移动硬盘移不动——晒 希捷 Expansion 新睿翼 3.5英寸 USB3.0 3T 移动硬盘

2013-11-18 08:32:48 43点赞 21收藏 22评论

关注smzdm已经一年多了,爆料不算少也不算多,晒单却从未有过。这也是第一次有空拍下全过程,以前买了直接拆了,连包装袋都不留下的。本来双十一也想淘个移动硬盘,这个计划2年前就有了,不过一直没那么凑巧,也就搁置了。这次看到秒杀预告:新蛋中国 14点 希捷3T移动硬盘599元 21点 iPad mini 1688元,看到这条消息时已经下午一点半了,那个之前的488的lumia 520让我真心心动,可是错过了时间。。。。看看2点有时间,赶紧给自己设置个闹铃1:58(习惯,起床需要闹铃,不然时间一直过)再看时间多,打开新蛋网页,随便找了个商品试了个单,之前就在新蛋买过一次,Netgear 网件 WNR2000 802.11N 300M 无线路由器 ,货是好货,就是接下来易迅的99元深深刺痛我等底价党(非触低价不入啊)的心啊,算了,也算爽了一个月,就当折旧费。

好像说偏题了,还没在新蛋秒杀过,过个订单流程明智啊,闹钟一响,准时待发,一气呵成,下单时其实价格还是819,但是订单里是599,告诉我订单编号生成了,但是需要排队审核(难道按订单下单时间排序,后面的没门了?)反正过了会说秒杀成功,让我一小时在线支付,当即请示LD,批示成功我们也就直接支付宝付款了,双十一,这个钱包啊。。。。。。接下来是晒图拆封时间。。。大家随意看看吧,四点室内4s照的。。。。外包装,起先选择的奥硕新蛋快递,后来说送不到,改为圆通了,包装严实啊,手边钢尺刚好有,用它拆了外包装,起先选择的奥硕新蛋快递,后来说送不到,改为圆通了,包装严实啊,手边钢尺刚好有,用它拆了

拆开,包装盒,上书六字‘上新蛋,是极客’,‘geek’度之;有智力超群和努力的语意,又被用于形容对计算机和网络技术有狂热兴趣并投入大量时间钻研的人。拆开,包装盒,上书六字‘上新蛋,是极客’,‘geek’度之;有智力超群和努力的语意,又被用于形容对计算机和网络技术有狂热兴趣并投入大量时间钻研的人。

拆开,包装盒,上书六字‘上新蛋,是极客’,‘geek’百度之;有智力超群和努力的语意,又被用于形容对计算机和网络技术有狂热兴趣并投入大量时间钻研的人。

拆开内部,上面一个空气柱,已破,下面2个就完好。上面恐怕要是2个说不定就是都是好的了拆开内部,上面一个空气柱,已破,下面2个就完好。上面恐怕要是2个说不定就是都是好的了

拆开内部,左面一个空气柱,已破,右面2个就完好。左面恐怕要是2个说不定就是都是好的了

请允许我用爆了的空气柱遮挡下我的名字,金额599,秒到的,希望可以能领先一年,明年这个时候,3T跌到这价格我就无憾了!请允许我用爆了的空气柱遮挡下我的名字,金额599,秒到的,希望可以能领先一年,明年这个时候,3T跌到这价格我就无憾了!

请允许我用爆了的空气柱遮挡下我的名字,金额599,希望价格可以能支撑一年,明年这个时候,3T跌到这价格我就无憾了!

取出来,包装盒正面,大大的联强货(联强国际所代理产品的服务品牌),其余皆英文,取出来,包装盒正面,大大的联强货(联强国际所代理产品的服务品牌),其余皆英文,

背面,无聊数了一下,15种语言,简单说就是:适用于PC的附加存储设备。背面,无聊数了一下,15种语言,简单说就是:适用于PC的附加存储设备。

背面右下角,原产国:泰国,还有代理商的一些信息,看看吧,应该正品无疑吧1背面右下角,原产国:泰国,还有代理商的一些信息,看看吧,应该正品无疑吧1

包装盒上方,3年有限保固的意思吧,以及全部可循环包装包装盒上方,3年有限保固的意思吧,以及全部可循环包装

包装盒上方,3年有限保固的意思吧,以及全部可循环包装

包装盒右侧,厚度36mm,和内部的大小一样的图案包装盒右侧,厚度36mm,和内部的大小一样的图案

包装盒右侧,厚度36mm,和内部的大小一样的图案包装盒左侧,支持的操作系统,只有windows的,没有MAC和linux,难道不可以用?支持USB3.0,向下兼容USB2.0包装盒左侧,支持的操作系统,只有windows的,没有MAC和linux,难道不可以用?支持USB3.0,向下兼容USB2.0

拆封,不可修复的贴膜,本来还想撕的,结果不行。直接钢尺破之拆封,不可修复的贴膜,本来还想撕的,结果不行。直接钢尺破之

拆封,不可修复的贴膜,本来还想撕的,结果不行。直接钢尺破之

打开就是这样,上面一个盒子,下面回收材料包裹着的应该就是主体了!打开就是这样,上面一个盒子,下面回收材料包裹着的应该就是主体了!

全部取出,左侧电源,右侧主体加说明书全部取出,左侧电源,右侧主体加说明书

全部取出,左侧电源,右侧主体加说明书

全部取出放在桌上了,六样东东啊,3T硬盘,USB线,电源,还有3个插座插口替换的全部取出放在桌上了,六样东东啊,3T硬盘,USB线,电源,还有3个插座插口替换的

偶然看到盒子里面还暗藏玄机啊,照一张,不知道什么编码偶然看到盒子里面还暗藏玄机啊,照一张,不知道什么编码

偶然看到盒子里面还暗藏玄机啊,照一张,不知道什么编码

电源插座插开,就是这么4个插口,随意选择,基本上第二个港式插口用不上。。。其他还好电源插座插开,就是这么4个插口,随意选择,基本上第二个港式插口用不上。。。其他还好

电源本体,输出1.5A,要替换插口就按push,十分轻松,电源本体,输出1.5A,要替换插口就按push,十分轻松,

电源本体,输出1.5A,要替换插口就按push,十分轻松

USB线,支持3.0.口子里面是蓝色的,不过没拍,另一个口是micro usb,不过是长条状的!USB线,支持3.0.口子里面是蓝色的,不过没拍,另一个口是micro usb,不过是长条状的!

来看本体啦,正面磨砂表面,就右下角一个seagate,还有一个商标,简介大气,手感不错,略重啊.来看本体啦,正面磨砂表面,就右下角一个seagate,还有一个商标,简介大气,手感不错,略重啊.

移动硬盘背面,四周散热孔,一张铭牌移动硬盘背面,四周散热孔,一张铭牌

移动硬盘背面,四周散热孔,一张铭牌

硬盘顶部,2个插口,一电源,一个输出输入口,加上散热孔硬盘顶部,2个插口,一电源,一个输出输入口,加上散热孔

硬盘顶部,2个插口,一电源,一个输出输入口,加上散热孔

看看宽度吧看看宽度吧

看看宽度吧

这是说明书,有限保固卡和右上角的for 澳大利亚顾客only。。。。没有都会用吧,这是说明书,有限保固卡和右上角的for 澳大利亚顾客only。。。。没有都会用吧,

这是工作状态,如果传输的话,蓝灯闪烁,不工作是常亮状态这是工作状态,如果传输的话,蓝灯闪烁,不工作是常亮状态

这是工作状态,如果传输的话,蓝灯闪烁,不工作是常亮状态

插上电脑后硬盘内的注册信息,我是注册了一下插上电脑后硬盘内的注册信息,我是注册了一下

插上电脑后硬盘内的注册信息,我是注册了一下

这是硬盘内的信息,还有实际容量截图。2.72TB,算法问题吗这是硬盘内的信息,还有实际容量截图。2.72TB,算法问题吗

这是硬盘内的信息,还有实际容量截图,2.72TB,算法问题!

由于手头只有前几年购得Y560,没有USB3.0(我也有express card,不知道可以改一下不)所以做个简单测试吧,拖部SPORE看看,匀速25M/S由于手头只有前几年购得Y560,没有USB3.0(我也有express card,不知道可以改一下不)所以做个简单测试吧,拖部SPORE看看,匀速25M/S

由于手头只有前几年购得Y560,没有USB3.0(我也有express card,不知道可以改一下不)所以做个简单测试吧,将来有USB3.0再测评下。拖部SPORE看看,匀速25M/S

拖部我喜欢看的综艺瞧瞧,这速度,龟速吗神马情况,好吧,好像是第一次,难道不太适应、拖部我喜欢看的综艺瞧瞧,这速度,龟速吗神马情况,好吧,好像是第一次,难道不太适应、

拖部我喜欢看的综艺瞧瞧,这速度,龟速吗,神马情况,好吧,好像是第一次,难道不太适应?

总体来说,很满意很满意,就是想问一下SMZDM的伙伴们,这个3.5寸的硬盘有人给配移动硬盘包的吗?

还有就是好像重了点,含包装1.3kg,这个,不含包装难道要1KG+,果真3.5寸移动硬盘移不动啊。只适合桌面上放着啊!

大家关注的噪音问题,就开机那一下凑上去声音有点,其他还是很安静的,但是千万不要在传输时移动它,我翻转了25度,他就暴躁了一下下。。。。

原谅我没有拆了它,整体没看到螺丝,新的也不是太舍得,哪天过了保修还是可以尝试一下的

感谢观赏,此致!