2014-08-24 15:30:36 164点赞 374收藏 216评论

追加修改(2014-08-25 08:47:51):
敬告各位值友:本贴出乎意料收到大量索取网店地址和原单分享文件的需求,因邮件只能同时发6个左右的邮箱,且本人是上班一族,已无力逐一回复。1、现将信息共享在“百度云盘”上,地址如下 2、请已提供个人邮箱信息的请自行删除在本贴中的评论 3、请什么值得买网站协助删除本贴中的有关邮箱信息。以免产生不必要的麻烦。谢谢合作!祝大家生活愉快!工作顺利!

之所以在题目“原单”两字加上双引号,一是原单这个词颇受争议,大家口诛笔伐,吵得不亦乐乎,在豆瓣、知乎上有无数讨论,感兴趣的值友不妨去搜搜;二是引号表示带着存疑的强调,个人也不确定到底是不是原单,还是跟单、高仿、假货。“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade

然而,无论原单仿单,自己喜欢的就是好单想想我这种追求“原单”的心态,说得厚道些那叫追赶时尚潮流,懂得欣赏好的设计,对品质要求较高;说得刻薄些无非是女人的虚荣心作怪,你有我也有,挎着个品牌包包,在别人艳羡的目光下大摇大摆,有过短暂的幸福感,而且跟同事朋友也多了些聊天的话题。“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade

鉴于每年更新3-5个包包的频率,在“原单”包包的选择上给自己定了几条红线:1)售价600元以下;2)性价比高于海淘;3)少选“街包”,避免与他人撞包,淘小众品牌,或者大众品牌的小众款;4)忽略以上原则,跟着感觉走,但是超过千元以上的包包不值得入手,可通过自己海淘、谨慎可信的代购或专柜购入。“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade

于是,在本站最热门的经验贴“真金白银砸出来的淘宝原单商品购买经历”的诱导下,循着楼主@sudanni 分享的几十家淘宝店铺,先后在2家店铺下手了4个包包。“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade 斗胆拿出来晒晒,纯属个人分享不为店家做广告,准备说软文、收了好处费的,建议省省打字、喷口水时间,请绕行。

最后,再啰嗦一下,人的时间和精力是有限的,我向来坚信“专业的事交给专业的人去办”,对品牌入门级零经验的我,最近脑补了知乎上有30多万关注者的葛巾的文章,可惜TA最近已经愤愤离开知乎了,幸好还留下“葛巾回答问题集”,里边许多关于品牌的知识,男士穿衣搭配,珠宝的鉴定,格调的定义,面料的识别,等等,受益非浅,推荐下载阅读。

========================================================================================

先来开箱、合影照

“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade 纸箱很大气,包装很简朴,一次性的塑料袋包裹着这些“名牌”“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade

【samantha thavasa 漆皮真皮轻便通勤包】

尺寸:上宽度42cm 下宽度32cm 高度25cm 厚度10cm

专柜参考价:1500+RMB

正品购买参考链接:日本代购 samantha thavasa Deluxe 手提包

第一次听说Samantha Thavasa,在店家的页面上:“这个品牌在日本,有日本的香奈儿之称。”于是去它家的官网溜了一下,粉粉的网站透着知性小清新的气息,貌似不错。

“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade “原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade秋风秋雨愁煞人,又到淘包好季节。“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade 正想入一款通勤百搭易打理的包包,漆皮是不错的选择,于是相中了这个通勤包。刚想下单,店家说“这个包包有瑕疵,因为日本公司设计时候要求这个包包一定要用真皮,而且必须要做到很轻便,这样皮子会比较薄,再做成漆皮效果,会容易在皮子表面形成细微的小点,大概针尖大小,是皮革纤维导致。但是完全不影响使用和美观,基本上离开大概以一个小臂的距离,就看不到。过几天会做特价,要不再等几天。”OMG,业界良心呀,这么好的老板去哪里找。“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade

废话少说,赶紧上包包的美美照。。。

“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade有LOGO的正面照“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade 背面“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade空包的空间 “原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade 包内低调的LOGO

“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade放入日常使用的物品,空间足够,说说它的细节:a.果然很轻便!背着也不累;b.没有劣质皮质刺鼻的异味;c.拉链结实,很好使;d.最令人称赞地是拉链两侧留出空余的地方,平时把常用的眼镜、手帕放在侧面,不用打开拉链就可以取出,非常方便,当然也会方便小偷光顾“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade “原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade又是让我惊叹不已的一处细节设计:e.包包侧面例牌有2个手机袋,但是它家包包连着拉链的那块皮革正好盖住了手机,若隐若现的感觉

“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade为了演示提包效果,恳请隔壁张大妈做了回模特。目测这个包包秒杀各种年龄段呢。“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade

【Kate Spade 尼龙单肩包

尺寸:上宽39cm下宽30cm 高27cm 厚11cm 手柄16cm

专柜参考价:500+RMB

正品购买参考链接:美国代购 Kate Spade 尼龙包

Kate Spade这个品牌值友并不陌生,什么值得买上隔三差五就有推它家的东东。值得一提的是创始人,一个已贵为资深时装编辑的女人,毅然离开杂志社,去创办自己的品牌,设计心目中最理想的手袋。品牌名字就叫做Kate Spade,Kate 是的名字昵称,Spade是她的夫姓。1998年,Kate大熟大勇,荣获CFDA颁发年度最佳手袋配件类的最佳设计师(best accessory designer of the year)。-多么正能量呀“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade

Anyway,我只想要一只轻便实用的购物包,可以着休闲装的时候配带。

“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade “原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade评价:老三样,果然很轻便(应该用秤来称一下“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade ) ,尼龙的面料很柔软, 拉链结实,没有异味,价格便宜到笑掉大牙。

【Longchamp 限量版钱包】

尺寸:19cm 高10cm 厚3cm

专柜参考价:2000+RMB

正品购买参考链接:Longchamp 代购 长钱包

后知后觉的我今年才听说Longchamp这个品牌,源于葛巾在知乎上对COACH的一番评价,“如果你之前没有买过什么包,现在想选一款奢侈品包做为入门第一件货,那么我真心同意“是花两千买这个还不如花几百买个做工好些的没有品牌的包包”的说法,不是COACH不好,而是它的性价不算高,定位比较模糊,我说得直白点,消费奢侈品,要么图个牌子图个款式,要么图个耐用贴心时尚最怕就是上不上,下不下。如果你只想讲个牌子,那么还不如LONGCHAMP,我觉得它就又平价又好用,5、60欧才是它应有的价格。”

然后我用谷歌搜索“Longchamp”,才知道它是法国的国民包,才知道台湾人民也很热爱它,才知道它在大陆因为一干明星的使用而大受欢迎,才知道我那海归的同事拿的也是它家的包包。。。

最后让我下定决心的是店家如此诱人的广告:“Longchamp 限量版抢先款极美钱包一枚,最近真是运气好,能碰到如此好货,第一批几个在实体店瞬间秒杀款,真是人见人爱,花见花开,车见车载,目前最高品质,最高档次的钱包之一,不得不佩服设计师的灵感涌现,能工巧匠的精雕细琢,这款钱包有一百多道工序哦,分层很多,比目前在售钱包分层要多不少。设计师采用了一种进口合成材料作为钱包表面面料,这种材料远比真皮贵的多,她有着完美的染色,散发着黑珍珠般的光芒,钱包浑然天成。这种面料防水 耐磨 易于打理,脏了擦一擦就好,不会像真皮那样脏了就难以打理,就如同宝石般在手,总是那么持久如新,散发魅力。里衬采用客供小牛皮,染色自然一致。”

“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade 空包到手,爱不释手。两侧及中间共12个卡位,前后4个票据袋,一个夹层拉链袋, 大钞位2个,小钞位1个。那一刻,我像中了魔似的呆呆地看着它“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade “原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade “原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade

评价:放入大钞后的效果,卡位足够,百元大钞放个三、五千现金都木有问题,非常实用。

“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade不足之处:合拢后太鼓了,美中不足呀。

顺便再晒晒另一个Longchamp的尼龙双肩包。也是因为@sudanni的那个著名的贴子找到一家欧洲代购,那时到处找Longchamp,正好这家店有几个存货在国内,价格亲民,据说是在荷兰的outlet淘回来的,于是果断下单,拿到手很满意。布料够硬防水,颜色鲜艳,轻便轻松。

购买参考链接:Longchamp 双肩包 代购

“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade“原单”包包也有春天:乐淘samantha thavasa,Longchamp,Kate Spade总结:

1、淘宝购物要慧眼识店家,值友真金白银砸出来的经验是宝贵的,减少了弯路;

2、单品数量上千的“原单”店不可信,几百的也得细看小心;

3、包包的材质、气味、拉链是关键识别的因素;

4、既然都是Made in China,在本土淘淘更省钱吧。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

大英博物馆 安德森猫和她的朋友们系列针织收纳手腕包手提包送女友生日礼

• 说实话 没闲钱的话 我宁可买些不知名的 质量过的去的包 也不会去买什么原单的

网上买过不知名的,看图片诱人,一下淘了两个,拿到手惨不忍睹,要设计设计,要细节没细节,要质量没质量,转身送人了。

得淘,得靠眼光。

• 还有,好多人给留邮箱的人发的地址根本不是我推荐的,都是改过地址的,所以我在那个帖子评论后边放了网盘,大家找找看有没了,别人转发的广告五花八门,都是假地址,我也实在没精力再挨个发邮箱了,之前发了几千邮箱还费力不讨好,被说吃回扣什么也想问问各位六十多家店,分布祖国各地,购买人也分布祖国各地,且购买时间也不同,该如何吃回扣?

我刚才回了十几个邮箱了,顺便把你分享的文章也发过去了 [冷汗]

• 想问问楼主最后那个双肩包多少钱?谢谢!

600+,字数补丁中...

• 已收到邮件!谢谢楼主!不过,如何删自己的评价啊?!邮箱外露确实不安全

进网页版删该条评论,手机版删不了

能不能给我转发一下?行的话我给你留邮箱,谢谢了 [馋]

• 没一个看着好看的,对了,我是男的,哈哈哈哈

白天不懂夜的黑,男人不懂女人心

王后未必有巫婆幸福,爱情不需要物质证明,但婚姻要有物质保障

• 按楼主ks包包的关键词搜到北京一家店,看中一个荷兰牌子的双肩包,再用关键词搜,淘宝别家一摸一样的比他家便宜100块…别跟我说货不同…呵呵,我只想说,妹子们,都长点心吧……

海淘回来的鞋子,在路上就一路跌价呢,进货渠道不同价格有区别吧,淘宝的好处是价格上可以货比三家,图片可以拍得很专业很诱人,质量嘛,老天保佑了。谁用谁知道。

• 看起来很诱人,做得太像广告了!楼主适合搞marketing

呵呵,你不做HR太可惜了

• 今天那个大妈发了新帖,我才注意到,然后搜索了一下就看到了你的帖子,然后呢 [苦恼] 我就想非常厚脸皮得想问你讨要那个原单店铺是否也能发我一个呢 [害羞] ?163的邮箱,lesilieen [不好意思]

辜负你的期望了,链接和文章内容全删了,你问作者本人要吧

• @OUT_11 [尴尬] 能不能再发一个度盘的补档(或者换成其他的网盘分享,像360网盘,115网盘之类的),原先的已经挂了!

• 竟然真有人信!

• 好人,能分享下吗? [口水]

• 求某宝地址转发。大恩不言谢啊。

• 咳咳,葛巾推荐的东西有时候仅限于价格因素。所以要注意鉴别。她买到便宜划算不见得你也划算

• 求网盘分享

• 请问楼主可以再次分享么?

• 分享没有了。求分享呀

• 我也想要地址,跪求

• 网盘的地址看不到了,看在银子捧场的份上,能再告诉我一下吗?

• 有地址吗?楼主能发一个吗

• 为保护值友个人信息安全,以及个人精力有限无法逐个发送邮件,现提供店铺地址和@sudanni的淘宝原单共享文件在百度云盘,地址如下:去看看 。请广大值友自行去下载,再次强调请删除评论中的个人信息,谢谢合作!

已下,感谢分享

谢谢