高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

2021-04-26 21:03:34 2点赞 2收藏 0评论

看着周围很多朋友入手了真无线耳机,想必你非常羡慕。想入手一款吧,苹果的airPods太贵你可能舍不得买,百元价位的你觉得不好也看不上。如果出现上面这种的情况,那么又该如何选择呢?说实话我用过很多真无线耳机,不过要说质感最好的,那么莫过于配备金属充电仓的魔浪耳机了。魔浪最近出了O5二代,于是我第一时间入手,这款耳机究竟怎么样,是否能触动你的心房,接下来我们就一起看看吧。

高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

魔浪O5二代采用抽拉式包装盒设计,内外盒颜色有着明显的差异,这种视觉差一下子吸引了我的目光。盒上印着产品图片,耳机看上去蛮小巧的。

高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

魔浪O5二代采用金属充电仓,充电仓相比同类产品更有分量。这款充电仓造型圆润,拿在手上转动也不会硌到手。

高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

充电仓前端预留了一个槽口,这样可以方便用户开启。此外,充电仓与盒盖连接处还设计了一条银色的装饰条,它的存在也给充电仓起到了点缀作用。

高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

充电接口位于充电仓侧面,主流type-C充电接口,充电方便,使用寿命更长。

高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

说实话,我挺喜欢魔浪O5二代这种小巧的耳机。说是O5二代,其实我觉得更像O7。O5外观是金属的,O7以及O5二代外观则是塑料的。O5二代依旧采用触控操作的方式,触控区域位于耳机面板圆形区域。触控区域上方设置了电源指示灯,通过灯光我们可以判断耳机状态。

高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

魔浪O5二代是一款入耳式耳机,耳帽的存在可以和耳道紧紧贴合,佩戴还是非常稳的。当然如果觉得耳帽尺寸不合适,我们也可以自行更换。拆开耳帽,笔者发现这款耳机滤网挺别致的,居然是骚气的红色。此外,笔者也注意到背面也印着左、右耳标志,可以方便更快地佩戴。从以上种种来看,魔浪细节部分做的都非常好。

高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

支持蓝牙5.2的魔浪O5二代,连接距离确实非常远,而且还非常稳定。支持双主机的它使用非常方便,如果戴着两只,有人和自己说话拿下一只也不会影响耳机的音乐播放。入耳式设计,耳机小巧,佩戴非常稳定,笔者尝试了跑步、跳跃等活动,耳机依旧稳稳地戴在耳朵上。这款耳机还支持双唛降噪功能,对于日常使用帮助很大。比如我们在喧闹的人群中接听电话,不需要特意去找一个安静的环境一样可以和对方清晰通话。魔浪O5二代支持IP67,日常运动戴着它遇到下雨也不用担心会受到影响。

魔浪mifoO5二代真无线运动蓝牙耳机双唛降噪TWS跑步防水超长待机续航升级款O5二代(升级版)499元京东去购买

魔浪O5二代采用全频HIFI单元,解析力高,细节表现方面更好,笔者试听了流行、摇滚、古典等多种音乐发现这款耳机三频表现还蛮均衡的,日常使用完全够用。续航方面,这款耳机也有了很大的提升,单次续航可以达到10h,最大续航达到120h,一个月不充电都没有任何问题。

高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

此外这款耳机的充电仓还有另外一个用处——移动电源。魔浪O5二代充电仓内置2600mAh锂电池,除了给耳机充电外,它还可以反向充电,比如给手机充电。

高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

给手机充电也不用担心没有数据线,魔浪专门为我们配备了转接头,考虑的非常周到。

高不成、低不就,真无线耳机选择困难症?试试魔浪O5二代

使用了一段时间,笔者深深爱上了这款耳机。魔浪O5二代不仅外观小巧,而且颜值还超高。双主机设计,使用方便;支持蓝牙5.2,aptX,音乐解析高,三频均衡。120h长续航,一个月不充电都没有问题。支持反向充电,偶尔还能客户移动电源。支持IP67,不惧汗水、雨水。支持双唛降噪,时刻保持通话清晰。怎么样,这款耳机是否打动了你的心房?