PHILIPS 飞利浦 声波震动牙刷 HX3110/08,内有标准刷牙微电影哟

匿名用户 2013-12-25 11:33:04 17点赞 51收藏 16评论

话说今年上了什么值得买之后,发现大千世界无奇不有啊!不仅仅是一入海淘深似海了!在什么值得买上面看到的东西买的更多啊!

今年某一段时间对电动牙刷很是着迷了一阵子,研究了一段时日,发现对于一个DS来说,对于一个仅限于尝鲜的DS来说,电动牙刷只要买震动频率在30000次/分钟,其实 就好了。其他什么美容功能,自动换边功能,对于DS来说就是浮云,浮云....只求基本款,最主要功能都有,不求更好!

当时看好的本来是这款,飞利浦HX6511/50,链接。最低只要336元。京东亚马逊都有低价的时候,基本工能:两分钟智能计时器,刷牙动力增强程序,还有充电指示灯。每分鐘刷動31000转。

BUT ....一时手贱啊,看到亚马逊 HX3110/08 双刷头套装 ,链接,降价只要219元 ,就真正购买了一个基本款了,╮(╯▽╰)╭ 。主要的差别就是每分钟刷动15000转,这就是便宜100元,50%的代价!

在使用半年多后,来晒一单,可以看到使用后的样子,上图:

1、全套家庭照,另外一个小刷头已经洗白额,我会想念它的:

全套的家庭照,另外一个刷头已经洗白了,就看不到了。全套的家庭照,另外一个刷头已经洗白了,就看不到了。

2、合体照一张

合体!合体!

3、拔去刷头还是会看到各种残留,说明还是要经常清洗。少流哈喇子哟

可以看到转头去掉后,还是有各种残留可以看到转头去掉后,还是有各种残留

接着有一天在SMZDM看到刷头特价的帖子,链接,╮(╯▽╰)╭,想着这个刷头国内正牌的要58一个,散装的不敢买,算了就买呗,刚刚到货,给大家看看,因为还没使用,就不拆封了哈,至于价格嘛,只能说重量很轻吧,凑单购买正合适:

1、全英文的盒子就是霸气啊:

全英文就是霸气啊全英文就是霸气啊

2、背面照,其中另外一个刷头在下面隐藏着,不过明明可以放四个刷头,为嘛要放三个?
另外一个刷头在下面隐藏着另外一个刷头在下面隐藏着

最后说下关于声波牙刷的心得体会:

1、最重要的是如何刷牙!

因为买这个牙刷,还专门去看了所谓的巴氏刷牙法,给广大刷了小半辈子的朋友们放一个链接,看看你这小半辈子是否刷对了牙齿。同时给大家放一篇知识帖子:(小编,这可比声波牙刷有用多了,是不错(duo)的(fa)科(jin)普(bi)帖子哟!)

有关牙齿,你迷失在哪些误区?

自制微电影教你巴氏刷牙法!

小编,看了视频晚上回家刷牙了(duo)写(fa)下(jin)心(bi)得体会哟!

2、自己刷牙后第一感觉,口腔好洁净(看来以前没看巴氏刷牙法,白刷了几十年.....)。为验证还专门在去牙医那里检查时刷了一下,牙医评价是:你的口腔很干净嘛!

3、关于UV盒子的问题,╮(╯▽╰)╭,DS嘛就是懒。不过现在我是狮王0.01毫米牙刷和声波一起换着用。不知道有无朋友和我一样,用久了声波觉得无趣了。

另外感谢推荐人:@kellylei的发现帖子。个人觉得是好价了啊!约上单位同事团了两次!

4、个人觉得如果想买飞利浦声波的话,还是买330的飞利浦HX6511/50,链接。3万次的震动足够了。其中的后续成本计算可以见这位高人的帖子:《这可能是你见过的最强电动牙刷指南

5、其实买不买声波牙刷不重要,如何刷好牙最重要。希望大家,尤其是小(duo)编(fa)大(jin)人(bi)都有一口好牙。

• 我也用的这个,亚马逊199入的

真便宜!我都买贵了

哈哈哈哈,我也是看的smzdm推送的。以及,你那个缝隙里面的脏的,最方便的是洗澡的时候带进去刷牙,刷完了扯开直接用热水洗洗,晾干就好了。 [欢呼]

• 我用的3120……少了一个刷头,亚马逊当时200不到……这个基本款只有刚充满电的时候刷着比较爽,电量少点就变得有点软绵绵的

是滴!正解。照你这样说。我那个多一个刷头的还划算些

是的。。。

• 我也买的楼主 同款 感觉刷的很干净 飞利浦的质量还是不错的 我一个吹风机用了5年都没事

我打算用2年。换个31000次的

• 这个好,不知能用多久呢?

我估摸着也就2年电池差不多了吧

能用到2年,就算还可以了。

• 刚买了一个国产的30000震的,80元。。。

• 双11花320买了个6730

• 看了某坨后都不能直视电动牙刷了。。。还有建议个人还是别用电动牙刷,要用还是选择小头软毛的牙刷。

• 自用的话,飞利浦电动牙刷完全用不着海淘。200出头上6750妥妥的。

• 飞利浦的小家电就是质量太好了,有时候买回来其实用着不满意,可特么老也不坏让人很无奈。总不能好好的就换个别的吧,也不是土豪。比如我的睿锋RQ1050剃须刀,当初不知道海淘,淘宝代购1000块买回来的,根本刮不干净,可是这么多钱砸下去了,换个刀头都特么300多,我能不继续用吗?现在都用了3年了,就盼着它挂,我心里好没有负担的去换个博朗或者松下的。还有我的吹风机,还有我的电动牙刷。。。