张大妈突然出现在了我的生活中,看的我这小心长扑通扑通的。从此一发不可收拾 睡醒了刷张大妈、上厕所刷张大妈、拿起手机就是张大妈,已经走火入魔。现在剁手的第一单来了,还是个大活。文化水平有限,啥也不会写、标点符号瞎用。大家凑合看吧。先上链接 [商品:Dell/戴尔 Alienware 15 ALW15E-1828T 触控屏 15英寸 外星人本] 外星人来自戴尔天猫旗舰店,领100元优惠券21999-100=21899元,拿单号去官网抽奖 抽了100元话费 是天猫旗舰店第一单哦 在物流拆开看了看 回来晒单算不算是伪开箱啊(吐槽一:官网真是垃圾 说是服务器在米国,经常登陆不上 我真跪了 害的翻墙才能登陆 哎 吐槽二:物流 嘉里大通 速度没的说就一个字 忒慢了。吐槽三:硬盘大小的电源适配器

吐完了 接着回来开开箱啦

官网订单

物流(更新的崩溃了 最后自己去取的)

外包装照(小锤子是来找存在感的)

去掉外衣

猪脚登场啦

各种小本本

原来是翻盖的啊 请忽略撸主的照相水平 差的狠啊 主要还是看机器

鲁大师跑分还不到20万 不知道这算好还是不好啊

单反照的照

片实在太大,麻烦改爪机了 。办公室光线太暗了,像素不高 各位看官将就着看吧 呵呵

主题是微软网上下的 呵呵

请忽略那大的吓人的R.A.T.9的充电器和信号发生器

杀人的小眼神又回来了

上网找了一下 想弄个呼吸灯 研究半天实在麻烦啊 最后放弃了 呵呵

基本配置图

win8还用这不太习惯 还得一点点适应啊

和ip6 plus一样大小的适配器 哎

外观:还是觉得让我心痒痒的上上一代外星人比较漂亮 但是这一代一招致命的是碳纤维材质 撸主对碳纤维没有抵抗力 而且也确实轻了不少

win8:觉得微软这玩意 现在出的越来越麻烦 不如缺块肉的苹果系统来的简单 也可能是我用的习惯了 纯属个人简介

4K屏:晚上试了试 字体实在是太小也了 如果放的太大还模糊 不知道怎么调整 没玩过4k屏 希望高人指点一下 触控还是很灵敏的 但是总觉得这么大个笔记本 用手在屏幕上比比划划的 怪怪的

软件:预装的dell的软件不少 不愧是游戏本中的战斗本 本机自带dota平台 尿性 但是最基本的办公软件我是一个没见到啊 都是自己安装 个人试用版或者是购买ukey 由于是4k屏 应用商店里面的视频软件 看高清的也是不太清楚 没办法 只能是等着4k屏普及了

在这里吐槽一下那个什么转一圈多少度的安全卫士 真是无处不在啊 想不安装都不行

这几天准备按照几个大型单机游戏 跑一下 看看有什么感觉

这触控屏弄的我总用ipad的手势操控 看来还得适应一段时间才行啊 原来用的mbp13 win8还不熟悉 还得适应一段时间啊

上手一晚上的简单实用体验,希望和各位多多交流

下一步准备入个Mad Catz Pro X 和外星人搭配一下 水平有限 大家别喷啊

• 大哥 你能换根网线不 求你了

就这条件 原生态阿

• 土豪买国行。。

是看好保修了 用东西费

• 有钱 就是任性 这东西海淘只要7K多

别闹,七千多买不来,usps被税,转运有几个免税走本的。

你确定海淘7k能买到???

• 土豪,去本友会咨询吧。我之前才贱卖了台dell的移动工作站,17500买,7500卖了,都没用多久

不是土豪 琢磨好长时间了

• 给直接买国行的壕跪了 让我想起前几年我朋友在官网买的M17顶配 另外选配了1T的SSD。。。现在看可能不觉得什么 但是几年前SSD那价格 更要命的是外星人官网的SSD性能渣不说价格还比三星英特尔的贵很多 他这台电脑光是硬盘的价格都能买我2台台式整机了

忘了说 也是中国官网

看重售后了

• 我要我要!!!

女的用 太霸气了吧

• 那个叫steam…另外360流氓软件尽快卸载 一次更新蓝屏两次烧鸡

确实流氓 准备卸载还有鲁大师

和360有关的都卸了…我现在用魔方 挺好 …跑马灯贴吧论坛有

• 这价钱,我宁愿买苹果的垃圾桶!

已经有个一体机了 就没想那个 呵呵

• 你去科技市场问问价估计会吐血

哪里买也是吐血 官网还是放心啊

找规模大点的戴尔代理商就行了,没事的现在比以前正规多了

• 那个…steam也不认识么…先百度再吐槽

不玩dota 等网络游戏

Steam又不是因为刀塔出名

• 这么贵也是信仰充足了,玩新出的大型单机只能悠着点,毕竟980m,毕竟4k。要是我就装台式了,我7000的主机已经稳踩你了,不过话说回来台式和本确实没啥可比性。最后提一下,你这娱乐大师跑分有问题吧?980m才6w?正常应该在11w左右。

不知道怎么回事 跑两次都那样

• 壕,友乎? [邪恶]

乎乎乎乎乎乎

[呵呵] [惊喜] ,土豪竟然跟我说话了!

• 这个版本表面脱膜很严重啊

为了碳纤维。忍了

• 4K就拉倒吧~上4K的外接显示器就行~要主题方案可以网上搜,或者我把我的渣方案发给你……这个是可以生成文件保存的。

灯的主题我在网上下了 没法安装 不知道是 操作系统的关系 还是15寸的和原因 因为上一代没有15寸啊

0.0那你再等等吧,我都忘了是15寸的了……过段时间肯定不少人分享灯光主题的。去AW官方粉丝站找找就行

• 我想说:网线真弱爆了。不符合豪的身份,网线差评

办公室的 呵呵

• 帅哥, 你好

你好呵呵!

好像跟你一样,英国这边可以自己选,我就把15的顶配升到UHD了。

• 小锤子哪弄的?

漫威的周边,U盘

• 重量有称过么,求带上充电器的重量

这个真么称过 没条件啊

• 15日行飘过,楼主豪豪我们做朋友吧 [击掌]

日本官网这几天有优惠啊 免费升级什么的

• 你来张大妈这个网站干嘛!!