2021年上半年无业老婆的攒钱之路

2021-06-23 15:34:50 162点赞 752收藏 125评论

创作立场声明:回报值友

以下文章,如果你不赞同请友善讨论,每个人都有自己生活的价值和理念,不喜勿喷。

每天早上送完孩子上学之后的时间就是我的理财小时间了。一般在9:30开市之前我会现在健身房锻炼,并看下财经新闻,之后回家路上签到所有羊毛2021年上半年无业老婆的攒钱之路 。今天我先说下我的羊毛有哪些,每个月的收成怎么样?

1.京东极速版(用时1分钟),最简单的领红包,而且不用看广告什么的,特别简单又便捷。统计了下我5月京东极速版签到红包8.23元。

2021年上半年无业老婆的攒钱之路

2.今日头条极速版(用时60分钟以上),因为我每天都会看新闻视频还有文章,所以直接下了极速版,看新闻视频,读文章就可以挣金币,基本上我一个月可以领30元。(他家除了新会员,现金是15元起提现)

2021年上半年无业老婆的攒钱之路

3.淘宝特价版(用时10分钟),养发财鸭挣现金,每次到10元可以提现。另外购物通过发财鸭右下角的赚金币进去,可以得到更多的金币,金币第二天可以转成现金,累积现金到一定额度就可以提现。因为我购买文具等小物品比较多 通过这个淘宝特价版进入可以价格更低且。我因为不是特别经常盯着玩,所以金币挣得比较慢,一个月返现10元还是有的。

2021年上半年无业老婆的攒钱之路

4.大众点评签到(用时1分钟),签到得到的现金美团外卖的时候可以直接抵现,每天0.3-0.5元左右,15元/月。点美团外卖的时候记得通过值得买的生活频道下单还可以得到补贴。目前为止我通过值得买点外卖已经补贴了68元了。

2021年上半年无业老婆的攒钱之路

5.招商银行(用时5分钟),自从没有了阅读领红包,红包变得太小了,只有转账或者消费大于888的红包了。0.5元转账红包*30天=15元,加上零七八碎的红包(写招商银行红包的文章很多,此处不赘述)。一个月30元还是有的。

6.盒马和苏宁易购的签到,无法变现,此处就不做金额计算了,但是可以在购物的时候抵现金或者参加活动换购。

以上所有打卡除了今日头条,全部都可以在30分钟内完成,这对我来说还是可以的。总红包金额100元一个月。如果上班忙的人可能觉得这么点小钱就算了,怪累的,还是那句话丰俭由人,请过自己想过的生活。

这就是我6年来第二次写的小短文,哈哈哈哈 我太懒了,写这个也用了我2小时的时间,希望对你有帮助!有机会下次再见哦~