这就是你买Switch的理由?大男孩的游戏机

2021-03-02 19:37:06 15点赞 30收藏 43评论

创作立场声明:个人原创,经验分享,仅供参考。

1.购买理由

1.1 Switch主机

购买Switch还需要理由吗?一直迟迟剁不下去手,主要是考虑到,一方面工作太忙,另一方面碎片时间主要是上网和手机游戏

但其实,最主要还是穷啊。这就是你买Switch的理由?大男孩的游戏机

这不,刚好春节来临,盘算着把儿子的压岁钱挪了,来买台游戏机,给他一个孝敬老子的机会。于是赶在年前,趁着某动活动,下单国行Switch+健身环。

为什么是国行主机呢?还是因为穷啊。当时看到爆料,讲价到1699,年前好价,果断下单。

1.2 国行健身环

我如果说,买健身环,是为了减肥,你敢信?

京东499,健身环+大冒险游戏兑换码(非卡带)。

1.3 游戏

国行到货之后,才发现游戏商店,竟然没有塞尔达这就是你买Switch的理由?大男孩的游戏机 。果断pdd入了塞尔达卡带,顺带入了舞力全开2021。

pdd的那波黑卡优惠,让我误以为捡到便宜了。

结果,舞力全开2021到货还没玩过呢,已经降到200以下了,亏出血崩的感觉……这就是你买Switch的理由?大男孩的游戏机

2.外观展示

话不多说,开箱!主机、保护套、SD卡。

2.1 Switch主机

国行switch主机,包装上的封条交代,是腾讯Tencent的字样标志。

SD卡是闪迪256G(U3 V30 C10 4K A2 至尊极速移动版)。

这就是你买Switch的理由?大男孩的游戏机

开机红,Switch第一次开机才会有。据说,机器重置也是可以的。

这就是你买Switch的理由?大男孩的游戏机

来一张“全家福”。

2.2 健身环

这就是你买Switch的理由?大男孩的游戏机

配套的是游戏兑换码,非实体卡带。

这就是你买Switch的理由?大男孩的游戏机

国行的健身环,包装上面一样是腾讯的字样标志。

3.使用感受

3.1 先吐槽,游戏商店的游戏实在,实在,实在太少了!这就是你买Switch的理由?大男孩的游戏机

买国行switch之前,其实已经做好心理准备了。都说国行游戏少,我总觉得,还能少到哪里去呢?!

因为周围的朋友,都不是国行的,所以我没体验过国行的在线商店。

机器到手之后,我才发现,整个国行的游戏商店,全部游戏估计不超过20款。

排行榜中,16款;精选,8款;最新上架,18款……而且,大部分是马里奥系列。

16款游戏……

游戏排行榜,16款游戏游戏排行榜,16款游戏

这其中,还有一款游戏叫做:腾讯视频……

我……&()*&*()&……&*……*

腾讯视频腾讯视频

不过,值得一提的是,这里面的腾讯视频,是免费下载的。而且这个switch国行的腾讯视频,是没有广告的!没有广告!没有广告!

没有广告指的不是那种会员可以跳过开头广告的那种,而是直接点播电视剧或电影,就是没有广告!

瞬间感觉,花1699买1个没有广告的腾讯视频,挺值的?这就是你买Switch的理由?大男孩的游戏机 但是美中不足的是,这个腾讯视频,竟然没有播放历史记录。。。

3.2 你大爷他还是你大爷,塞尔达神作

买了switch,怎么可以没有塞尔达呢?

在没有玩这个游戏之前呢,我看到同事在玩,总是嘲讽他:什么年代了,还在玩单机呢!

然后,我自己玩了几个小时之后,便感到爱不释手,好几个夜晚奋战到凌晨两三点。

简单说一下对塞尔达的感受吧。神作之所以是神作:

(1)游戏为你设定了一个目标,救公主。是不是似曾相识的感觉?在你向往的金戈铁马、诗和远方,还有一位公主在等你。

(2)游戏的自由度实在太高了。你可以在地图里面随意奔跑,想干嘛就干嘛。游泳、爬山、骑马、射箭、砍树、捡蘑菇、烹饪料理、看风景、打怪兽、做任务……

(3)逼真的各种死法。淹死、摔死、电死、烧死、打死、炸死……

话不多说,直接上图:

4.总结

续航:连续不间断地玩塞尔达,大概4小时还剩20%电量;据说可以插充电宝续航,但我也没有试过,朋友说会损坏机子,不知道真的还是假的;

游戏:塞尔达·传说神作。国行商店的游戏太少了。买卡带吧,后面玩完了可以出掉回血。

健身环:就那样吧,吃灰中。真的要健身,还是跑出去吧。盯着屏幕跑啊跳啊,说是健身,感觉又怪又累。

国行:我……*&……()*&……*()……,有钱还是上其他版吧。

给正在犹豫买不买的人的建议:买!

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《健身环大冒险》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《健身环大冒险》

任天堂switch游戏卡 NS游戏实体卡 舞力全开2021 舞动全身Just 2021 舞力21 中文正版 家庭娱乐卡带 全新现货

Nintendo switch游戏机任天堂ns国行续航增强版掌机家用体感电视主机nintendoswitch插卡有氧健身pro手柄游戏

¥2039.00

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 塞尔达传说荒野之息 中文

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 舞力全开 Just Dance游戏套装

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌上游戏机便携 马里奥赛车AR实况家庭巡回赛 马里奥版

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版马里奥塞尔达无双剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 &健身环大冒险 体感游戏&128G三星内存卡

任天堂 Nintendo Switch 国行 健身环大冒险 Ring-con 体感游戏 游戏兑换卡 仅支持国行主机

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 续航增强版 怪物猎人崛起限定版

腾讯 极光盒子3 Pro START云游戏版

腾讯 极光盒子3 Pro START云游戏版

任天堂(Nintendo) Switch NS家用体感游戏机掌机 便携掌上游戏机 配件手柄 Joy-Con手柄充电握把

任天堂Switch NS游戏舞力全开国行兑换码 舞力全开舞力无限国行兑换码 中文版全新现货

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 舞力全开 Just Dance 游戏兑换卡

2039元起

任天堂(Nintendo)Game&Watch超级马里奥 35周年纪念版掌机超级马力欧兄弟 35周年纪念版掌机

任天堂(Nintendo) NS新款主机Switch Lite mini NSL掌上便携游戏机 优雅灰

任天堂(NINTENDO) Switch 掌上游戏机便携Switch NS 32GB 黑色手柄 日版