盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

2021-05-31 20:29:50 36点赞 34收藏 43评论

创作立场声明:文章所得为个人体验所得,请值友们友善评论。另,禁止盗图QAQ

现在的人们在生活和工作方面的压力都很大,我个人平时也是挺忙碌的,所以每到假期我都会逃离自己已经厌倦的环境,去到一个陌生的城市,给灵魂放个假。炎热的夏天马上就要到来了,这夏日的气息和明媚的阳光让人心情不自觉的开朗起来,何不来一场说走就走的旅行?

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

我认为,虽然长途旅行确实会有更深入的体验,但是过于劳累,而且需要携带更多行李,这些都让我难以接受。一场2-4天的短途旅行,带上一个小小的行李箱,和不同陌生人来一次奇妙的邂逅,给自己留下一段独特的回忆,我很喜欢这种新鲜感。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

我家里其实已经有不少行李箱了,但遇到好看的还是会忍不住入手,最近我刚买的这款青绿色的箱子就很好看,颜色和夏天很搭。品牌是之前我买过的LEVEL8地平线8号,老罗入股的品牌无需过多介绍了,不带有粉丝滤镜地评价产品的话,地平线8号的箱子确实好看还好用,同价位的小米90分我也买过,二者相比,性价比都挺高,但是地平线8号的箱子更好看,更有设计感一些。

地平线8号NONO行李箱女小型20寸拉杆箱登机箱万向轮密码箱旅行箱399元天猫精选去购买

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

这款的颜色叫做“尤加利青”,是介于绿色和青色之间的颜色,小清新的气息扑面而来。箱子的尺寸是(长)36.5cm*(宽)22cm*(高)54cm,20寸,自重约为3.1kg,使用了PC材质所以还是蛮轻便的,能为旅行减少很多负担。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

它的外观设计属于是简约复古风格,除了LEVEL8品牌logo以外没有其余装饰和图案,箱子前半部分的表面是雾面磨砂纹质地,后半部分是贝壳纹,中间连接处是一个仿手缝包边的设计,而且缝线也加粗加宽了,无不透露出复古的气息。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

箱体的边角并非直上直下棱角分明,而是较为圆润的过渡,给人一种可爱的感觉,搭配上小清新的配色,个人觉得很适合女孩子使用(当然猛男也可以尝试QAQ)

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

作为一款300多块钱的箱子,居然在做工方面也还挺不错的,logo、车线、塑料边缘、以及金属漆面等等,基本上各处细节都比较精细,在做工上挑不出毛病。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

轮子方面使用了减震静音的TPU万向轮,在轮子的上方设计有缓震结构,可以减少与地面接触时震动所带来的噪音,而且转动顺滑,轻轻推一下就能自己滑行好远。在等车的时候,我经常会坐在箱子上玩手机,感觉挺稳当的,完全可以支持人的体重。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

箱体采用了PC材质(聚碳酸酯),具有轻薄柔韧的特点,虽然在感觉上它的质感比较柔软,但其实支撑性也还不错,空箱状态人坐在上面的时候只有侧面拉链处会产生一些微小形变,而整体的框架结构并没有发生扭曲,如果是装满东西的时候这种情况就会减轻许多,大可不用担心被坐坏。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

现在有很多喜欢出国旅游的朋友,那么行李箱上的海关锁是必不可少的。TSA海关锁是由美国交通运输局的正式授权商设计制造的,只有海关才有钥匙,如果遇到突发情况要开箱检查,海关人员不用破坏箱体就能开锁。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

这款箱子在侧面配备了TSA海关锁,向下扳动解锁按钮即可弹出被锁住的拉链。如果要修改密码的话,在解锁状态下用笔或者牙签顶住reset开关,更改为新密码后按下解锁按钮就可以了。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

地平线8号行李箱的拉杆的档位划分得很细,以适配不同身高的使用者,从小个子女生到威猛壮汉都没有什么问题。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

位于拉杆顶部的按键反馈力度适中,有一定段落感,轻微按压并不会立马按下去,基本不会发生那种手撑在上面不小心误按的情况,以前我又遇到过按键很软的箱子结果误按导致拉杆缩回,就比较烦。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

箱子的顶部和侧面各有一个橡胶材质的提手,不硬不硌手,拎起时两端会向中间移动一小段距离,给手留出空间,反正拎着的时候手不会难受。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

由于箱子本身小巧轻便,而且20寸本身也装不了太多行李,所以平时搬上搬下并不会特别艰难,上楼梯时也不会由于身高不够而导致轮子频频撞向台阶,如果是24寸及以上的箱子我拎着就会一直撞台阶,20寸对我来说就很舒服。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

箱子自重3.1kg,装的满满当当再带上电脑也就顶多8-9kg,轻量化才是说走就走旅行的核心奥义!

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

接下来说一下内部的空间。在箱子的内部,左右各有一块网布将空间隔开,便于我们分开放置自己的内外衣、电子产品或是书籍等。左边设有两个拉链网袋,可以放一些文件、护照、钱包或者是充电器充电线。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

两边的隔断网布都采用了双拉链设计,拉动行程短,实际使用当中会比单拉链方便不少,金属拉链的表面采用了喷砂工艺。内衬也采用了较为细腻的布料,整体质感非常不错,对比价格完全是超出预期的。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

容量方面,它的容积为38L,对于夏天的衣物来说压力不大,大约能装四件T恤,一件卫衣,一条裤子,一条裙子,两个化妆包和一些日常用品,但毕竟只有20寸嘛,不能要求太高,能撑下来四五天的外出就差不多了,如果需要装很多东西的话,还是直接带大箱子走托运比较好。

盛夏将至,赶紧带上行李,来一场说走就走的旅行!

我觉得旅游最重要的是获得精神上的放松和满足,自己玩的舒服就好,而每个人的标准都不一样,对我来说轻便出行就是最重要的,如果我准备谋划一场说走就走的旅行,那么我绝对不会选择26寸的大箱子,防止还没到目的地就把我累坏了。其实在功能方面所有旅行箱都千篇一律,我选择地平线8号这款箱子的最主要原因,其实就只是图个好看,作为一个逆反的年轻人,在价格和质量差不多的情况下,我可能不会选择美旅或者新秀丽之类的造型比较古板的传统品牌,而会去选择这种设计和颜值在线的互联网品牌,这就是一个颜狗的自我修养~

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 行李拉杆密码箱登机箱20英寸男女学生时尚天生多面系列旅行箱

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 光影系列 PC拉杆箱 LA-1630

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码万向轮拉杆箱 大旅行家24英寸宽拉杆PC箱 抹茶撞色

LEVEL8 地平线8号 行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

天猫精选 LEVEL8 地平线8号 NONO系列 PC拉杆箱 LA-1632-39T00 尤加利青 20英寸