运动保持健康 手环监测护航

2022-03-18 13:33:23 1点赞 1收藏 0评论

春暖花开的季节,阳光明媚,这么好的天气不出去享受阳光,那真是太可惜了。特别是现在疫情肆虐的时候,拥有一个好身体比什么都重要。当然,如果去爬个山,骑个行,遛个弯,那都是可以的,只要想运动,怎么动都行,哈哈。

跑跑步跑跑步

跑跑步

健健身健健身

健健身

踏踏青踏踏青

踏踏青

但是如果想运动了,那是不是知道自己运动的数据会更好些呢,或者说,给自己定了小目标,先赚它一个亿,开玩笑开玩笑,一个亿赚不到,但可以先定个一小时的活动时间,或者20公里的骑行距离,可以感受一下坚持的力量,再享受一下坚持下来后的快感,那肯定是很棒的一件事! 所以,此时的我们需要一个运动手环来帮助我们实现我们的小目标!

华为手环6华为手环6

华为手环6

华为手环6是经过验证后的选择,其实,手环大都相差不大,无非就是一些细节的东西,但是这个华为手环6确实有点不一样,或者说是突出的地方,就是HUAWEI TruSeen 4.0 心率检测技术和全天候血氧监测功能

全天候血氧监测全天候血氧监测

全天候血氧监测

还有就是和301医院合作,成立心脏健康研究,这是华为强悍的地方

心脏健康管理心脏健康管理

心脏健康管理

其他的像什么磁吸快充、续航、睡眠监测、检测压力、女性特殊的几天等等都大同小异,还有96种运动模式,我觉得这个是不是有点太多了,哈哈。

感觉没啥必要哈感觉没啥必要哈

感觉没啥必要哈

当然,其实用手环主要是为了方面而已,抬腕亮屏看时间看信息看电话等特别实用,以前我也是对手环不以为然,但是现在用了之后发现,确实还蛮方便的。特别是运动的时候,没多少重量,也不碍事,对喜欢健身的朋友来说,确实值得拥有。

黑色的最实惠黑色的最实惠

黑色的最实惠

关注它已经很久了,但迟迟不降价,拉倒吧,就它了,黑色的最实惠,当时标价249,店铺优惠30,直接219拿下。

【现货当天发!官方正品】华为手环6智能运动手表NFC版防水全面屏血氧监测pro商务B蓝牙4男女fit官方旗舰正品289元天猫精选去购买

就是它了!

亮黄色亮黄色

亮黄色

健康打卡三环健康打卡三环

健康打卡三环

用了一段时间,感觉还是不错的,特别是散步的时候(不能说是跑步,3分钟都坚持不下来), 有什么信息及时看看,一般的信息就不回了,看看时间,看看数据,挺方面的。特别是现在春天了,经常带小孩去骑行,带上手环确实要比看手机方便很多,也安全很多。

带女儿休闲骑游带女儿休闲骑游

带女儿休闲骑游

总的来说,运动的时候带着手环,确实方便很多,而手环里面,华为手环6这款,特点比较突出,各方面也都不错,所以,春天来了,想出去运动了,记得带上手环,肯定不会感觉它是累赘,绝对用得上,哈哈。