2015-05-04 15:52:10 40点赞 157收藏 73评论

之前香水也是断断续续的买着,真正经常喷的寥寥无几(不是不喜欢,而是老是忘Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 ),看着有的都快挥发了Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 ,是该给你们来个合照了。也顺带纪念下自己同样挥发的青春Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他

Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水喷雾 100ml什么值得买网友“Entei”的推荐理由:“高缇耶作为时装界中的鬼才,它家的香水也是一种语不惊人死不休的感觉,比如说高缇耶的那款“裸男”,那...1380142 Entei

Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他好啦先来个主角开箱,然在简单从“主观被喷”Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 的角度介绍下其他的。

高缇耶购于草莓,速度还不错,半个月到手。到手rmb154。

↑↑↑这种空气袋保护就是喜欢Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他

↑↑↑撕掉膜,外包装有种在墙上涂鸦海报的感觉Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他

淡绿色,青柠的感觉。真的好大一瓶。。这要喷到什么时候。。

现在来说说这半个月的感受,大概喷了6到7次,第一次感觉,好惊艳Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 ,住要是不是“水味”。要知道我晕水那是晕的要吐。BTW,很多男香都偏“水味”,即“水生调”。部分人闻了以后感觉不好,反正我是有点恶心,头晕的感觉。所以盲买到不晕的很开心Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 ,要知道下面介绍的好几个"水BOY"Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他

先看看网上对这款香的介绍:前调的柑橘柠檬、中调的辛香料、再到基调的雪松,无一不是给人以沁人之感。总体来说,这是一款清清幽幽的香水,适合夏天使用。

被喷感觉:喷力十足,迎面扑来的足足一大箩筐青柠的味道,但青柠的味道最多维持5分钟就消散了,却而代之的是一点点酸甜的感觉,再而后就没!了!没错,这款香水留香时间不是一般的短!!!难道和你名字中叫喷雾有关吗Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 。不过话说回来,如今在办公室被各种香所淹没,在电梯里各种明骚暗骚香水争奇斗艳的时候,这个款香水的确有自己的优势:安全。以大众都可以接受的青柠味做前调,中调后调温柔(虽然我没体验到Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 ),留香时间不长就不用担心夏季在外后混合汗液蒸腾后的奇怪味道。

推荐指数:❤❤❤❤

推荐对象:刚出校园,入职场的阳光小鲜肉。或者你就当早上起床提神的香氛,自己和同事闻到了都会很有心情

价格亲民:❤❤❤❤❤(RMB156,100ml)

下一个↓KENZO风之恋 男士香水

Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他KENZO凯卓纯净之水男士香水风之恋1/5/30/50/100ml等 -30ml155京东

这是我一生第一瓶香,第一眼被它的瓶身所吸引——一块冰块里包裹着淡蓝的海水。首先,虽然它颜色淡蓝,但不晕水,看看这款的介绍:如果你喜欢纯纯净净的水,一定会喜欢凉凉的风。 轻盈、纯粹、完全简单……,这就是风之恋。香调:水生花香调,日本柠檬、莲叶、绿胡椒。

被喷感觉:虽然不知道绿胡椒是什么鬼,但是夜晚下睡莲幽幽的感觉是我的第一感受。可能因此也被称为“基香”Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 。水生花香调,导致了它有点甜,也让我感觉到了一种矜持内收的骚Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 。又如在盛夏的夜晚,三两个20出头基友因为炎热躲在清吧里,看着对面的姐姐们勾着眼线,抹着红唇,私下商量怎么搭讪却始终搪塞无动于衷。这种感觉属于骚动清新的青春。

推荐指数:❤❤❤❤

推荐对象:闷骚青春小无敌,不怕被同性骚扰Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 ,PS:很多女生都喜欢喷这款。

价格亲民:❤❤❤❤(RMB155,30ml)买了好多好多年了,所以不记得当时价格了Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他

下一个↓巴宝莉LONDON 男士香水

Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他巴宝莉 伦敦淡香水喷雾 伦敦淡香水喷雾 伦敦淡香水...263草莓网

这应该是第二瓶香,一瓶成熟老练的香水。瓶身设计也很有特点,用B家特有格文布包裹着,手感不错,也导致无法直接看到内部的容量。在看看这款的介绍:Burberry伦敦男香是精致高雅的琥珀木质香调,。前味混合了清新佛手柑、强烈的黑胡椒、熏衣草气息和辛香的肉桂叶。中味精致诱人的性感气息,包括了奢华 的皮革、含羞草和独特的红葡萄酒。烟草叶、零陵香木、浓郁的橡木苔和刺激感官的甜没药树脂,则共同流露出最经典、具代表性的后味。“对于伦敦男香,我们希 望捕捉到一种精致高雅的特质,同时又呈现阳刚的一面。

被喷感觉:留香时间好长好长好长。。。做为一个冬季的香水,长时间的留香和人体温的共同烘托下,给人一种安全,稳重,有故事的成年男性的感觉。这是一款男性荷尔蒙很重的香水,但没有入侵性。前调很高雅微舔腻,中调和后调就偏烟草的感觉。如一名隐匿的贵族,按下手中的香烟,推门,撑伞,你只记得的门上铃铛声和他嘴角上的胡渣。Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他

推荐指数:❤❤❤❤❤

推荐对象:这是爆款,总要有款成熟可以用于正式场合的吧。当然夏天还是不要喷了吧。

价格亲民:❤❤❤(RMB263,30ml)仍然不记得价格了。

下一个↓GUCCI GUILTY 古驰 罪爱男士香水

Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他古驰 原罪男士淡香水喷雾 原罪男士淡香水喷雾 461.5草莓网

当时广告很火,瓶身很漂亮,像酒壶一样。在上海虹桥sasa里买的。不否认主要被瓶身所吸引,瓶盖和下半部的金属包裹手感很好,当然也会留下指纹。来看看描述:男香Gucci Guilty Pour Homme 是一款带着挑逗气息的香水,它展现了阿玛尔菲柠檬、薰衣草的前调;橙花的中调以及广藿香、雪松的尾调。

被喷感觉:从图片也看的出来,我根本就没怎么喷,因为这是大大的晕水Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 ,前调还好,中调后调我每吸一口,就胃不舒服,头晕。美丽的东西总是有毒的,何况它名字还叫“罪爱”。爱上你真是一场毁灭的罪。既然有人说适合去夜店,我的天,我估计还没进去,就泡死在泳池里了Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 。总的来说,甜的熏人,水呀水呀。。。

推荐指数:❤❤

推荐对象:瓶身控(我在说我自己吗Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 )。摆着不喷的人,或者不晕水的人。

价格亲民:❤❤(RMB461,50ml)这是草莓网的价格。

下一个↓BURBERRY巴宝莉 Sport运动男士香水

Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他BURBERRY SPORT巴宝莉型动运动男士香水50ml315京东

这款怎么说呢?是我闲来无事的时候买的,用来健身的时候喷点Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 。好吧Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 其实就是被它包装上送的红色手环所吸引,结果...你这是脚环吗Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 那么大,么大,大。来看看它的描述:包装上配上悉心设计的红色橡胶浮雕BURBERRY SPORT手带,可作为时尚配件使用。 红色玻璃瓶以现代感的橡胶涂层盒包裹,配有浮雕BURBERRY SPORT标志。前调以冻生姜、葡萄柚和小麦草天然组合,使人感觉振奋; 中调散发海风、红生姜和杜松果的动力和创新能量; 基调则融合乾琥珀和雪松木的木调香氛和软麝香,刺激感观

被喷感觉:这真是一款生姜水Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 ,不管前调中调都提到了生姜。前调微微有些辛辣,然后慢慢转为生姜可乐!淡淡的果香混合生姜的辛辣,很独特也很振奋。也满符合运动香水的感觉。

推荐指数:❤❤❤

推荐对象:运动人士,中规中矩。

价格亲民:❤❤❤(RMB315,50ml)

最后一款↓Bvlgari/宝格丽水能量碧蓝男士香水

Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他Bvlgari宝格丽香水 水能量碧蓝男士淡香水30 50 100ml清新海洋450天猫

这是我个人最不喜欢的一款。当时在网上被捧上了天,一个个都是它虔诚的信徒,再加上瓶子好看(呵呵又暴露了Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 )就被安利了一瓶。先看看介绍再说:Bvlgari Aqua水能量男香蕴藏着天然的海洋气息,并融入香橙果园的丰美,让Bvlgari Aqua如朝露般清透而舒适;自然零负担的香调,替男性使用者带来了晨曦时刻般的焕然一新。 前调:香橙树叶、汁芽精油、蜜柑 中调:角果澡、棉杉橘、氧气元素 后调:琥珀木。

被喷感觉:首先看名字,水,海洋,一种不祥的感觉Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他 。结果没错,如果说“罪爱”是情欲的泳池,那这个就是一整个海洋向你扑来。你让我怎么躲?最后晕的不行,一浪接一浪。前调确实清新,清新的直接让我晕掉。中调和后调就很熏人。不断蒸腾的感觉,一波又一波。

推荐指数:❤❤

推荐对象:严重晕水的人。

价格亲民:❤❤(RMB450,30ml)天猫

写在最后,这是单纯从主观出发的晒单,里面的描述望大家包涵,只代表自己片面的看法和建议Jean Paul Gaultier 高堤耶 男士活力香水及其他

就像人生,有喜欢的,也有不喜欢的,有开始喜欢的,到最后不喜欢的。

无论这些喜欢和不喜欢,他们就这样静静陪伴着我们的青春。

最后床头的风之恋我再也没有碰过,只是每晚它幽幽挥发的香味,又一遍一遍把我拉回了那些仲夏的盛夜。

END

巴宝莉 伦敦淡香水喷雾 伦敦淡香水喷雾 伦敦淡香水喷雾

巴宝莉 伦敦淡香水喷雾 伦敦淡香水喷雾 伦敦淡香水喷雾

古驰 原罪男士淡香水喷雾 原罪男士淡香水喷雾

古驰 原罪男士淡香水喷雾 原罪男士淡香水喷雾

BURBERRY SPORT巴宝莉型动运动男士香水50ml

BURBERRY SPORT巴宝莉型动运动男士香水50ml

Jean Paul GAULTIER 裸男男士淡香水 EDT

Jean Paul GAULTIER 冰风暴男士淡香水 EDT

Jean Paul GAULTIER Le Male 裸男 情侣限量版 男士淡香水 125ml

Jean Paul GAULTIER le beau male 冰风暴男士淡香水

Jean Paul GAULTIER 高堤耶 可可洛可 淡香水喷雾 30ml

Jean Paul GAULTIER 高缇耶男士淡香水 裸男 125ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT