商宿的科技生活 篇三:七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

2015-08-31 21:22:28 4点赞 9收藏 7评论

前言七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

写这篇文章的时候,七夕节已经过了一段时间了,因为最近忙,东西买来是七夕节前一天,照片也是那一天拍的,想了想,题目还是加上七夕节好了。七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表! 和女朋友相识快四年了,从大一到毕业一年的现在,仔细想想,这么多年很少送女友礼物(不包括衣服,鞋子等等),心里很是过意不去,今年女友生日和七夕节靠得很近,榨干腰包还是掏钱给女友买了这个礼物,韩国Valook 星空创意电子表。

购买篇七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

最开始给女友选礼物的时候,是想送机械键盘的,可是有送键盘要坑的预言,后面想了想,还是算了。先是全网乱找,突然在野糖发现了韩国Valook电子表,刚好野糖在搞七夕活动,下单七折,于是立马下单买了黑白双色,准备当情侣手表的。

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

可是野糖只发了一个白色的给我,我那个艹,后面问客服说黑色没货了,黑色没货也能下单?客服回答是野糖我们看到的前台和他们后台的数据有延迟,我X啊,野糖太坑了,只能把白色送女友了。

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!韩国Valook_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

外观篇七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

野糖的快递一直不行,貌似基本上都是圆通,连个顺丰都不给,抠门啊!七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

盒子里面就是防震膜包裹下的手表了。

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

第一眼看去,包装还是比较上档次的,只是比较,毕竟才200多的东西。七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

全英文的说明,看不懂也懒得看。

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

背面写着made in korea,但是说真的这个手表的做工和售价,这个韩产到底是不是真的,有待验证。七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

正面照片来了,外面是个硬塑料的盒子,附送的只有一张说明书!七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

说明书上有些中文的讲解,怎么设置时间,怎么使用,还有韩国的官网等等。

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

附送的充电线,没有充电头的,这个手表的电池应该不大,电脑插上冲一个小时就好,淘宝的代理店铺客服说的可以待机一个月,目前还不知道是否真的能用这么久,数据线的micro usb这边比一般的手机要长一些,插上坚果用USB充电会出现一些问题。

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

手表的正面照,表盘直径3.8cm*手表厚度0.83cm 表带长:18cm 重量:25g,表带材质为硅胶,只有表面是玻璃,官方称为AG玻璃,表盘是pc材质,档次一下子就被拉下来了,表盘图案是用烤漆工艺加工上去的。

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

背面照片,PC材质一看就LOW爆了...有一个充电接口,做工很一般。

真的是韩产么?

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

星空摸起来的感觉像是玩具七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

操作篇七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

这个表看时间很**,是LED圆点显示的,离边框进的是分针,离边框稍远的是时针,

秒针没有,分针记时也有几种方式,具体看视频详解。
七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

总结篇七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!

这个韩国的valook手表,目测应该是国产,贴牌的韩国产,外观黑色要好得多,白色很显廉价,要购买的同学可以购买黑色或者金属表带版本,变盘的做工很一般,还不及同价位的电子表或者石英表。

特点:

1. 计时方式还是很有趣的,用圆点显示时间,远看B格还是高。

2. 表盘的星空视图,在不看时间的情况下,可以当作很好的配饰。

不喜欢的地方:

1. 做工、用料太廉价,根本不值近300元钱。

2. 说是韩国产的,估计国内贴牌的,LOW。

3. 白色版本容易脏,妹子带起来不是很好看,还是推荐黑色版本。

200多买这个送女友,现在女友基本不看时间,完全当手上的配饰使用,在目前手机看时间盛行的时代,表的作用慢慢转变成为高档装B配饰,这个valook我也是初次尝试,各位想买的还是要考虑好,毕竟200多买这个纯属就是为了外观了,看时间功能完全没啥用。

下一篇,坚果手机或者vortex 87机械键盘即将到来!七夕节的礼物!韩国Valook 星空创意概念无指针电子表!