日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴

2014-04-01 10:22:14 53点赞 49收藏 76评论

本人是个乐观的胖子,在没接触到什么值得买以前经常在某宝找寻代购购买一些“潮物”日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴什么五指鞋之类的, 后来偶然接触到smzdm,发现这里人才济济。也有许多美少女让我万分仰慕

2月的一天 闲来无聊 在乐天搜索心仪已久的red wing 9875 ,结果发现 我穿的8.5E正好有打折,当时就不能忍了。。

然后我机智的来到smzdm,找到了小编在内裤中私藏了多年的一条消息 双重活动:Rakuten 乐... (tenso转运费用半价 虽然当时我并不知道tenso和那个js有什么区别,后来查了一下 tenso如果半价还是更便宜), 当时我那个激动啊 。。。 慌张地在乐天和tenso分别注册了账号 怕别人抢走鞋子的心情就像是担心人家夺走我的贞操日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴

然后慌张地找来了我心爱的中行环球信用卡,急急忙忙付了钱。当时价格是 32800单,加日本国内运费500单,几天之后 结算下来大概是1990rmb左右。

购买链接

之后,乐天和店铺分别发来了确认邮件,机智的我早已研究了前辈们的日淘经验,知道要回复邮件,但是是回店铺的还是回乐天的呢,这难不倒机智的我,我都回了 日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴。 please send it soon。。。

2天之后 我的快递到了tenso 之后称重1.9kG 1500单运费+980服务费=开始转运 (后来我帮人带了双10E的就是2KG重)运费算下来rmb 150多 后来帮别人买的时候整个 算下来2200rmb多了~

快递发出后 当天就到了广州,然后国内ems4天到了重庆日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴

下面是图片 :

日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴信封里面的东西 日文 碾压键盘碾压键盘 日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴 日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴 可以看到 这鞋头还是有点小瑕疵的 不过也就这样啦日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴

日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴

总结一下 ,9875比一般的rw皮质都软,这也不是好事。而且并不是传说中的大半码。

不过感觉整个色调不错 。 接近历史最低价拿下 感觉不错。。。日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴

附上我之前的8131一张~

日本乐天 购入Red Wing 9875 男款工装靴

第一次晒单 谢谢支持 我爱sudanni啊~~ 为了丹妮晒单的 大家不要黑我哦

第一次提交居然被小编砍了。说我对丹妮不够认真。。

我擦 上2张大鞭皮带和9875 来鄙视一下小鞭 不对,是小编 求给过啊

• 这鞋底子这么硬,如何能穿的下去啊。。。。

底子其实不硬的 而且很容易磨掉

• 前排出售瓜子可乐,坐等大妈出现 [馋]

估计大妈不会临幸我的

你想太多了,你这种花2000买双雨鞋的土豪,跟文艺大妈是不会有共同语言的 [坏笑]

• 腰带是利特尔顿呢,小1000块。

800多点 。。

• 倒数第二张图片的皮带的什么牌子的

如楼上所言~

有购买链接吗,好好看

• 乐天下单后5天店家才发邮件来,等好久啊啊。好吧,看了你晒单才知道到重庆要4天。。。。悲啊。。。。!!

哈哈 你也重庆的嘛~

是啊,买口山田大铁锅。。今天才扣款。。涨价了。。

• 不超25岁的嫩娃

刚满22....

• 美亚不是更便宜么。。。

美亚没有9875 日本和中国专柜有

我似乎也查不到,但是查到一双几乎一样的,没标注型号的,叫做Red Wing Heritage Men's Classic 6-Inch Moc-Toe Work Boot,你看看是不是?

• 骑兵扣腰带? ,,,,

嗯啊。。~。。

• 平时运动鞋43,求教C家和R家尺码问题,是8.5 2E还是92E,还有,D和2E差别真的那么大吗?

rw一般8.5的话 薄袜子无鞋垫是42.5的脚 e和d区别只是宽度 反正我8.5e就能穿 8.5d就是夹脚夹的骂娘。。。

43建议9 e~

• 有点厉害啊,这个10e是nike多大穿的啊,,,

45左右 他说刚好 嘻嘻 山东大汉!

你穿rw垫鞋垫吗?

• 哈哈,大妈在哪里?

哪里有哟 只有本大叔在

• RW的鞋 确实很好看 875这个颜色 也就只有RW有吧

没太明白。。。很多其他拍戏都有哦

我说这个皮子的颜色 貌似就RW有 亮黄

• 楼主 请问你NIKE穿多大?8.5E适合平时NIKE穿42.5的宽脚吗?

我脚是畸形 我是26.6厘米长 10.7厘米宽 需要大一码去弥补长度 rw我原则上应该9E 但8。5也能穿 只是不能厚袜子 也不能鞋垫 我nike 的af1 9.5 穿上都窄 亚瑟士的鞋要穿10.5 哈哈

• 7年过去了,楼主的鞋子还能抗过3年吗 [邪恶]

早不玩了………回归运动鞋了

• 楼主的房子不错嘛 开窗见花

• 第一次发 好激动啊啊啊

[想一想] 楼主你跟大妈有一腿???

我是单纯的仰慕她

• 好鞋!就是天热了只能等明年穿

• 犬标的?不错不错

• 复刻狗标不错。

• 还是喜欢8131的颜色