2014-01-16 14:05:25 22点赞 23收藏 32评论

Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果上个图先,主机跟键盘是分开包装的,看来首发是绑定销售,以后很可能分开卖

Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果再来看看主机开箱照吧,说明书,激活码,充电器没了Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果

来看看这个机身的侧面照吧,造型很独特,上窄下宽,这个设计是为了主机跟键盘的合体,来增强稳定性的

Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果这个键盘我是超喜欢,主机和键盘接口类似surface也有吸附的样子,应该装了磁性物质
Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果来看看配置吧。。。。。说好的z3770呢???结果还是Z3740算了不纠结这个了

毕竟还是试水产品,以后还会发展不急
Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果再来看看合体照吧Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果看看跟一元硬币比那个更厚

开箱就到这吧

总的来说样子挺酷(个人比较喜欢的类型)

发了几遍都不能通过,郁闷死,小编让我谈谈使用感受,我对电脑了解的真的不多啊,好纠结(看来小编很负责,那我就发表点自己的看法吧)

1.自己是第一次买WIN8平板,之前联想出了MIIX2的8寸板子,但是接口很少,只有一个mini usb,没有专门的充电器接口,这一次10寸的板子,增加了一个充电接口,确实方便了不少,至少解决了边玩边充电的问题Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果但是这个充电器不能说小,体积还是很可观的

2.采用了分辨率和比例是1200和16:10的1080P高分屏,显示效果还是很不错的,之前一直担心Z3740能不能带的动,到手之后感觉还是很流畅的

Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果3.电池虽然是6800mA,但是对电量做了简单的测试全屏玩LOL,全程流畅。耗电量50分钟20%左右;上上网 打打字 一小时10%多点的样子。

4.有个小问题键盘和主机卡的不是很稳(首发的小问题吧,后续版本应该没有这个问题了)下面看图片大家就能发现问题

主机靠不到键盘,后边有缝,靠不到,键盘设计还是不足啊。

刚开箱还是很喜欢这个键盘的,但是现在最不满的一点就是键盘设计,这样的设计虽然好看,但是连接性真的有问题,稍微动一下可能就断开连接了(小毛病不少,大家慎重)

5.跟8寸的一样没有3G模块

6.不要被联想给骗了,这货根本不是什么金属的,整体都是仿金属的,应该是一种塑料涂层。而且屏好像并不是全贴合的。

7.试了一下USB的插口,非常的紧,让我汗颜的是边缝都撑大了

8.想买的一定要注意两面都要贴膜,两面都是硬熟料的,并没有想象中的玻璃,我的已经不知道什么时候划到了(伤心啊。。。)

Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果看到没,少了一块,说多了都是泪啊。。。

9.键盘上自带的音响,一开始以为没响,可后来贴近才听到,得把声音调大些,才能有点效果,要不然都听不到,不要把它想的过于强大,毕竟是在键盘上带的一个小音响,不过,有总比没有好,哈哈

10.对游戏做了一些简单的测试

极品飞车14 ,2K14,DNF 之类的目前无压力

播放2160P视频,有点扛不住了

11.首发是64G版本的所以并不担心不够用,自己也没多少东西要往里面放,但是测试了64GTF卡没有问题,所以大家不要担心容量问题。

12.在测试TF卡的时候,把几个游戏和软件都安装到TF卡上了,完美运行,但是CF这个游戏出现了一点小问题,有点卡,之后装在机身内存上没有问题了,其他软件没任何问题。

13.谈谈手感吧,手感丝滑。重量长时间抱着还是有点重,我是说光平板,毕竟也600多G不是假的,我抱着在被窝上网半小时手就有点酸了;厚度不是很厚,单手可以拿着,短时间不累的。

14。速度很快,特别是上网,比我的台式机刷网页速度快。屏幕清晰用来刷微博很赞。

15.喵能用,但是需要买转接线比较费事,老老实实用无线吧。

16.大量的PC游戏对触摸支持的并不好。

17.8寸的和10寸的使用唯一区别,我想就是8寸的不支持分屏10寸的支持了

18.各类网银完美支持,淘宝数字证书也正常安装(淘宝神器啊)

19,对电脑测评不是太了解,就用大娘跑个分给大家看看吧

Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果一如既往,和m2 8一样的分数…没意外没惊喜

20.还有一点mini usb 口也能充电,也就是说这个班除了针口充电器之外,MINI USB也可以充电,我测试了下,用最小的移动电源也可以冲进去点,这点我很欣慰。

21.开机唤醒都很快,跟安卓差不多,解锁需要密码(开机密码可以通过设置取消,但是锁屏之后好像不能改)

22.摄像头很不方便,开启之前需要点击是否开启,有点类似一些安全软件的权限模式。

23.桌面模式图标并不小

24.跟8寸的配置完全一样,除了屏幕的升级(对屏幕要求不高的建议上8寸,便宜了不少)

25.微软Wedge蓝牙鼠标完美支持

Lenovo 联想 Miix 2 10 64G WIFI版 平板笔记本,新年脑抽之后的结果最后再说几句

性能怎么说呢,两个字够用,想买的自己参考下

建议想买的再等等,键盘主机不是一个包装,以后很可能是分开卖,如果有蓝牙键盘的,还可以省一笔(非常推荐使用蓝牙键盘,毕竟这个原配小问题不少)

同时设计上还有不少小问题,第二批可能会改善

总之还是观望一段时间,价格有点虚高(感觉3200左右可以入手了)

• nba 2k14都无压力?

没问题,录得有视频,还没上传

有没有触屏版的?像安卓那样的,我很喜欢这个游戏,会影响我到底买这个还是安卓

• 现在寨板清一色上z3770 大厂清一色上z3740 不知道是闹哪一出, 3770性能比3740高20%左右呢

大厂考虑的问题比较全面吧,不能光考虑性能,耗电也是重点,寨厂的全是堆硬件

intel全球什么总裁都跑深圳 全力支持深圳的各种大小厂子推intel的U,有新闻追踪的

• 楼主这个分辨率到底是多少?为什么看官网写的是1366*768,这不还是坑爹的16:9~~

不知道你是怎么看的

• Venue 8 pro 路过

• 2k14都没问题了?,科技发展真是太快了。现在用的办公电脑,i3-3220,集显,鲁大师评分也就4w出头

• 我不看好联想哦

• 这不是20号开卖吗 楼主怎么就拿到了? 再说现在的z2370真心不错,2W功率 性能相当可以

• 这么快有晒单了?让我解解毒~~

• 嗯~~和得到的资料差不多~~键盘连接处有缝~~有可能出事~~然后新款竟然和八寸一样配置~~除了多个键盘~~不如买旧款T100说不定还降价~~貌似thinkpad8会更有价值。

• 微软那小鼠标用着特不爽……

• 2k14我擦我的i5 540m都有压力

• miix2路过,话说miix2 8寸的硬解2160p无压力啊,难道是因为屏幕分辨率高了10寸就拖不动了。。。

• 还是相等Thinkpad 8

价格是这货三倍左右,要有心理准备

那就直接海淘吧,扣除100块运费,10%的税钱,应该还能省好多

• 感觉华硕那个好看些。

华硕T100分辨率太坑爹了

材质太容易粘指纹了

• 确实比较一般

• 看来还是再等等啊

• 感谢分享!出差用这个还是很靠谱的!

• 后面说的部分,比如密码、摄像头的问题,是Win8之后的系统特性,不能怪到机器了。

• 必须赞一个 介绍的那么详细

• 在用定制版本的......