蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

2015-05-08 18:17:10 26点赞 39收藏 15评论

一直在张大妈家拾人牙慧,今天得到一喜欢的物件,也小试一下,写篇晒物。一来求值友们看看真假,二来缅怀一下最喜欢的坏人。

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

记得是在四月初,在什么值得买上看见推荐蝙蝠侠的蓝光套装,一直开始忙工作没有在意,结果就错过了。等到值友们开始晒单才发现自己错过了一件梦寐以求的瑰宝。在大学毕业后就堕落买了一直渴望的ps3,可是却再没有了一起游戏的伙伴。一个T的游戏通关的没几个,倒是开始看蓝光电影碟。我在某宝上买了无数的盗版,一直没为哪部电影或是歌手入正。某宝和南锣鼓巷的蓝光盘虽然便宜,却无法长久保存,时间一长就出现读取失败的问题。随着工龄的增长,买正版早已成为可能,可一直不知该从哪部电影开始。等错过了蝙蝠侠的套装后,忽然豁然开朗,原来这才是我想要的。

错过了不能且过,于是开始在京东和亚马逊上搜索。某东的活动很多,券很多,可是就是都为国产引进碟,没有套装,也一直不引进我最喜欢的第二部,而且还贵。一想到国产可能会阉割和各种不厚道就没了兴趣,nmd焚化局。亚马逊海外购运输时间长,不愿麻烦,无奈转向某宝。

最终入了德国版的战车典藏,买某宝的东西其实心里一直都是揣测不安的。便宜的可能是假货、祖国版、二手货。保真的又出奇的贵。实付380元,不包邮,不知是不是真的

开始正文,两大内容:一是对比下市面上的蝙蝠侠蓝光典藏版,二是晒单。这类商品很多值友晒单,本文一来归纳对比,二来竟可能详细晒单,希望对想要购买的同志们有所帮助!

首先是对比,大致搜索发现有几种版本的蓝光套装。

一、五碟版:版本有港版、台版、欧美等版本(下文列出几个有特色的版本,由于某宝价格相差较大,我也无法保证是真品,就不列出购买链接,如有需要请自行搜索淘宝或者海外亚马逊。初略搜索,有不对的请指正)。

港版——全有中文字幕、不带制作画册

片长:约140 /152 / 165分钟屏幕比例:16:9音效:开战时刻:Dolby TrueHD:英5.1, Dolby Digital:英、捷克、匈牙利、波兰、俄、泰、土耳其5.1
   黑暗骑士:Dolby TrueHD:英5.1, Dolby Digital:英、匈牙利、波兰、俄、泰、土耳其、乌克兰、捷克5.1
   黑暗骑士:黎明升起:DTS-HD Master Audio:英5.1, Dolby Digital:英、西、德、义、法、泰语5.1
字幕选单:开战时刻:繁体中、英、阿拉伯、印度尼西亚、捷克、希伯来、匈牙利、冰岛、拉脱维亚、立陶宛、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、塞尔维亚、斯洛维尼亚、泰、土耳其文
  黑暗骑士:阿拉伯、印度尼西亚、保加利亚、中、克罗埃西亚、捷克、英、爱沙尼亚、希腊、希伯来、匈牙利、义、拉脱维亚、立陶宛、波兰、葡、罗马尼亚、俄、塞尔维亚、斯洛维尼亚、泰、土耳其、乌克兰
  黑暗骑士:黎明升起:繁体中、英、粤、西、荷、芬兰、德、印度尼西亚、义、韩、法、瑞典、泰文
语言选单:开战时刻:Dolby TrueHD:英5.1, Dolby Digital:英、捷克、匈牙利、波兰、俄、泰、土耳其5.1

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

台版——全有中文、带画册

配置同上,但有画册。

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

德国版——第一部没有中文字幕,铁盒,带画册

第一部开战时刻无中文字幕,其他参数大致相同。

附值友以前的晒单:

英亚直邮入手The Dark Knight Trilogy 黑暗骑士蓝光三部曲套装一直很喜欢诺兰电影的风格,蝙蝠侠系列在诺兰手中也从单纯的爆米花式的超级英雄电影上升到探讨人性的程度(爆米花式电影参考迈克尔.贝的变形金刚系列)。对于蝙蝠侠三部曲,可以说戏里最喜欢的是克里斯蒂安·贝尔,戏外则是诺兰。最开始还是大学时看的《记忆碎片》,惊叹于剧情的跌宕,后来是《致命魔术》、《盗梦空间》,还有最近的《星际穿越》,以及蝙蝠侠三部曲。诺兰的电影是必须去电影院看的,IMAX才够震撼。记得以前看...发憨小丸| 23 评论55 收藏21查看详情

二、六碟版。版本有欧洲版,日版,美版。

欧洲版——我找到的有德国、法国版第一部还是没有中文字幕,内容大致相同,参数如下:

1、3部蝙蝠车玩具

2、5张卡片

3、48页电影写真画册

4、6碟BD全区

开战时刻(侠影之谜/Batman Begins)1BD 正片无中字,黑暗骑士(The Dark Knight)2BD 正片花絮中字,黑暗骑士崛起(The Dark Knight Rises)2BD 正片花絮中字,花絮1BD中字。

我买的就是德国版,后面将进行详细开箱。

日版——内容赠品一致,全三部有中文字幕。

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

美版——内容赠品相同,可能是我看错了,比较奇葩的第一部有中文字幕,二三部没有。

电影公司:华纳

产地:美国

ISBN:883929308002

区码:ABC全区(需要对应区码蓝光播放器才能播放)

编码:1080P

长宽比:2.4:1

对白:英语:杜比TrueHD 5.1(48千赫,16位)英语:杜比数字5.1(640 Kbps)法国(加拿大):杜比数字5.1,日本:杜比数字5.1葡萄牙:杜比数字5.1,西班牙:杜比数字5.1(640 Kbps)等

字幕: 侠影之谜:中字; 黑暗骑士+黑暗骑士崛起:英字

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

三、再加一个比较有收藏价值的第三部典藏版,蝙蝠侠3 黑暗骑士崛起限量面罩版(两碟)。

这个典藏包我找到的有港版、美版、日版等。好像有两种套装,一种只有面具模型和两张碟,还一种还包括了胶片、贴纸以及原版漫画书等周边产品。请值友们购买时小心甄别!

第一种:

第二种:

附值友以前晒单:

《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》日版蓝光礼盒面具版当8月30日晚看到《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》蓝光礼盒面具版优惠信息的时候,立马决定要撸一个购买链接。喜欢蝙蝠侠系列电影多年,一直没买到心水蝙蝠侠蓝光套装,或是错过优惠或是没有中文字幕不想下手。31日凌晨下单,幸好下单前看了下评论,选择直邮中国,可以退税而且直邮运费也不贵(900日元,考虑到体积和重量),原价4172日元退完税3863日元,总共4763日元。每天没事就看看订单状态...2号出库...SkywalkerW| 21 评论29 收藏28查看详情

啰嗦了半天,尽量详细对比了不同版本,供值友们参考,以上数据、图片来自某宝,可能有错,请指正!

接下来终于可以开始晒单啦!!!

德版蝙蝠侠三部曲战车版开箱晒单:

箱子正面:

侧面:

背面:

开箱:

第一层是战车模型和导演来信:

来自导演的一封信:

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

战车,MADE IN CHINA.......这里我的战车就不开封了,其实我舍不得,就附一个以前值友的晒单吧!

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

买碟送车,还是买车送碟?京东新索影视满赠 蝙蝠侠黑暗骑士三部曲玩具车首先第一句是我又来啦~其实纠结了一阵到底是应该发优惠还是发晒单,想着发优惠不知道怎么贴图,而且这个赠品的价格也不好界定,于是还是选择发晒单吧……今次的主角是这个:...Edward_D| 16 评论17 收藏19查看详情

第二层:

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

先晒所有反派的艺术画像,一共五张,很精致漂亮,怨念一下怎么不加一张猫女的,人家颜值高啊!所有画像装在一个信封里。每一张正面是画像和恶人名言,背面是人物简介。

信封正面:

信封背面:

画像:

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

补一张蝙蝠侠和猫女的,愿有情人终成眷属!

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

画册:不厚,感觉不实在。

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

全篇的剧照都是满满的胶片颗粒感。选上两页,小丑和猫女。

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

接下来是一大本的光碟,很厚,没几页。

正面、背面:

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

第一部:一碟,但不得不说下这设计,碟与画册融为一体,一看就是典藏版!

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

第二部:两碟。小丑这眼神,很有感觉啊!

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

第三部:三碟,设计没前两部好!

最后一页:第三部的主角

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

全家福,晒单结束。

再谈谈观感:

正版蓝光果然比盗版的好,影片浅景深镜头中空气的质感清晰可见。第一部没有中文,无奈。放几张拍摄照片。

第一部:我是你的绝地老师,我和卢卡斯是好朋友!

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

第二部:鼓掌,鼓掌!因为第三部放不出来了。。。。。。

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

第三部:我ps3是破解版本,还是停留在3.55。。。结果三碟都报错了,玩盗版ps3的同志们注意了!呜呜呜~~~值友们有什么解决办法没?

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

最后的最后,介绍两部电影。一部是正在拍摄中的小丑电影:华纳的《自杀小队》。里面小丑是长这样的,大家感受下,这酸爽,这哥特风,干干净净感觉像小白脸,哎,希望演技不错,期待吧!不过应该是不能在中国上映的,对这种高智商犯罪片广电总局可是怕怕滴,连个百度百科什么的都没有。

合影:

死亡射手:

蝙蝠侠三部曲蓝光典藏版对比与德国战车版

还有一部就是《蝙蝠侠vs超人:正义黎明》。改编自DC漫画,剧情承接2013年电影《超人:钢铁之躯》。本片由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克扮演蝙蝠侠,亨利·卡维尔饰演超人、杰西·艾森伯格演大反派莱克斯·卢瑟、艾米·亚当斯演超人女友、盖尔·加朵演神奇女侠。 《超人:钢铁之躯》中的黛安·莲恩、劳伦斯·菲什伯恩等原班人马也将回归。两位重量级超级英雄将第一次在银幕上上演对手戏。影片定于2014年5月开拍,2016年3月25日上映。

希望影片中超人和蝙蝠侠的关系是这样滴

收工!