#原创新人#和包支付福利之咪咕迷你蓝牙音箱开箱

2018-01-29 18:08:52 6点赞 10收藏 3评论
【自营】咪咕音箱 MINI迷你蓝牙音箱 梦幻黑199元京东去购买

购买理由

火热的2017年12月移动和包支付的充50送和包券抽奖让广大值友小小的高潮了一下,回贴快有800了吧^_^。作为一个不合格的撸友,只赶上了活动的小尾巴,撸了个咪咕迷你蓝牙音箱(以下简称小G)。

快递故事

活动参加了,抽奖也抽到了,可是奖品什么时候能到手呢~~~可爱又可恨的和包支付几天都没有反应,难道世界500强就要赤果果的赖账吗?焦急的等待中终于等来了消息“尊敬的用户,您好。感谢您参与和包支付岁末营销活动,由于获奖用户较多、发货量较大,您的奖品将尽快安排在1月31日前发货……”,耶!!!

又是若干天过去了,没消息,没消息~~~

2018年1月22日菜鸟突然发来一个消息,有个快递在深圳揽收了(中通的。故事有很多就发生在快递上)。what,哪个小伙伴给我寄年货了?年底没剁手啊,什么快递呢?25日快递到了南京,话说南京25日当天正发生着一件大事,下大雪……大雪……雪……笔者晚上冒着鹅毛(其实没有鹅毛大,夸大一下)回家路上经过快递网点,掏出手机一看,“派送中,快递员正在派件中”。为了给快递减轻负担,主动找到网点师傅拿快递。“没有你的快递,XX小区的都派送了”“这么高效?你们以前不都是放在丰巢的吗,我没收到短信啊”“XX小区的都派送了”……好吧,回家看看。到家果真没有找到我的快递。

第二天早上打开菜鸟,突然发现,快递竟然被签收了?!难道是我昨晚做梦签收了?果断联系中通客服,老套路问清楚快递是我的,证明了我是我,客服答复去调查,24小时内回复。

下午看看外面太阳很好,就到外面看看辛苦的扫雪人(为国家、为南京政府、为社区、为物业点赞,这两次下雪,扫雪工作很得力,路上的雪都清理的很干净。)路过快递网点,换了小哥,问了快递号,熟练的拿出手机一查,快递就在丰巢,可是把手机号给输错了……

取到快递,打开包装盒,里面正是今天的主角——Guts Music,笔者收到的是梦幻黑的,还有珊瑚红、速8限量版的。

外观展示

#原创新人#和包支付福利之咪咕迷你蓝牙音箱开箱

原谅我吧,阳台上光线充足,就在这里拍写真了。这是脱去外套的小G。USB线、说明书、合格证明(出厂日期果然很新鲜,1月8日)藏在音箱下方的小盒子里,小盒子也可以当作音箱的架子。

#原创新人#和包支付福利之咪咕迷你蓝牙音箱开箱

本尊是这样的,上面是咪咕音乐的标志,下面是三个按钮,从左到右依次是“音量降低”、“播放/暂停”和“音量增加”。音箱上面部分材质貌似是金属的,拿在手里沉沉的,有些分量。下半部分是非金属的,材质有可能是注塑的。

#原创新人#和包支付福利之咪咕迷你蓝牙音箱开箱

这边是音频接口(左边的圆孔)和Micro-USB充电端口(右边的),充电时红色指示灯长亮,电充满后指示灯熄灭。电量低时红灯间隔闪烁,并有“Low Battery”提示音。

#原创新人#和包支付福利之咪咕迷你蓝牙音箱开箱

电源开关在音箱的底部。把开关拨到“ON”位置,会有“hello”的提示音,关机时把开关拨到“OFF”位置,伴有“Goodbye”提示。

使用感受

打开电源,打开手机蓝牙,按照说明书进行配对,秒连。说明书上提示需要激活才能使用,我没激活直接连接蓝牙也能使用,不知道是不是因为移动要推广咪咕音乐APP。

激活激活

连上音箱后,小G蓝色指示灯亮。打开手机上自带的音乐播放功能,小G就发出了美妙的张学友的歌声(瀑布汗)。小G蓝牙连接距离为10米(直线距离且无遮挡),笔者测试了把音箱放在客厅,手机拿到卧室,中间间隔一堵墙,播放没什么影响。

播放中播放中

为我的耳朵向大家说声抱歉,听不着什么名堂来,能感觉到的就是声音通透,低音浑厚。

小G还支持蓝牙通话功能。来电时,短按播放/暂停按钮可接听电话,再按则挂断通话;长按2秒后松开,拒接电话。如果在通话中想切换到手机接听,可在通话时长按播放/暂停按钮2秒后松开,反之也可以(部分手机不支持切换)。

#原创新人#和包支付福利之咪咕迷你蓝牙音箱开箱

总的来说就像定位一样是个便携式的音箱,对于不满足于手机、平板自带扬声器播放效果的,小G也许能达到要求,但如果要求太高就不是这个价位的产品所能满足的。这款音箱京东价199元,这个价格不会剁手,心里价位大概在60~80元之间。