实测实说 篇十九:新入手的20元颈挂式耳机,日常跑步可还行?

2021-05-23 16:06:34 4点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:商品自购。

说起买耳机,我绝对是买的多,丢的多。

实测实说 篇二:100多买了个主动降噪耳机,然后,把它退了创作立场声明:商品自购。前一段在值得买上看到京造耳机活动优惠。100多块钱,还是比较实惠的。想着快过年了,就当“年货”送给自己了。而最终让我决定下手的,是在京东商品详情页面里9大必买理由之一:DSP数字降噪。那么,这款耳机值不值得入手?我又是为什么选择放弃?今天我们就来说说实际体验。一、开箱说实话,兔酱不吃土头秃不秃噜| 10 评论27 收藏7查看详情实测实说 篇十一:又入手了一款蓝牙降噪耳机,我被套路了?创作立场声明:商品自购。前文说到,买了个京造Sportbuds蓝牙耳机,然后觉得蓝牙连接和密闭性有些不如人意,于是退了,但打工人每天通勤时间长,平时喜欢听听喜马拉雅之类的,所以决定还是得换一个蓝牙降噪耳机。在张大妈上看了半天,决定入手漫步者funbuds耳机。不过后来发现一个问题,在张大妈上好多写关兔酱不吃土头秃不秃噜| 5 评论6 收藏2查看详情 实测实说 篇十二:“主人,我需要充电”,来了来了创作立场声明:商品自购。最近又入手了一个真无线蓝牙耳机。达尔优D1真无线蓝牙耳机入耳式游戏降噪运动跑步迷你防水OPPO华为VIVO小米苹果荣耀手机通用【白色升级版】游戏0延迟/开盖秒连达尔优D1真无线蓝牙耳机入耳式游戏降噪运动跑步迷你防水OPPO华为VIVO......兔酱不吃土头秃不秃噜| 1 评论2 收藏1查看详情

一来还是自己比较马虎,前几年都是用小米的青春蓝牙耳机,小巧,随便搁哪就忘记了,有两次换洗衣服时忘记掏兜了,直接搅过两次,别说,还能用。现在的真无线蓝牙耳机,虽然有电池仓,但我通勤时都放口袋里,下了地铁骑共享单车,从兜里掉出来过两次——这种感觉更难受,耳朵里戴一个,但另一个和电池仓丢了,你说我要还是不要?

二来,就是针对场景不一样,日常除了通勤,还有运动,比如跑步时听歌,介于我马虎的个性,我最近就入手了名创的颈挂式耳机,才 20元。

新入手的20元颈挂式耳机,日常跑步可还行?

打开包装之后,第一个感觉就是轻和软。

新入手的20元颈挂式耳机,日常跑步可还行?

虽然便宜,但至少该有的功能还是有的,比如磁吸,防止不戴在耳朵里的时候甩开甩去。

新入手的20元颈挂式耳机,日常跑步可还行?

控制键是实体的,让我觉得特别舒服,大概老了吧,特别不喜欢现在真无线蓝牙耳机的触碰式或者敲击式的控制方式。

新入手的20元颈挂式耳机,日常跑步可还行?

比如漫步者那款,就要敲几下,戴着的时候被敲,感觉会有嗡嗡响的闷声。

当然,日常跑步好不好用,还得实际使用才知道。

新入手的20元颈挂式耳机,日常跑步可还行?

首先是舒适度问题。挂在脖子上,你会感觉不到多大的重量,耳机塞在均码下还是不错的。不过跑一会儿,出了汗,会感觉脖子黏黏的,还是要擦一下汗。

其次就是声音效果了。

第一个容易踩坑的大概是听诊器效应,但我泡了三公里,还是可以肯定,不会让你跑步有难受的声音。

至于听个响就行的音响效果,我一般都是开keep,边放背景音乐,边听语音指导,低音基本上不行,你也听不出环绕立体效果,一个耳朵戴和两个耳朵戴的音质没有啥差别。你可以用平平无奇来形容。

最后就说说适配性。很多人说跑步是剧烈运动,耳机容易掉,实际上我是慢跑的,龟速那种,我更希望我每一步都很稳定,而不是跃起再重重落下。因此,如果我跑步的时候还需要三步两步再调整一下耳机,我觉得是不合格的。这款耳机还是在及格线以上。

至于性价比,20元的价格我就不说了。

最后,希望大家每天都能健康快乐。

MINISO 名创优品 蓝牙耳机无线运动降噪2023男女生

MINISO 名创优品 蓝牙耳机无线运动降噪2023男女生

MINISO 名创优品 真无线蓝牙耳机

MINISO 名创优品 雪山白 真无线蓝牙耳机 入耳式运动降噪超长续航游戏音乐 适用于华为苹果小米

MINISO 名创优品 云岩白 真无线蓝牙耳机 入耳式运动降

MINISO 名创优品 M11黑色 真无线蓝牙耳机 入耳式跑步运动高清通话降噪音乐耳机通用苹果华为小米手机

MINISO/名创优品 iphone耳机蓝牙版有线高音质入耳式铁 白色-苹果手机耳机-蓝牙版 可语音通话

MINISO 名创优品 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

MINISO 名创优品 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

MINISO 名创优品 真无线蓝牙耳机 半入耳音乐耳机 通话降噪运动防汗 苹果华为小米带麦游戏耳机

MINISO 名创优品 K66 Pro 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

MINISO 名创优品 漫威 头戴式蓝牙耳机

MINISO 名创优品 漫威 头戴式蓝牙耳机

名创优品(MINISO)真无线蓝牙耳机夹耳式 骨传导概念开放式不入耳运动跑步电竞通话降噪游戏音乐耳机 MCT12白色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 V9 耳罩式头戴式有线耳机 绿色

MINISO 名创优品 V9 耳罩式头戴式有线耳机 绿色

MINISO 名创优品 V9 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

MINISO 名创优品 V9 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

MINISO 名创优品 真无线蓝牙耳机

MINISO 名创优品 M06S蓝牙耳机2023无线降噪高音质运动超长续航