Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘

2014-07-01 22:34:20 22点赞 40收藏 31评论

最初对这个键盘长草是源自这个晒单 长草已久的Logitech 罗...

po主也是配合Nexus7 FHD使用的,正巧让当时在米国读书的弟弟帮忙买了这块板子,

于是迅速长草Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 ,另外又看见这个经验

果断觉得自己需要这玩意儿,于是让弟弟也一起买了过年一起带回家。

[商品:Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810 for PCs, Tablets, Smartphones - Black]

从过年拿到手到现在,实际应该是有小半年了,看晒物里面只有一篇关于此键盘的晒单,

那么我就来小晒一下吧~顺便晒一下Nexus7 FHD、保护套什么的~Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘

下定决心买Nexus7 FHD之前,也犹豫了好久,到底是选择mini还是它,但是想到mini的分辨率以及价格,

另外还有对于安卓的熟悉程度(一直只用安卓机啊,从未用过水果机Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 )所以还是决定买它喽~

既然是安卓的板子么,那么配个键盘也不为过啊,瞬间变成生产工具有木有!

配合WPS什么的,完全可以用来敲作业什么的,想象一下带着它去图书馆的样子就觉得很高大上啊Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘

BUT!现实是残酷的!实际上,这半年我很少用它敲作业,顶多用来看些文献罢了,

而且键盘挺大啊,虽然我给它DIY了保护套,但是也是太大了,携带不是特别方便啊,我当时怎么没想到呢!

所以,大部分情况下,它是给电脑当键盘了,偶尔会给平板和手机用一下酱紫~切换还是很方便的~

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 ▲这是拿到手不久的摆拍=-=

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 ▲打字什么的都没有什么问题啦

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘▲后来在使用的过程中发现,我老是会忘了它们究竟配对了哪一个设备

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 ▲于是果断贴了贴纸上去,标注好了啊!不然老忘了老要重新配对就白瞎了这个卖点了!

强烈推荐这种姓名贴防水的挺好用的,可以给自己的东西贴上,不一定得写名字,标注“它”是什么也不错,就是不能用水笔写,会晕开

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘

▲其实键盘很薄的,跟一角钱对比一下(为什么是一角钱???因为我很穷了!!!Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘▲平常开关一开就可以使用了,配对基本不会超过2s

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘▲背面这个就是配对用的啦,具体配对方式请看这里(罗技官网居然崩溃了Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 )反正就是去官网找

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 ▲然后这就是我给它DIY的保护套,其实是废物利用来着,原先是一个14寸电脑的内胆包Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘▲请观赏黑灯瞎火下的“触感”

这个灯是有4档滴,按F5 4下就可以关掉它,同样,按F6也可以开,

为了节约用电,我一般都是关掉它的,而且本来就有台灯的,键盘灯无所谓啦~

下面请看各种晒Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 ▲这是给这块板子买的保护套,其实也不算是买的吧Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 在TB找套套的时候顺手去某店抽了一下就中了张100的券,于是买了套套还买了各种配件Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 套套下架了就不晒链接喽

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘▲虽然它不要钱,但是也不差

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 ▲这是这种套套的弊端,必须把板子从下面的卡扣里抠出来才能立起来,所以千万别买这种的套套

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 ▲仔细看就能看出必须抠出来了Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 抠来抠去真的不会坏嘛

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 ▲个人认为立起来的模式是生产工具模式,这个模式才是玩乐模式啊Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 忽略指纹吧

Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 ▲我用这个角度玩了N久的节奏大师好嘛Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 妈妈再也不用担心我玩节奏大师平板滑来滑去了

晒图晒完喽,想想我必须写点什么以证明我这用的半年是切实在用的啊!

好吧,我要说以下几点Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘

1. 亮骚Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘

2. 可以匹配多种设备并且切换速度

3. 轻便易携带(如果你的包够大的话,反正我的包包是不够塞它,幸好我有内胆包)

4. 按键摸起来很舒服,打字的声音也不太大哦~

5. 电池耐用,充一次电可以用很久啊,而且可以用移动电源充电Logitech 罗技 K810 背光蓝牙键盘 应急,不过别常这么干,它是5V-0.5A的,充电电流过大容易,呵呵

好啦,一切尽在不言中,over