匿名用户 2015-08-30 12:21:32 25点赞 104收藏 28评论

接触海淘已经有2年多的时间了,大部分还是买的鞋,以ECCO为主,但是ECCO美亚不直邮,偶然的接触到德亚以及英亚,就有了后来这单clarks,买这双其乐,大部分的原因还是因为鞋型比较新奇。

此款为14年底推出的,不知为何在值得买还未有值友晒单。站内资讯有提及喔,不过没有文章里的配色,所以只能选了经典一点的蜜蜡

不一样的clarks originals — 德亚直邮Clarks Trigenic蜜蜡色短靴Vibram大底+内里可拆卸:Clarks 其乐 推出全新 Trigenic 鞋款 Clarks(其乐)作为世界四大休闲鞋类品牌之一,旗下产品舒适时尚,凭借优质的用料和精致的做工得到了消费者的信赖。该品牌近日发布了一个名为Tr...122647

先上个德亚链接

不一样的clarks originals — 德亚直邮Clarks Trigenic蜜蜡色短靴Clarks Trigenic Dune Herren Sneakers: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenClarks Trigenic Dune Herren Sneakers: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€51.46德国亚马逊

德亚运费出了名的贵,35欧的运费,一个塑料袋就送过来了,亚马逊对UPS也真是有信心

纳尼,扒掉外衣就是一个白色无标示无图案的盒子不一样的clarks originals — 德亚直邮Clarks Trigenic蜜蜡色短靴 ,这什么鬼,邮件询问了下客服,客服没有回答我的问题,只是表示提供10欧优惠不一样的clarks originals — 德亚直邮Clarks Trigenic蜜蜡色短靴 ,有和我遇到一样问题的值友没,幸好是自用,送人就解释不清了。

鞋子本体中规中矩,与德亚图片无差,小皮牌也在,表层蜜蜡皮质较硬,底层反绒皮很软。

Trigenic系列是运用的沙漠靴鞋型,3孔系带,鞋口打孔。

比沙漠靴宽!而且也不压脚背。

Vibram大底,脚感适中。

背面挺拔,LOGO全。

和资讯文章介绍稍有不同,鞋垫也是可拆卸式。

越南制造,鞋码EU43,对应265中国码,尺码有点奇怪,我的沙漠靴是UK9=US9.5=43对应275

鞋垫尺寸略有误差,275左右,宽接近10cm。

最后,没有上脚图的文章是不完整滴不一样的clarks originals — 德亚直邮Clarks Trigenic蜜蜡色短靴 ,见谅,渣手机一个人拍的。平时ECCO什么都是欧码43,这双鞋也是43码,大小合适,脚感要比生胶底的略好。关键是轻,搭配牛仔工装裤毫无压力不一样的clarks originals — 德亚直邮Clarks Trigenic蜜蜡色短靴