电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

2014-11-07 09:48:26 314点赞 1356收藏 189评论

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

值友们大家好,今天这个每个家庭都必需的。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

本来完全可以发经验的,但是属于设备,还是放到了家具必备系列里面了。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

看系列的同学,请将目光向右,或者点我的资料,都不是匿名用户,我的帖子随便您各种吐槽,电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 我一般都会一一回应的电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 ,当然观点不同,有时候也会反驳下,甚至言语有些不中听电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 ,但都是探讨哦。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

淘宝关键字链接:电钻下水道疏通

各位值友,你们家里是否下水道堵过,马桶堵过?厨房不通?电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

恩恩,如果您有电钻电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 ,这个就是为您准备的。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

因为第一套房当时结婚刚需,电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 买的二手房,电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 ,前房主的装修不晓得哦,很多地方很麻烦。

十年的房子,各种下水道开始。。。。。。。。。。。。。。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 堵。

叫一次管道疏通从60到现在的120,黑啊,无语。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

不能总这样吧。

好在有电钻。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

那好,x宝,搜索,下单2x包邮,3天到家,然后解决问题。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

一劳永逸啊。当然你家最好有个男人,或者男闺蜜,男三。。。。。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

强烈不建议女性朋友单独操作,女汉子也不行,因为疏通的地方有点脏,别脏了您芳香的气息。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

女性朋友们还是找个带把的吧。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

好了,开始介绍。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

一般情况下,这个弹簧分为10mm和15mm的,10mm的比较容易过弯电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 。15的较粗电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 但是力道更大。如果有经验的,或者猛男电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 可选择15mm的,一般的10mm就够。

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

拿个淘宝图说话,图中第一道弯最难过电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 ,10mm比较软,比较方便,15的就硬,不过有经验也很容易。

第二个弯同理。所以看能力选择。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

我选的是15mm的,自认为有些手工经验,工具也有一些。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

这个是开始买的手动,一句话浪费钱电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 。所以对比下,这次买的电钻弹簧强很多。

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

夹头细节,这个一定要有哦。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

这个是尖头,买回来要变成120°,这样好过弯。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

另一方向的图,弹簧好粗啊。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

看夹头和弹簧的链接,一定要看,如果松动,趁早换货哦。很危险的。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

夹头初始,还没弄完。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

上电钻,这个电钻大家很熟悉了吧。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

再给次值得买链接。https://post.smzdm.com/p/192168

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

展开,很长啊,2.5m,一般都够用了,还有10m的,那是给特殊需求的,家用2.5的就够。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

另外不要选择2m一下的,不够长。真心不够长。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

全部展开,哇。。。。。蛇精,悟空快来。。。。。。。。。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

恩,这里堵掉了,二手房,稍安勿躁。。。。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

开始插进去,经验是,一定要伸直弹簧,不要弯曲。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

最好有个人帮你。不过兄弟我是自己来的。男人嘛,应当自己来电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 ,当然有帮手更好。这个时间都上班去了,就我自己。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

嗯嗯,钻钻,,,当然调档不要太高,我用12档就全部进去了,对我的电钻来说的。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

好了,全部插进去了,2.5m,竟然全部进去了。。然后搅拌。。。。。。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

各种杂物,头发,黏黏的,恶心啊。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

再来一张闪光的,手机拍,效果差些。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

好了,该马桶了。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 马桶彻底堵了。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

好开始。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

一只手拿着弹簧,一只手拿着电钻,一定要拉直。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

中间会出现这种状况,这就是没有过弯,弹簧打弯了电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 ,一定要小心,这时候我的电钻调到15档,加大力度。或者用持续模式。随您了。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

打弯细节1.

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

打弯细节2,很危险的,所以一定要拉直,您的臂膀一定要长,或者有人帮。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

看多危险,幸亏是调档的电钻,如果其他的可能飞出来,一定不要快了。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

这次更多,停下来找找问题,原来是打弯是弹簧没有伸直,很容易打弯。

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

这个是打通以后取出来,因为清理完后,太兴奋,忘记拍图了。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

期间还试了试所谓的冲击钻,这个还是可以用,但是力道太大,如果打弯很可能发生危险,所以还是要电池电钻,无线的方便。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

另外,您的无绳电钻至少18v的才可以,14.4v的都够呛,7.2v的您就别想了。转不动的。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

使用经验:

1. 如果认为自己手动能力强,请选15mm,如果其他,请选10mm,理由是容易过弯。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

2. 疏通时最好两个人,将弹簧伸直,一直伸直。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

3. 男性朋友的五指姑娘派上用场了,要用力旋转时向下压弹簧。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

4. 女性朋友帮男同学按电钻按钮要注意力度。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 不要一直按,要有节奏,这样更容易过弯。也更安全。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

5. 过第一个弯的时候要有耐心。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

6. 过完第一个弯时候一定不能松手,并且保证弯头到达第二个弯口。因为,如果您这时候松手,电钻还在转,很容易出来。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

7. 一定要顺时针方向转动。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

8. 全部插进后,一定要持续一段时间。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验 保证疏通效果,期间不断冲水,使脏污流下去。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

9. 清理完毕要清洗。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

10. 最好用无绳电钻,好控制,也安全。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

11. 用有绳大功率电钻时,必须注意安全。所以推荐https://post.smzdm.com/p/192734,这个得伟眼镜,给自己最好的保护,另外溅出来的脏水也可以避免弄脏眼镜。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

12. 注意安全。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

13. 如果想要专业点的,当然价格更贵,要这样的,不过家用嘛,这个弹簧够了。

14. 电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

15. 电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

这个是另外的头,应该更好用。

我的晒单的都是家里可以用到的,可能您用不到,但不代表其他值友用不到,所以不用说没用。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

价格方面,您可以说十几块,几十块的设备可用,但是我的大多都是经得住考验,品质品牌都还可以的,所以不要谈您x宝的最低价格,没用意义。电钻下水道、马桶、厨房地漏等疏通弹簧及使用经验

谢谢大家:)

• 菜市场15块钱的手搅盘够用了,要不要搞这么高大尚,我看你这不是为了自家的清洁,你这是为了帮助小区里无数的老公常年不在家的无知少妇们准备的吧!

你开玩笑,你那手动,根本不行。不用解释了。。。。针对后面的话

哥们用了多几年了多,那效果是刚刚滴。污垢主要是头发,手动完全能应付!

• 楼主快来我们单位吧,就干这个一个月8000,五险一金。

比你这高。。。。。。

• 菜市场买一斤泥鳅,把两只放到马桶里,倒入热水,泥鳅会拼命往下钻,效果自己脑补下。剩下的泥鳅可以做菜吃,哈哈。

您太天真了

好残忍~~~

• 传说中的搅屎棍么……为啥不用疏通剂…

疏通剂差远了,这个全能的。

• 尼玛po主我恨你!为毛不早一个礼拜发出来,上个礼拜白菜君发了个10多块的疏通器,已经到手,结果发现不能手摇!早看到这篇文章我就买电钻用的了

手摇没用的,疏通剂也不行,钢丝球掉进去疏通剂没用。

• 淘宝买的疏通剂也很好用,对付厨房下水堵是神器

稍微有点啥,疏通剂不行的。

疏通剂: [邪恶] 初次评价:
    09.29
    如卖家所言,是会起反应冒泡之类,可能厕所我用一瓶剂量不够,也可能堵塞原因不是头发,菜叶之类,而是固体物,所以,我的厕所还是没通。不管怎样,做生意不易,还是好评吧
    33天后追加:
    后来请通厕所师傅,原来是一个塑料袋堵住了,所以给为厕所堵了苦恼的亲们分享一下经验

• 楼主我劝你别老用这玩意 管子被磨坏了你就惨了 买疏通剂方便省心

疏通剂的评论,很多真实的:-----东西确实不小,比我之前买的要多。但是效果不咋地。通了三次,我以为每次都通下去了,结果弄得水都溢出来了。。。伤心。使用后厨房里都是石灰味,好几天都不能散去。。。。无语
    服务:还行
    2天后追加:
    还是堵,用过以后就好了一点,不如我之前买的那个,楼下四楼找上门了。。(有人花了6百多给别人换吊顶)

其实您更应该注意。

天猫疏通剂追评:——————————用了你10块钱的东西,害我发了600块钱才搞定,赔了人家陆下的吊顶 还给人家打扫了半天卫生间,另外还提着80多块钱的水果上门去一个劲的给人家赔礼道歉,,,以后多注意些,凡事有个度。疏通剂各种问题,你闻味道的损害,不好衡量。

• LZ可以外出接活啦 [色]

你好恶心啊。 [喜极而泣]

• 马桶的釉层完蛋了。。。。

早完蛋了。以前堵过好多次。 [示爱]

• 上周刚叫了疏通的,60啊。改天我也买一个自己疏通

你的才60????我这边出门不管啥100起价。。。。

• 马桶清理完是不是要扔掉那弹簧了?

重复使用的。

败家货! 你不会洗洗啊!!!

• 眼镜党怎么办???

不影响啊。。。。

• 手动的就挺好用啊

可以,反正价格一样。 [呵呵]

• 你们大便太粗了。

不分男女不都喜欢粗么。

• 太实用啦!

赶紧给你老公弄个吧。

• 楼下的会不会上来骂爹? [龇牙]

工作时间…………

• 楼主我帮你贴小广告去,赚钱比刷金币快哈哈

谢谢了,你可以买个,自己去疏通啊

有机会再上哈哈

• 楼主 我家卫生间里有一个下水道 一直没通 原来用的手动的那种工具 不知道电动的能否通

你可以试试,半顿肯德基

• 学习了,家用15的好吧,那种手动的就是太软而且手摇不够力

动手能力不强的别用15。

• 无线的电钻的确方便

剁手吧,这个