2015-02-01 19:05:42 25点赞 38收藏 29评论

初试海淘,犹如打开世界新大门,黑五期间疯狂剁手BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手 。此乃本人处女晒~~摸索着来吧BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手

某日打算和妈妈聊会天洗洗睡的时候发现大妈推送 邮件促销:BEAUTY Origi... ,由于黑五剁手太多只看标题也没感觉有太多吸引力。但是细看描述发现网友实测赠品一共有:鳄鱼运动包一只,加欧树小样一套,70刀套装一套(有时有有时无),御龄有方洁面乳150ml一支,三个自选免费小样!好吧我承认洁面乳森森吸引了我!必须剁!

由于第一次在BEAUTY下手,不熟悉流程,注册下单选赠品折腾好久BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手 主要是赠品太折磨人了,加购物车过程省略几万字。。。。。。。。我能说是一边看评论学攻略一边操作嘛~~还好坛子大神多,膜拜~~~~~~~默默看了眼时钟1小时过去了~~下了一支悦木之源奇迹面膜一支一饮而尽面膜,赠品中的鳄鱼运动包没要,因为看评论说太重划不来,果断放弃!

最值赠品在此

面膜链接在此链接

2支50刀8折后40刀 ,面膜本身价格一般胜在有超多赠品!

第二天无聊翻翻评论吧。纳尼???居然有好多评论说无节操的BEAUTY将赠品砍单后发货!并且砍的还是最想要的正装洁面乳!BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手 且显示发货后无法自行取消订单~~回去看我的订单也是拆成2单,一个面膜一单,另一个面膜和所有赠品一单~~不由陷入森森担忧中~但是BEAUTY客服不好沟通且无法自行取消且英语菜鸟水平且怕麻烦且。。。后决定爱咋咋地吧。万万妹想到的是回头再次刷页面居然全给我发了!没砍!无比欢欣BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手

心情跌宕起伏(是这么用嘛)后,剩下就简单了,转运填写入库信息,等待全部到货合箱发出~

BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手黑五转运各种不给力,等了很久终于出库~又突然想到化妆品的税率是50%,忘了走包税的了!BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手 事已至此只能拼人品了大不了120就扔出去了,好歹那么多赠品~但是结果是姐平时攒的人品起作用了,无税到手~看后来坛子里网友评论单单悦木之源化妆品就税了370多大洋默默捂着小心肝飘过~~

是不是自己太啰嗦了,进入重点~快递到了自己开车去拿,来个开箱照

在车上照的就不要追求光线啥的了~能看就行!然后怀着兴奋期待犹如拆福袋一般的心情一一拆开

这是送的代金券,不过我是不打算再去BEAUTY了

这就是全部啦 最上面是代金券~第二排左边是小样5件套,之前看评论有说是空瓶实际里面都装有护肤BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手 中间的是欧树化妆包内有一直精华小样,右侧是2支面膜加一个洁面BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手 最下方就是随便选的3个小样啦。

这是欧树内里小样~~

面膜已经拆了一饮而尽用了,

好吧拍糊了~~

四妹微距貌似不咋给力,白色质地,味道独特好闻,擦在 猪蹄上是这样

涂了薄薄一层,会有白色痕迹但是几分钟后几乎全部变透明,且补水效果很好,之前对这种冲洗式面膜(是叫这个嘛)无好感,但是用了这个觉得实在是好用!用完第二天气色不错,已经知足!

但是小样5件套漏了部分,上图就是泄露出来的乳液~~~不过无所谓啦~照用不误,但是问题来了,完全不知道怎么用啊,吼吼~去马云家搜了下链接在此~看来小样(其实已经是中样,容量都不少)也价值不菲

五步分别是洁面—去角质-精华-面霜-润肤乳 这套使用下来虽然麻烦但是效果的确不错,不过味道略忍不了~

其中最喜欢的是这款面霜,质地QQ的,虽然味道销魂BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手 ,但是很好吸收,且五步用下来几天后肤质明显有好转,比单一用爽肤水和契尔氏高保湿效果要好,不过就算想要回购大概也不太好买~~根本没听过这牌子嘛~孤陋寡闻了??

欧树小样,这个还没用,喜欢它的化妆包~

我个人很不喜欢带拉链的化妆包,这个是磁扣的,很方便,且正好能装开旅行套装很喜欢。

赠品洁面 [商品:ORIGINS悦木之源 御龄有方洁面霜 温和清洁 舒缓润泽 品木宣言] 这个已经开始使用,洗的干净不涩就是泡沫不多每次使用得多挤点~要是正价打死我也不会买的,不就洗个脸嘛~那么贵也不会把我洗白白~~不过用到现在没有很喜欢的洁面也~PS丝塔芙每次洗都有种无法呼吸的感觉~

以上所有加上运费大约是330RMB,真真是神价格了,超级满意,尤其是神赠品~~~BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手 BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手 最后来个9个月宝贝胖侄女的背影收尾

额全家围着一个宝儿~~她爹抱着她娘喂水她奶奶负责围观她爷爷和她姑专业摄影!BEAUTY.COM 海淘 Origins 悦木之源 护肤品,赠品全部到手 希望宝贝健康快乐成长!

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹洁面霜

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹洁面霜

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能系列 韦博士灵芝焕能洁面乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯 150ml 旧版 *2支

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列洁面乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能净化洁面液 200mL

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护洁面乳150ml

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护洁面乳150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能 洁面乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮洁肤乳 150ml

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

SENKA 珊珂 洗颜专科绵润泡沫洗面奶

• 八代索纳塔

这都看出来??

没错吧,哈哈,前段时间我也给老婆弄了套悦木,走的转运四方新加坡线,也没税,还是推荐大家走包税渠道买化妆品,稳妥。

• 真的好像猪蹄 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

真是的~~~烦~~~人~~~~

• 那个洗面奶泡沫很多啊。。。我也是beauty的赠品。。不过人肉回来的。。用了很久了 [龇牙]

那就一次用挺多的才有很多泡沫?

• 是不是因为每单只有一套数量少所以无税?

大概是 我用转中都是一套走 没走过多的 之前有用转中税了360多的

• 也是才到一套,尼玛鳄鱼包重死了……多花好多运费

比我多多少运费,来说出来让我开心开心~~

同感,而且没觉得那包多好

• 我想问下露珠……B家拆分箱子发货时候,你是选择合箱的吧?那么有跟转运要求加固吗?我现在纠结到底要不要加固……就买了一瓶蘑菇水和一个精华素,尼玛BEAUTY也给我分两单给我发货。

很久啦 我都忘掉了 好像一起发货??反正我没有要加固

• 用的哪个银行的信用卡下的单??账单地址怎么写的

• 小宝宝头发真真的茂盛 [得意] [得意] [得意]

• Volvo,不错

• 用的啥转运啊?税了么?

能认真看文章吗。。。

• 妹想到…这个错别字很歧义啊 [邪恶]

• 周围人都用高档的后来我也用高档的就差跟风海蓝之谜,差不多有名的都买过单品,用下来哪个都不错。怀孕了就用了药妆特别敏感肌肤那套,现在生完没空擦,经常脸都不洗,发现以前用的那些跟现在不洗脸也没大差别。重要的还是加湿器。。。

• 很明显的转运中国 他家确实不错 买手机和机械表都没被税过!

• 转中掉坑了一单,飞了tm快二十天了还在飞!

• 一样的东西,也是转中没被税

• 转运四方运回来午睡 不过三单有两单都砍了洗面奶 那个鳄鱼包绝对值运费 三个都运回来了

鳄鱼包超级大超级重,我的运费啊,心疼。顺便转那个洗面奶

• 请问下楼主入库套装的时候是一样一样入库吗?还是直接一个套装直接入库的?