【ebay好物分享会】ebay竞拍得手二手意产Replay牛仔外套,有真人兽

2014-11-18 11:28:40 47点赞 30收藏 107评论

今年三月底四月才刚接触海淘,从一开始美亚,然后延伸myhabit,gilt,ruelala,nordstorm,cole haan, 雅诗兰黛,真是剁手不可收拾!后来意外在ebay看到了一些二手货品,极低的起拍价格,加上拍卖结束前的十几秒的惊心动魄,从此一发不可收拾。关注了很多喜爱又买不起原价(可远观不可进店)的大牌,watch list里一直保持200个满额,购物车里也是一堆。短短一个来月的时间,成功赢下了七八十个单品了。这里头有看走眼的,有一般货色的,也有超值物品,慢慢来晒!

先展示第一件单品,意产Replay的牛仔外套

关于这个牌子,之前只知道是一个跟diesel齐名的意大利牛仔品牌,算是牛仔服饰里中高级的了。后来有一次在宁波专柜试了几条裤子跟牛仔外套,太特么喜欢了!但是买不起啊**!每一条都要3K起,试了一圈,悻悻跟同伴说了句“这牌子不咋样嘛,走吧”。走的时候感觉背后有几双眼睛。

实际上Replay确实是一个蛮不错的牌子,在欧美也还是蛮受欢迎的。水洗不如diesel来的凶猛多样,但是精致细节还是不输diesel的,至少是不分伯仲吧。(ps: 楼主这两年也算是中了牛仔的毒,陆陆续续入手了有二三十条各种牛仔裤,真人兽就是其中两条diesel,收藏较多的是意产diesel,其余有scotch$soda,gilded age, hudson, true religion, levis made&craft, g-star, 还有prps副牌,正牌是真买不起。)

楼主大学正好学的英语专业,所以在ebay买二手基本上还是能够看仔细所有细节,包括跟卖家的必要的一些交流。

这条牛仔外套我是直接搜索Replay的时候搜到的,当时起拍价格是18刀,而且是意产(看到这个价格的时候差点惊呆),关注了几天,从卖家那里了解到这件他也是在二手店里买到的,但是细节什么的都还不错,直到结束前,一直没有别人出价,所以我非常顺利地拿下了ebay竞拍第一单!加上邮费9.9刀,花了28刀运到转运,运费60到家。所以最终不到230买到一件正品Replay牛仔外套,虽然没有很新,但是成色还是非常棒的,具体做工细节?意大利产的Replay,走线工整踏实,牛仔料子偏柔软,颜色的话,随着穿着应该还会慢慢变化,我只想说,品质一流啦。再穿两三年完全不是问题。

衣服是L码的,测量了一下,胸围大约55,肩宽44,袖长67,楼主178,60kg穿起来感觉稍微大了一点,但是还是凑合啦~

[商品:Replay Denim Jeans Jacket Size Large L Made in Italy]

订单截图

这个红色的R真的很撩人!

领子这里确实有明显的痕迹啦

袖口也是,不过这样也算是自然的复古旧咯

完。

PEACEBIRD 太平鸟 GORE-TEX 男式户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼秋冬断码清仓上衣男女同款

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

OAKLEY 欧克利 男士 Radar EV Path系列 骑行太阳镜 须要2人拼团

PEACEBIRD 太平鸟 常规青年男式西服 B1BBC140173

PEACEBIRD 太平鸟 连帽长袖男式夹克 B1BCC120289

lululemon 男士松身款西装卫衣

lululemon 男士松身款西装卫衣

PEACEBIRD 太平鸟 男式中长款风衣 B1BEC320772

GIORDANO 佐丹奴 男士休闲翻领棉衣 4386433700166

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS260589

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS260589

SELECTED 思莱德 商务休闲时尚西装 422272013E39

哈雷汉森 Odin男士硬壳防风防水透气夹克

哈雷汉森 Odin男士硬壳防风防水透气夹克

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 休闲男式西服 BWBBC3G0787

UNIQLO 优衣库 男装女装登山外套户外防水耐久夹克2024春季464026

• 不说二手不二手,楼主太瘦鸟,完全撑不起来这牛仔衣,肩线都塌下来了,胸围也大了不少,牛仔衣还是穿合身了精神~不要因为便宜就剁手吧~

说的真是,身板太单薄了

• ebay有没有专门的拍卖页面啊 一直没找到 跪求

搜索即可,然后在筛选里选择拍卖,出来的就都是拍卖的了

• 二手的走转运容易被税不?被税的话按原价还是交易价格来?

根据我超过百单的经验,被睡极少,只是最近的一件burrery羊毛衫,我购入价格才13刀,海关查到认为我虚报,结果要我提供护照签证什么的,很麻烦,所以我弃件了。

是不是每次1件2件少一点不容易税?申报有技巧吗?还是随转运公司如实申报?

• 死人穿过的怎么办

你这么搞一下子,别人基本不敢回帖了,太机智了。。。呵呵

对啊,死人穿过怎么办

• 上一手的人还在世吗。。。

• 万一是在死人身上扒下来扔的怎么办 [狂汗]

• 二手衣服我这里二十年前就有卖的,货源来自揭石,不知是不是这2字。进货可以每件挑,也能整袋拿,每袋数量视衣服类型而定,从夏装到冬装一应俱全,从服装到包包,从牛仔到内裤。。。产地品牌覆盖欧美日韩,印象中当时以日韩居多。品牌大概记得的有nike,lv,eland,ad。成色有新有旧,成本大概3.4块一件(整袋拿的春夏秋装)。有些上面甚至还有血迹,或是未洗净的污渍,但也有很新像是没穿过的(肯定是土豪衣柜里没来得及穿就被换掉的)。报上报道过几次,都称为洋垃圾,而且当时乃至很长一段时间,还有几个很大的市场在卖这个,规模不小。要区分这类服装也很容易,一般都是每款只有一件没重样的,品牌也是五花八门,但基本都没有吊牌。最重要的是这种衣服都有种类似福尔马林之类的味道,不是自家从衣柜里拿出来很久没穿的旧衣服味道。现在我们这儿还有这种羊毛衫卖,不过卖家学精了,基本都是挑的成色很好的,然后把衣领处的商标拆掉换上统一的新标,并且挂上统一品牌的吊牌,但是靠近了闻,那种味道还是能闻到。

• 看起来真像个大帅逼。

+1 字数字数字数

肥皂已经准备好。。。。 [献花]

• 衣服也二手,我也是醉了。洋垃圾真呢么好?

• 一百多的国货 也是穿啊 哪怕是仿的。。。这个二手觉得犯不上啊

• 买二手不怕买到死人穿过的吗?

• 实在不能理解衣服买二手的穿

• 还以为楼主最后那个凸起是个 [不说话] [不说话] [不说话] ,好大

[脸红] 你一说我也看到了 [害羞]

爽么?补丁10个字不够啊

• 电子产品买二手的就算了,衣服二手的是什么心态?

• 不能接受2手。

• 哇…修摩托的大哥感 [皱眉]

• 很多公司不接二手的了,卤煮用的什么转运?

• 给小哥的锁骨点个赞 [赞一个]

脸绝逼好看 [脸红] [脸红] [脸红]

• 感觉楼主骨骼精奇。。应该是个练武的料。。

• REPLAY就这么高大上 还用买二手的?楼主肩宽还可以 主要是没屁股穿裤子不好看!