为了缅怀:GT-R 战神钱包

2014-02-10 16:44:18 21点赞 24收藏 51评论

第一次晒单,我的写作水平也有限大家多多包涵啊!由于前段时间把车卖了,为了缅怀一下 就晒晒钱包,钱包是4S的展示品,高价买的,因为这车是13款华北第一辆 正规4S店的车,所以提车要加价的,加多少就不在这里说了

在小说一下GT-R的历史吧

GT-R日产在1989年8月推出的R32,在这个时候,RB26DETT出现在人们的视野中,以其极其高的改装潜力在改装界中享有盛名,甚至HKS以及GREEDY有直接对应1000匹以上的改装套件,在R32取得成功后NISSAN相继推出了R33,R34,R35及众多几年版本,而RB26DETT也是一直作为动力来源服务于三代的GT-R。

GT-R曾经有50场连赢不败纪录,5次连胜JTCC总冠军。1990SKYINE风光的一年,不但BNR32 GT-R囊括全日本A组及N组房车赛冠军,在JTCC上更达到了出场29次冠军29次的景况,战神的名字也是由此而来!

好了进入正题

为了缅怀:GT-R  战神钱包一会给大家多上些照片, 废话就不多说了看图吧!

GTR这个牌子的包包我是第一次见到呵呵GTR这个牌子的包包我是第一次见到呵呵
这个是小款的正面,纤维鉴是真的汽车用的材料哦这个是小款的正面,纤维鉴是真的汽车用的材料哦
这是小款的背面可以看见GTR的LOGO这是小款的背面可以看见GTR的LOGO
这个是长款的,我比较喜欢超漂亮这个是长款的,我比较喜欢超漂亮
里面的做工有点说不过过去,不过小款的还是比较精致的里面的做工有点说不过过去,不过小款的还是比较精致的
钱包只能放12张卡,现钞只能放10K再多拉链就拉不上了!钱包只能放12张卡,现钞只能放10K再多拉链就拉不上了!
这个是小包的价钱这个是小包的价钱
这个是说明书,鸟语我是看不懂这个是说明书,鸟语我是看不懂
手电就不多介绍了,垃圾中的垃圾,还不如几块钱的小手电亮呢!手电就不多介绍了,垃圾中的垃圾,还不如几块钱的小手电亮呢!
就是多了一个GTR的LOGO就是多了一个GTR的LOGO
最后上一张神车的照片吧最后上一张神车的照片吧