清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

2014-08-04 07:35:05 22点赞 61收藏 18评论

女人永远都少件衣服,衣服有了又少双鞋,鞋配上了还差个包……反正永远没完没了……清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包 在购物这件事情上,我和我的小伙伴们肯定是有病的,纵然是千手观音都不够剁……清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包 在经历了LV,Prada太贵没法经常剁手,MK,TB也不常有折扣,Coach烂大街样子过于老气之后,发现KS是个不错的选择,价钱ok款式年轻颜色活泼,宜静宜动,符合“年轻人 ”清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包求新求变的心理……

之前也找代购买过几只KS,价格令人发指,汇率七点几不说,运费还得翻番,一只199刀的包到手毛1800,于是决定不跟TA玩了,自己玩~清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

KS的官网,即www.katespade.com进去会直接跳转至它的中文网站,好吧,反正正价也贵了点,So~~let's去它的折扣网站surprise.katespade.com看看,嘿嘿,变米国了清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包(折扣站不是一直开放的,可以sign up一下,开放了有邮件通知) 。输个邮箱和邮编(我用注册的邮箱和转运的邮编,小伙伴试过随便输也行)就进去啦。折扣价都还能承受啦,款式也挑得出,而且支持国卡,对转运友好。

最近(也不是很近,快俩月了吧……清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包 )入了小伙伴们一致好评的Chelsea Park系列,真心给炎炎夏日带来一抹清凉的薄荷绿呀~清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包 (其实魔都今天台风……看着包有点凉意……清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

先看Chelsea Park Mara~ [商品:Kate Spade Mara Chelsea Park Patent Leather Wallet Clutch Coastline Blue Green]

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包正面,标志性的蝴蝶结,比普通长款钱包略大,带手环,可做手包~ 清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包 反面,金色logo,一个侧袋,很实用,后面会提到~

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包打开,8个卡位,满足日常用卡量的需求。注意它的手环是可以收进去的,这样不做手包用的时候收进去就是普通的长款钱包。

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包两个钞票位,一个放毛爷爷一个放发票;中间一个拉链口袋,硬币、身份证什么的扔里面,对于我这种对整理有障碍的人来说病情得到了些许缓解。清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包这里还有一个口袋,hmm~~暂时还没放东西,不过有袋不怕多,先留着~~

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包牛皮的

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包背面侧袋的用途就是放手机啦,跟5S大小做个比对~是的,没错,这PP这腿美的~~清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包 完美的是6.4英寸的Mega也放得进,再也不会中午吃饭拿着手机像提了块砖一样了……清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

Mara价格很良心,69刀,转运到手450找两块~清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

=================请叫我分割线,谢谢================

接下来~Chelsea Park Nisha

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包Nisha是小伙伴入的,比Mara窄些,拉链款~

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包 拉链只覆盖两侧,还有一侧“裸露”~清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

一边各四个卡位,钞票位一侧一个,当中拉链拉开还有两个夹层。

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包背面同样有侧袋。

Nisha 79刀,到手510,也算好价~

=================我也是分割线清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包 ================

最后一只Chelsea Park Zuzu~

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

是只零钱包~看上去很萌呆~清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包 ~~也是小伙伴入哒,没多拍照片,为了全方位展示一下,贴上官网图~~29刀,188到手。

清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包Chelsea Park系列还有单肩、手提等款,甚至还有嫩粉色可选,适合娇小温婉的妹纸~我等 too 粗犷 to fit them~ 清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包

Okay~ KS之Chelsea Park就先到这里,敬请期待更多败家产物和剁手所得~~清新薄荷绿 Chelsea Park 钱包