匿名用户 2013-11-29 18:06:19 6点赞 8收藏 18评论

本来不想买,看到很多人在评论里说很划算终于还是跟风买了瓶DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水. #- -

好像晒香水的很少. 因为看看图片也只能看下瓶子漂不漂亮而已....囧....

所以不啰嗦了直接上图片先.

送货速度超快的, 送货员很NICE, 京东的狗一面卖萌一面等拆箱.

实物包在一个泡沫袋里.拿出来发现没塑封, 标签上的信息下如. 你想知道的它基本齐全.

这次不晒露娜球:DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水,再买香水就砍手COOL WATER? 目测原装进口?. 这次不晒露娜球:DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水,再买香水就砍手瓶子挺普通的. 这造型像某些牌子的牛仔香. 梨型不怎么出彩,不过蓝色有加分. 还算漂亮.这次不晒露娜球:DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水,再买香水就砍手这次不晒露娜球:DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水,再买香水就砍手

转入文字描述:

1, 前调很轻, (轻就是香味不浓郁.) 适合想要低调点的妹纸.

2, 中调我感觉略甜.

3,后调闻不太出来,我是非常业余滴~~ 持久时间还可以. 6-8小时有.

总结: 这不是一款很女人的香水. 想要有点"诱惑"感的, 还是首选其它香水.

这是一款比较低调的香水. 香味持久不浓郁. 适合不想太显露个性的妹纸或者女汉子也可以上.

99,50ML 的价位, 符合需求的女士买这个日常上班喷喷挺不错的.

关键词: 价格合适/ 香味持久淡雅/

这次不晒露娜球:DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水,再买香水就砍手(我会说自从上了SMZMD我已经砍手砍成蜈蚣精了么.)