2016-04-18 18:37:21 16点赞 14收藏 29评论

难以置信的发现自己买的鞋子在张大妈居然只有一个人晒过,懒惰已久的炫耀心又再次蠢蠢欲动起来了。张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

由于刚入手,具体体验还不足,因此只能贴几张图给大家参考。亚马逊官网其实拍得就挺好,只是那白色背景让人有一种虚无感(美图效果),所以来点真实的,WP破手机拍照,大家海涵。

购买。

首先是购买链接,有大尺寸细节图。

张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物Mizuno 美津浓 男 WAVE PROPHECY 5 跑步鞋 J1GC160044-285 黑/亮黄/银 44¥1118亚马逊中国

我买的是黑色版本,其中蓝色版本另外一位胖子兄弟已经贴过,链接如下:

张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物大体重胖纸福音——MIZUNO 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱简评首先说明~本人目前是个200斤出头的胖纸1米751年前还是个150左右,穿着安踏跑5公里不费劲的壮小伙,没想到刚毕业出来工作进了大众点评网身材就开...632044 羽夜

比他晚了12天,他买的1058大元,优点是有12期免息白条券。(好像在推亚马逊的页面见到他的哀嚎了张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物 ).

如图所示,894.4大元拿下,比他便宜了一点,缺点是没分期。 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

开箱。

箱子一打开,一股浓郁的足以致癌的胶水味扑鼻而来,险些将我熏至昏厥,心里顿时千万只**奔过,“难道买到假货??”

再仔细一看,细节好像还可以,这东西如果也山寨,太小看国人了罢?我朝我国人明明已经迈入小康社会了!不会的,是真的!张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

伴随着包装的只有两张简单得不行的纸,再次体现出了一双廉价快消品的本质。

晒物。

由于开箱那胶水味瞬间将我冲得眼泪鼻涕横流,只好放在户外阴凉处晾晒了一星期,今天终于感觉可以接受了,所以拍几张细节给大家参观一下。

首先是头尾及两侧交通事故照。

接着是上下全景。

最后是各类细节。

没什么卵用的满天星效果和大大的型号标识,看着像塑料,摸着像塑料,用火烧一烧,果然是塑料!“后跟部位的相较于4代有了更大的改进,取消了反光铭牌,设计更加动感”(引号是抄别人的,要我说4代简直丑得无以复加,看了还以为是回力改装版,这也是为什么普遍评论都说亚瑟士的鞋好看,美津浓的鞋丑到毙的主因。)张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

“鞋身采用升级的表层构造,不再是4的蜂窝结构”。4代易破的程度扬名海内外,穿着跑个几十公里,大脚趾就会窜到鞋外面去,5代终于有所更正。

5代的身份标识到处都是。

产地标识,高大上的外国进口货,再次凸显廉价快消品的本质,只有在越南待过,才会知道越南人到点喝咖啡的法国风对于劳工来说有多惬意,对于老板来说有多可怕,然则国人引以为傲的MADE IN CHINA已随风成往事,只能说这次的经济转型如果不成功,我朝就会沦为类欧洲笑柄式的国家,到时候大家吃着保险没事干,估计张大妈会更红火吧。张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

一个偶然发现的细节,也许其他牌子的鞋也有,只是我从来没关注过。无论怎么拍也找不到合适的角度,简单来说就是鞋垫的脚内测(蓝色边)比脚外侧高出一截,使得对鞋垫对整个脚掌的包裹不一致,至于是什么黑科技原理,就不明觉厉了。张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

黄色边那部分中底是就传说中的U4ic材料,搭配着各种镂空细节,第一眼看到的时候,脑子里想的是“如果跑啊跑踩到一坨翔会怎么样……”张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

能看到不完美的工艺部分。

传说中x10材质的耐操大底。“大底不再是4代的迷彩花纹,改为呈现一定弧形状的条纹,通过wave形状,可以减少跑步时脚部产生的不舒适晃动,在急速加速和减速时减少运动损伤。”(这段是别人抄旗舰店我抄他的) 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

一碰就脏,拿来用的东西,美丽总是不能持久。张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

晒物完成阶段,上脚效果,我对自己的脚(mao)如此满意,怎么能像别人只贴一张呢。 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

最后的最后,购(bu)物(xie)心(bu)路(xu)及(fa)结(na)束(hui)语(qu)总(gai!)结。

毫无疑问,本人是个胖子,否则美津浓也不会推荐预言系列(一切只看体重的操蛋指导,打拳击赛按体重分级吗?张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物 )指标是身高178公分,体重160斤,平时43.5码,买44码正好大脚趾有一点点余量(我喜欢穿宽松的,个人研究理论认为,小时候被允许光脚跑来跑去的人,都喜欢穿宽松,反之亦然。),美津浓不存在什么偏大偏小,平时穿多少就买多少码就行。

接下来当然要感慨一下什么毕业的时候只有114斤啦,经过十多年为党和人民作贡献体重巨增啦,然则我要实实在在的说,当年穿双星随便5公里负重跑,如今……总之一句话,当有那么一天,身为胖子或曾经身为瘦子的你,发现自己走路脚都会疼的时候,就是你该买一双避震鞋的时候了,不要管什么品牌型号,不要管什么*级次*级差别,其实一切只看体重,越重你就得上越*级的…… 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

曾经的我,买鞋只看3大功用分类,走烂路走沙滩走地毯,每一类买一种,现在则再添“走公路”这一类别…… 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

从目前的价格趋势上来看,到了6月底,各种“美津浓预言5*级跑鞋历史最低价转运6XX大元到手”的推荐帖就会如洪水一般泛滥,所以想等的不妨再观望一阵,但老话总归是那一句,早买早享受。张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物

等我跑个500KM,也许会补充一下使用心得,也许不会。希望对大家有帮助,本期晒物到此结束,大家再见。 张大妈板凳——Mizuno 美津浓 Prophecy 5 预言5 跑鞋开箱晒物