99元也有出色手柄体验,游戏玩家的第一款手柄北通蝙蝠4值得选择

2021-05-26 12:00:00 0点赞 0收藏 1评论

随着当代年轻人的生活越发丰富起来,用一般设备玩游戏不在能满足大家的需求,很多年轻玩家都有了更多的电子设备需求,像游戏手柄此类的游戏辅助工具就在持续升级中,希望能极大程度上满足大多数玩家的专业游戏水平需求。当然,游戏手柄的升级往往意味着价格也在上升,想入手高性价比的手柄并不容易。但最近我看到了一款价格才99元的北通蝙蝠4游戏手柄,非常好奇这样一把不足百元的手柄会有什么样的游戏体验?今天我就来跟大家聊聊使用感受。

外观设计,凸显英雄本色

首先依然是北通蝙蝠4游戏手柄的外包装部分,简单的一个黑色长方形盒子,给人的印象就是干净利落,正面用亮面印刷的形式印刷了手柄的真实图样,除此外,就是北通的品牌LOGO和手柄名称,没有多余花里胡哨的设计,拿在手上也非常轻巧。

打开包装盒以后,除竖着放得产品本身以外,还包括一张保修卡和电子使用说明书,第一次使用的小白可以轻松上手。

北通蝙蝠4游戏手柄的外观初看并不惊艳,设计非常的简约,但是蝙蝠设计美学的机身让它越看越有韵味。相比市面上的普通手柄,它设计感相当强烈,凸起的机身有种超级英雄蝙蝠侠起飞之感,同时这样的设计,也使手柄握持处更贴合手掌的内部弧度,握起来感觉更贴合手掌。

值得注意的是,手柄握持部分的后背还有从北通品牌LOGO衍生纹路设计而来的激光工艺“北通纹”,在增加握持体验的同时,还能保证玩家就算长时间握持起手汗也能带来很稳的操作体验。此外,北通蝙蝠4游戏手柄还更为贴心的为玩家提供了四款幻彩保护壳供玩家选择,更耐脏耐摔的同时,想要多彩体验的玩家也有更多选择。

操控灵敏,游戏体验快人一步

有了出色外观设计以外,北通蝙蝠4游戏手柄的控制面板也迎来了重大升级,更符合玩家需求。可以看到的是,整个手柄布局采用了横向设计,布局相当明朗,而且顶部新加入的两颗平台指示灯,也使手柄接入的平台更清晰,让玩家能轻易识别。

在布局升级外,按键方面也有升级。北通蝙蝠4游戏手柄采用了新一代脉冲式扳机键,给玩家带来更短的行程和响应速度够快的游戏体验。同时,新一代脉冲式扳机键发出的清脆声音也玩家更有手感,特别是面对射击、格斗之类的游戏,能够带来更高效的开枪、出招体验。此外,当玩家觉得游戏场景的震动反馈还不够时,玩家还可以通过北通游戏厅自定义5种不同幅度的震感强度,带来更为强烈的激战体验,相当不错。

市场上常见的手柄所搭载的格斗按键只支持四个方向操控,但北通蝙蝠4游戏手柄支持的方向操控翻了一倍,支持8个方向的操控,斜方向触发控制也轻松胜任了。这样的设计是喜欢玩动作类游戏玩家的一大福音,可以较好的模拟街机摇杆的使用体验,操作体验更加顺畅。

当然,你以为这就是全部的话就大错特错了,北通蝙蝠4游戏手柄还支持了手柄摇杆和十字按键shift一键切换功能,带来更高效的操控力度。比如摇杆的灵敏度可以支持游戏中的快速跑动,而十字按键则能带来更自由的操控体验,游戏体验得到进一步升级。另外,Turbo按键也支持一键连发等操作,在射击、格斗游戏中,可以更方便的发出连招,带来更好的游戏体验。

游戏体验,多平台配合更完美

北通蝙蝠4游戏手柄的基础设施看完,我们来看看它的具体游戏体验怎么样?这里我们选择了《糖豆人》游戏,主要是想感受一下手柄的灵敏度和操控的便捷性。在实际体验中, 它带来的体验果然没有让我失望。

《糖豆人》是比较简单的动作类游戏,但是对操控准确度和对应速度有不小的要求。在实际游戏中,跑与跳的动作就非常多,而这时手柄的摇杆、特殊功能键和扳机键的协同操作性就显得至观重要,遥控控制方向,特殊功能键进行跳跃、前扑, 而扳机键用来抓对手,将自己与对手拉开距离,这样一来,搭配上我不错的运气,跑到第一名的位置自然也不在话下了。

同时非常直观的一点是,就像我前面所说过的,新一代脉冲式扳机键带来更更短的行程和响应速度够快的游戏体验,在这款游戏中就感知非常的明显。实际体验来看,扳机抓人的速度更高效,一击命中,反应速度足够快、灵敏,基本没有出现误操作、延迟的问题,大家不妨试一试用手柄玩《糖豆人》,体验相当不错。

尤其值得注意的是,北通蝙蝠4游戏手柄不仅能在PC端上带来足够惊艳的游戏体验,智能电视上插上它以后,游戏体验也超级不错,还能作为电视遥控器控制电视音量、菜单等。在实际使用中,它可以实现一秒识别到设备,感知能力超级强,不用我们进行额外的设置。而如果有朋友到家里来做客,大家一起坐到沙发上,一人一个游戏手柄,坐着玩一天游戏也都不会感觉到累。

总的来说,北通蝙蝠4游戏手柄虽然价格非常便宜,仅需99元就能买到,但它并没有忽略细节上的设置,甚至考虑得更多,无论是外观上的简洁表现,还是摇杆、扳机等装置的灵敏度,以及多平台应用功能等,都带给了我非常惊喜的体验。目前这款北通蝙蝠4游戏手柄也已正式开售,喜欢游戏、又没有太多预算的用户,这款手柄确实还是个不错的选择。

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行英灵殿原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色99元京东去购买