我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

2021-05-14 18:38:38 1点赞 0收藏 1评论

作为一个喜欢做饭的人儿,厨房当然少不了大大小小的厨电嘻嘻~

今天想给大家分享的是7款小熊家的小厨电,都觉得还蛮不错的。最起码从价格来看,这个价位的真的挺不错了~

小熊算是我的宝藏家电品牌吧,好看又好用,关键是还不贵嘻嘻~

一、小熊多功能多士炉

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

• 精致美观不得不说,小熊的每一个产品都非常的好看!粉色、绿色、黄色都很好看的~

拿到的时候我还在想这什么东西这么轻,手一拎就起来了,然后配件也都很可爱,小小的煎锅、蒸盘和烤架,精致!

• 操作简单

对懒人来说,能起来弄早饭已经很不错了,要是很麻烦的话就没有第二次的欲望,好在这款操作还是很简单的~

左边么是多士炉和外置烤架烤面包,分为6档,我一般都是二档就好,除非想吃面包干的时候会到6档,烤好面包会自动跳出来的,临时想取消么就按取消键;右边呢也是有档位的选择的,可以煎、可以煮鸡蛋、可以蒸东西,非常方便~

• 早餐也能丰富多样

这个多士炉蛮小巧的,但是对于早餐来说足够了,像我一样可以把鸡蛋和饺子一起放进去,然后这边再烤个面包,配上一杯牛奶不就是早饭了嘛~

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

又或者煎个蛋和香肠,弄个三明治,快速又方便,有了这个我真的还挺愿意每天早起一会儿弄个早餐吃,来不及的话就保鲜袋装好到了公司吃,自己做的健康呀~

二、小熊中式早餐机

• 粉粉的,颜值高

这种淡淡的粉色真的很让女生喜欢诶,感觉早上看到它心情都很好~

整体清洗起来也很方便,按钮在下方,一目了然也很简单~

• 简简单单做肠粉

喜欢吃肠粉的小伙伴真的阔以试试,很简单的!就是肠粉粉和水混合之后倒入肠粉盘里蒸一下就行,有时间么加点肉沫啦、生菜啦、鸡蛋之类的,最后弄个酱汁浇上去就OK~完美!几分钟就搞定了,当早饭吃还是很快的~

• 蒸出好早餐

蒸的东西吃着不油腻,很适合早上其实,像这个是双层的,我有时候早上下面蒸着肠粉,上面蒸馒头或者蒸菜啥的,这样早餐做好了,中午的饭菜也做好了嘻嘻~

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

这个蒸格还挺大的,家里的大盘子直接放的进去的~机器还能预约呢,你可以晚上睡前预约好,早上起来就能吃到啦!

三、小熊多功能烤箱

• 高颜值捕获我的心

看到粉色的不能自拔,感觉早上看到它,都能拥有好心情~很小巧的一款烤面包机,磨砂质感摸起来很舒服~侧面暖饮壶发热组件不用的时候可以折叠上去,不占空间。

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

• 煎+烤+暖饮,早餐吃出好心情

别看机器挺小的,它可以加热牛奶啊饮料啥的;顶部有一个煎盘,可以用来煎东西,8L的小烤箱也能满足日常所需~

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

暖饮控制区和煎烤控制区是独立控温的,小煎盘是不粘锅材质,细节满分~

有了它,搞定了烤箱+养生壶+电饼铛,早餐变得很简单~

四、小熊和面机

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

之前说过,我还蛮爱吃面食的,之前也做过馒头啥的,但是和面太累手了。。。

所以入手了小熊的和面机!让机器累着去吧。。。

第一次用和面机做馒头,感觉还行嘻嘻~这个和面机还不错啦~因为家里只有低粉我就用低粉先做了,想拉出手套膜的话还是要用高粉哦~

• 颜值过关

喜欢小熊有一个原因就是因为它长的好看,都蛮小清新的!这款和面机就是粉色的嘻嘻,少女心~不锈钢的和面桶看起来简洁大气,整体没有什么花里古哨的东西~

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

随机器还附带了量杯和量勺,准确的加料啦,顶上的十字锥形盖可以取下来加料的;底部有像吸盘一样的脚垫哦,所以机器很稳的~

• 轻松揉面团

以往揉面团真的要揉很久,用这个15分钟就搞定啦!只需要把面粉和放了酵母的水倒入机器中,按下面板上的和面,就可以轻松揉出面团;如果还需要醒面,那就揉面和醒面都按一遍~

• 5升大容量

我自己一个人吃我就揉了1斤哈哈哈,但其实它最多可以揉5斤的,一家人吃都没问题啦,什么包子、饺子、面条都不在话下好嘛!欧包也阔以哦~

五、小熊多功能小电锅

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

多功能小电锅,很适合学生和租房子的小伙伴用哦!那一起来看看这个多功能是怎么个多功能法~

煮:可以煮火锅、煮泡面、煮粥、煮奶茶,反正你想煮啥就煮啥~我一般都很随意,丸子啊、面条啥的一锅炖,方便~早上么可以煮个鸡蛋,带走当早餐吃~当然你也可以精致一点,边涮边吃,像自助小火锅似的~

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

蒸:这就比较清淡啦,木有油~蒸饺子蒸馒头、蒸鸡蛋羹啥的,还蛮方便的,也可以下面煮东西,上面蒸东西,更方便~

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

煎:有个小烤盘,可以煎蛋啥的,也可以早上煎火腿弄个三明治啥的,受热也挺均匀,挺好用的~

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

火力呢分为小火和大火,按需用咯;整个机器是分离式的,便于清洗,也方便使用;不锈钢的材质,还蛮好清洗的;机器也不大,不占地方,一百来块钱~居家必备呀~

六、小熊多功能养生壶

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

都说女人是水做的嘛,所以要多喝水鸭,这样才会肌肤水润有光泽,整个人气色也更好~

我是喜欢有事没事喝点牛奶啊、花茶啊啥的~时间充裕我还会煮银耳羹啊、排骨汤啥的~这样不单一嘛!

最关键的是,我每次都是放好食材,等好了的时候我就可以直接喝了!都不用等它晾凉~

55℃暖饮

平时煮完东西太烫了,放在那里等凉一点再喝就会忘记。。

有了这个55℃恒温功能。就能一直喝到啦~

它有三种暖饮模式可以切换,一种是烹煮+55℃暖饮;一种是55℃恒温冲泡;还有一种是55℃暖奶~很方便啦~

• 保温功能强大

它有两种保温模式,一种就是55℃恒温,这样随时随地都能喝到温度刚好的饮品;

还有一种是烹煮后自动保温8小时,温度可以在45-90℃之间自己调节哦~

• 11大暖心菜单

内置11种菜单哦,一键给你美味~

除了烧水,还可以用来煮茶、煮粥做甜品或者弄药膳呢!真是一物多用,强大!

对啦,它是高硼硅玻璃壶身和瓶体耐高温,还能清楚看到食物状态~平时清理起来还是挺方便的~钢化玻璃面板一擦就干净~

七、小熊多功能蒸蛋器

• 颜值高

女生嘛,不管多大岁数,都喜欢这些好看的~小熊这款是黄色的哦,很青春的感觉,玻璃面板+不锈钢材质的煎盘之类的,看起来就很洋气;而且这种还很好清洗,用多久都像新的一样~

• 能预约

睡眠是最好的保养品,睡不够肯定气色就不好啦,用这个晚上睡觉前弄好,预约一下,早上起床就能吃到香喷喷的美食啦,最长有9.5小时预约时长哦~

• 多功能

不仅颜值高,人家还很有实力呢!集多功能于一体哦,底下的加深煎盘可以烙饼、煎蛋等等;蒸屉和蒸盘可以蒸包子、鸡蛋之类的,鸡蛋羹啊、玉米之类的也不在话下~双层蒸屉可以搭配各种早餐呀~

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

除了早餐,我有时候整鸡胸肉之类的也会用它,很方便的~蒸出来的汤汁丰富,又很嫩~

最重要的是这个占地面积小,不用的时候随时都能收起来,像我这样一个人生活的,一个多功能蒸蛋器,可以搞定每天的早餐,忙的时候就预约蒸粽子啊、鸡蛋啥的,不忙的时候呢烙个饼、煎个牛排吃吃,美滋滋~

我的宝藏小熊,这七款厨电真的很不错~

生活本来就是自己的,要认真的对待每一天!

小熊(Bear) 家用全自动煮蛋器迷你肠粉机早餐机蒸蛋器 电蒸锅蒸箱 CFJ-A30G1

Bear 小熊 YSH-C08H2 养生壶 0.8L 粉色

Bear 小熊 YSH-C08H2 养生壶 0.8L 粉色

小熊煮蛋器煎蛋器家用蒸蛋器早餐机自动断电煎锅多功能小型煎蛋器 黄色

小熊烤面包机家用多功能早餐吐司机小型迷你宿舍全自动懒人多士炉

¥199.00

小熊和面机家用小型全自动多功能揉面机发酵搅拌厨师机发面活面机(浅褐色)

Bear 小熊 DFB-C40K6 电饭煲 4L 米白

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 ZDH-H50R6 电热水瓶 6L

Bear 小熊 ZDH-H50R6 电热水瓶 6L

Bear 小熊 YSH-D15Y1 养生壶 1.5L 云朵白

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 YSH-E15M1 养生壶 1.5L 暖白色

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6L

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6L

Bear 小熊 QZG-F15E3 空气炸锅 5L

Bear 小熊 QZG-F15E3 空气炸锅 5L

Bear 小熊 KFJ-A06Q1 滴漏式咖啡机 深咖色

Bear 小熊 KFJ-A06Q1 滴漏式咖啡机 深咖色

Bear 小熊 YSH-E15L7 养生壶 1.5L 米白色

Bear 小熊 DFB-C30L3 电饭煲 3L 象牙白

Bear 小熊 DFB-C30L3 电饭煲 3L 象牙白

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

Bear 小熊 LLJ-E03F1 便携式榨汁杯 薄荷绿

小熊(Bear)养生壶 煮茶壶 办公家用恒温一体炖煮壶1.5L大容量花茶壶煮茶器 316L不锈钢保温烧水壶 YSH-E15J2 1.5L【升级款】316母婴级材质

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L