这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

2021-06-08 18:09:01 8点赞 8收藏 9评论

创作立场声明:相关产品为本人使用产品,分享下使用心得,欢迎关注探讨。谢谢!

前言

大家好!我是复活BG4FFS,又见面了!

本人开的是小众车型,斯柯达明锐旅行版,马上3年了,近期驾车较多,对车上很多东西做了更新换代,给自己驾车更加舒服和便利。

我在用的车载好物

iOttie 手机车载支架

aigo车载智能音乐U盘U8

70迈新品行车记录仪前后双摄记录

iOttieOneTouch5仪表盘汽车载手机创意导航支架吸盘式粘贴通用198元天猫精选去购买爱国者64GB咪咕联名车载音乐U盘网红流行MP3歌曲无损高音质优盘129.9元天猫精选去购买

70迈行车记录仪新款超高清车载前后双摄无线360全景免安装免走线439元天猫精选去购买

iOttie 手机车载支架

车上的手机支架也用了很久了,使用时间长了之后产生异响,过颠簸路面会有些咯吱咯吱的声音,听得心烦。加之现在的手机越来越大,重量也越来越重,原来的这个加上颠簸,好几次过减速带时候震下出风口,导致一阵手忙脚乱的,还要兼顾导航,是在不能安全行车。购买了这个iOttie 手机车载支架

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

iOttie是一个美国品牌。他家的支架销量不论在美国还是国内都有不错的表现,而且本身iOttie的车载手机支架价格并不低,但是其用户倒是有点都不少。要说到车载吸盘式手机支架的话,可能也只有iOttie做的是比较好的。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

内容全集:手机夹板、支架底座、黏胶垫片和磁性线材整理器。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

手机夹板部分采用一键触发按键设计,虽然是机械式结构,但是灵敏度还是很高。采用360°万向球关节连接,兼容很多其他场景。很不错的设计。

iottie 的手机支架由于出色的设计,已经连续数年获得 CES 的创新奖,在美国《消费者报告》杂志也是排名车载支架评分第一位。设计上除了作为我们常见的车载支架的框架之外,还有两条小杆,稍微一按,左右两个固定架就会张开。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

而当你手机放在支架上的那一刻,背部的触发按钮就会感受到压力,自动调整固定架,帮你把手机两边夹紧,非常牢靠,而这个交互设计本身就很聪明。因为你按下两边的取手机,下次再用的时候把手机放上去就能直接夹住。并且为了保护手机, iOttie 固定架的缓冲棉用料是很足的。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

然后,我的手机不支持无线充电,所以必须要有一条数据线游离在车里,但正好要使用的时候,又手忙脚乱的到处找线头在哪里,为了解决这个问题, iOttie支架还在背后设计了一个磁力线缆口。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

总的来说,汽车上关于手机的外设,还是需要使用用料扎实的产品,省去很多以后的烦恼,并且颜值也比同类明显在线。只是建议磁力线缆口能不能多配几个,毕竟苹果安卓手同时使用的可能还是很大的。

aigo车载智能音乐U盘U8

外包装是CD盒大小,粉色外包装,很是好看,内嵌一个U盘,一个钥匙扣。64GB的容量感觉刚刚好,毕竟现在高质量歌曲动辄20M一首歌,所以还是选择大一些的容量比较好。这款产品命名为aigo车载智能音乐U盘U8,是aigo与咪咕音乐合作打造,内置会员信息。这款U盘和普通U盘最大的区别是支持咪咕正版音乐下载,同时支持自定义歌单下载和咪咕音乐推荐下载。

正版音乐想下载就下载。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

aigo智能车载音乐U盘U8外壳为金属材质十分小巧,厚度仅为4.6MM,手感还不错,拷入文件速度还行,通过手机下载超级方便。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

aigo是一个专注于用户的智能电子产品品牌,aigo品牌产品注重品质,追求时尚,通过强大的研发及创新能力,不断为消费者打造专业、愉悦体验的智能电子产品。

aigo智能车载音乐U盘也可以作为手机的扩展内存使用,在文件管理区可以直接查看U盘的内容,方便存储照片和备份,下载正版音乐则需要安装咪咕音乐。下载咪咕音乐之后可以看到简单的教程,可以看到进入U盘之后可以看到自建歌单同步和咪咕推荐。都可以直接点击收藏下载。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

经手机App直接下载歌曲到音乐U盘,不经过PC,不占用手机内存,随时下载音乐,方便快捷。

插入车机,直接识别USB内容,咪咕音乐正版曲库,下载高品质无损音乐。歌曲质量有保证,支持版权。我打算把自己的歌单全部下载下来,同时也下载一部分推荐的歌单。64GB的容量放心下载。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

在实际使用中,由于U盘传输的稳定好于手机蓝牙,不会受到其他干扰,用着省心不少。虽然现在手机4G流量是足够日常使用和听歌的,但是架不住网络中断等情况出现卡顿等情况,手机也不能安心充电。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

对每天都要开车长时间通勤的我来说,这款产品性价比不错,在车上听点自己喜欢的音乐,随意编辑自己喜欢的歌单,给儿童听儿歌,或者人多时的嗨曲,自驾出游前手机编辑好歌单,立马就能让全车人员的音乐喜好得到满足,是个十分不错的产品。另外,aigo的这款车载音乐U盘U8基本等于买咪咕会员送优盘,还能有正版高品质音乐享受,何乐不为呢。

70迈新品行车记录仪前后双摄记录

本次70迈记录仪魔方A400是一个带有屏幕的小方块,多彩的款式,打破传统车载产品沉闷的刻板印象,更加活泼年轻化,颜色挑选了我喜欢的午夜蓝。主机附件:记录仪x 1、单口车充 x 1、电源线 x 1、记录仪静电贴 x 2、走线撬棒x 1、记录仪耐高温胶 x 2(其中1片已粘贴在主机上)、说明书x 1、

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

后置摄像头附件:后置摄像头x1、后置电源线 x 1、记录仪静电贴 x 2、记录仪耐高温胶 x 2(其中1片已粘贴在主机上)

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

屏幕左侧为一个电源开关,屏幕右侧为电源线接口,后置摄像头AVin接口和一个tf卡存储口。记录仪支持读写速度Class 10以上存储卡,直接插入购买的32G存储卡,个人感觉已经完全够用了!屏幕的下侧还有四颗按键,所有的操作、设置都可以直接通过按键操作完成。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

乘着清明假期,找了天气不错的上午,我来把它鼓捣上车,别说安装还是比较简单的,先将车上原来70迈的行车记录仪拆下,是一款外形非常小巧的行车记录仪,整机大小比一支口红略微大一点点,正是因为小巧,所以安装在前档玻璃上时一点也不会影响到前方视野,平时几乎没有什么存在感。对比了下点烟器的接头,也有了升级,原来是1.5A的这次由于需要带动后置摄像头,输出变成了2.4A。点烟器取电的设计,不改变原车正常电路,不破坏原有内饰,安全可靠。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

为了便于后期设置的方便,我先设置了相关的系统时间,音量大小,语音控制,灵敏度等后才正式黏贴在前挡上的。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

利用静电贴的方式很好,拆卸方便不留胶痕,利用走线撬棒将电源线隐藏在内饰顶板和挡风玻璃之间,由车门胶套内,最后走手套箱将其引到点烟器。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

后置摄像头的安装需要一些动手能力,需要提前规划好电源线的走向,考虑好电源线过长的话,需要在前端,后端,还是在中段做隐藏比较好,有没有空间放多余的电源线。同样是利用走线撬棒,将电源线放在顶板边缘,美观又实用,这点商家考虑很周全。后置摄像头与电源线是插接方式连接,有对应的结合标记,不会操作错误,点赞。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

找好后挡风玻璃内的中间位置,便于摄像头摄录最多的角度全方位收录画面。后置摄像头还有个小插曲,我将摄像头安装好,角度什么的都认为调整好了,接通电源查看后,发现后置摄像头安装错了,天地之间调了个,天下地上的画面。还好是用的静电贴安装,把后置摄像头的静电贴一起拉下来,再次调整好电源线,角度等问题后安装到位。由于电源线的隐藏位置不错,对于日常驾驶也不阻挡驾驶人员看车内后视镜的视线。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

安装APP十分方便,换了手机新安装一个,下载后自动更新。添加设备上可以看到,70迈的各类车载产品还是很丰富的。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

6片全高清玻璃组成的镜头组,成就了 2.9K超高清,1620P高清画质,2880*1620强大分辨率,放大画面,细节清晰细腻、尽在掌握。前后双录,全面守护。搭配70迈高清后录/后拉摄像头,超广角视野,前140度,后130度,可看双向3车道,全方位收录画面,行车途中放心无忧。记录仪拍摄的行驶过程中的视频,在机器自带的屏幕看比较模糊,直接从行车记录仪里导出的手机视频清晰度更高。北斗三代 + GPS,双重保障精准定位。更全卫星频段,更多信息加持,连续、稳定、更可靠!

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

ADAS辅助驾驶系统开启后,可以在行车过程中前车启动提醒、车道偏移提醒、疲劳驾驶提醒、急加/减速提醒等,这些功能都是非常实用的。而且,这款行车记录仪内置了功能,可以实时监测道路情况,个人觉得这个功能对于安全行驶来说作用非常大,能够随时提醒自己不要超速、交通信号灯、闯禁区等违章行为,现在违章与保险挂钩,节约钱包就是给自己添加新玩具的机会。

这个618,您可以看看这几个驾车好物,该提升驾驶安全舒适度

从配置和功能上看,70迈 记录仪魔方A400基本上配备了目前行车记录仪的主流硬件配置,并且可以支持外接后置摄像头,ADAS,语音操控等功能也都齐全,算得上是一款还不错的行车记录仪。可是我研究了半天 APP好像没办法实时查看后摄像头画面,需要70迈公司改进下APP。

结尾语结

好了,关于车上实用的几个分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,本人感激涕零,再见。

小编注:5月18日-6月17日,参与#车品囤货清单#征稿活动,分享大促期间的车品囤货姿势,赢京东E卡 >>>活动详情。

70迈 A400 行车记录仪 单镜头 无卡 午夜蓝

70迈 A400 行车记录仪 单镜头 无卡 午夜蓝

70迈 Midrive PB01 车载支架

70迈 Midrive PB01 车载支架

iOttie Easy One Touch 4 车载手机支架 吸盘式底座 美国品牌

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

出界 出界车载充气旅行床 灰色

出界 出界车载充气旅行床 灰色

卡维妲(KAWEIDA)座椅椅子汽车内小用品车载杯架杯架后排小桌板餐桌托盘折叠式后座 米色-小熊

MOMAX摩米士车载磁吸无线充电器iPhone12导航苹果MagSafe手机支架

SmartDevil 闪魔 车载支架 出风口 卡扣式 香槟金/玫瑰金

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架 出风口处 镜面黑

PHILIPS 飞利浦 车载手机支架 出风口处 镜面黑

BMW 宝马 智能触控液晶钥匙 5系6系GT7系X系适用

BMW 宝马 智能触控液晶钥匙 5系6系GT7系X系适用

ESR 亿色 悦速系列 车载支架 黑色

ESR 亿色 悦速系列 车载支架 黑色

TORY BURCH 汤丽柏琦 80467 花盆钥匙扣 混色703

SACATEC 萨卡泰 K12 车载手机支架 太空灰

SACATEC 萨卡泰 K12 车载手机支架 太空灰

COOBOWE 磁吸指环支架

COOBOWE 磁吸指环支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

LUTIAN 绿田 磐石PETRA-1 车载手机支架

大言山 汽车遮阳板卡片夹车用卡夹车载插卡器卡槽多功能卡片收纳车内用品 灰色

天猫精选 iOttie Touch 5 车载支架
京东 70迈 A400 行车记录仪 单镜头 无卡 午夜蓝