便于携带且更有颜值的清凉神奇小风扇

2021-05-19 23:09:06 0点赞 0收藏 1评论

五月已经到来,夏天也已经正式进入我们的生活,还记得前几天的时候,我们这的温度已经达到三十几度,室内的空调已经正式启动了,外面也跟个烤炉似的,大家也都已经做好了,防紫外线,防晒的装备,出门时把自己全副武装起来。喜欢夏天因为可以穿上漂亮的裙子,也不喜欢夏天,因为不能动一动就出汗,想背个空调,走哪背哪,空调可能不太现实,小风扇还是可以的。

便于携带且更有颜值的清凉神奇小风扇

以前夏天的小风扇就是个迷你版的小电扇,虽然是迷你的,但是放到有些包包里还是放不下,只有大包才可以,但夏天基本上都是小包包,所以特别的不方便,于是同事推荐了了这款集颜值与功能于一体的康佳口红手持小风扇。

便于携带且更有颜值的清凉神奇小风扇

首先看一下外包装,白色纸盒外包装,中间画着这个小风扇的形象图,看是不是特别漂亮,外观和传统的小风扇完全不一样。

便于携带且更有颜值的清凉神奇小风扇

再来看一下实物吧,以粉色为主,搭配玫瑰金走边,显得时尚而奢华,中甲是这个产品的牌子英文缩写,侧边是电源按钮,底部有typ-c接口和USB接口。为什么要有USB接口呢,很多人可能会在质疑,在这里我会告诉你,这个小风扇还带有一个功能那就是当充电宝使用,2000毫安大容量,而现在大部分手机或者耳机的充电口都是typ-c的所以特别的方便,不用担心忘了拿线了。

便于携带且更有颜值的清凉神奇小风扇

操作方面特别简单,前面的往下一滑,再按一下电源就开启了,有两个档位,还可以调节大小,要关的话直接网上滑就可以了。

便于携带且更有颜值的清凉神奇小风扇

为什么叫口红小风扇,因为它的体积特别的小,放在包里不占空间,外观也特别的漂亮像只口红,以前的小风扇有时候不好意思拿出来,感觉怪怪的,而现在拿出来使用感觉特别的时尚,从此喜欢这个夏天。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

M&G SHOP 九木杂物社 软萌兔口袋usb风电便携式手持学生创意风扇毕业礼物

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节