炎热夏天,唯有电风扇才是苦逼搬砖人合适的解药!

2021-07-19 15:28:39 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自己购买,绝对没有好处费。其实我倒是想啊,有没有赞助费给给我?

购买理由

炎炎夏日,下完班回到家,脱下汗渍斑斑的工衣的我按下电风扇的开关,走到墙角打开祖传的冰柜,掏出里面珍藏了2日的冰棒,从中间一折,只听崩的一声,它服气的断成两半。我撇起我好看的嘴角微微一笑,鼻子不禁哼出声。我左手拿着上半部,右手拿着下半部,幻想着自己是昔日的后羿,意淫着那不属于我的嫦娥,对着这让人心浮气躁的金乌,恨不得马上,立刻,把手里的金箭射出,好发泄自己满心打工人的壮志不得酬的悲愤!风!我的秀发必须要吹起来!不吹?何以显露我英雄的气概!不对!风呢?!这叽歪的电风扇!这时节一点都不配合!死愣愣的低着头一动不动,眼睛瞟着我。我正想大喊一声:“曹贼!怎能如此羞辱嫂嫂!看我神弓射你!”哎呀不对啊,我这才反应过来,尼玛的这电风扇坏了!我拍了拍自己戏精上头的脑袋,满腔悲愤顿时化为现实的悲催,又要花银子换装备了!马上掏出手机,打开张大妈,输入电风扇,选择第一个,不为啥,它比较便宜,哈哈哈,晒图还能返现,毕竟虽然咱是打工人,这能省的还是得省,首选京东,速度要快,不然我明天得凉凉了!

外观展示

使用感受

外观可以啊,跟我的气质相符(内心忽然涌起一股气流直冲鼻腔)!

3个档,1档让我打坐的时候可以安安心心的打坐,2档让我吃饭的时候可以好好阅读《一个演员的自我修养》,3档让我戏精上头的时候可以风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!

对了,还可以摇头,按钮纯机械,我喜欢。

优点就是美的出品,做工可以,售后方便,相对来说比较适合小清新,价格便宜,适合我!

缺点嘛,唉,它要是能自己飞起来随时跟着我吹,我觉得会更好一点。

美的(Midea)电风扇空气循环扇家用台式立式两用落地扇大风力轻音低噪净化扇 白色机械款

美的(Midea) 美的电风扇落地家用对流风扇遥控摇头立式办公风扇FSD35XBR线下同款 FSA35UHB(定频机械7叶)

美的(Midea)台式循环电风扇遥控迷你小巧不占地3D摇头定时预约涡轮聚风空调伴侣FGA18TK(线下同款)

美的(Midea)落地扇电风扇家用摇头机械式定时落地风扇浅灰色 FSA40YE SAF35MB(白色7叶)

美的(Midea)美的电风扇 充电式落地扇 3D摇头可折叠升降转页扇无线续航12定时SDG25ES【充电式】遥控款 可升降

美的(Midea)空气循环扇遥控电风扇落地扇家用3D摇头电扇涡轮换气扇循环对流台式桌面两用小电扇滤网过滤电风扇 【净离子除菌·风随温变】清柠循环扇

Midea 美的 电风扇 鸿运扇家用五叶轻音柔风桌面转页扇小风扇

美的(Midea)电风扇家用空气循环扇落地扇电扇轻音台地定时立式摇头风扇客厅办公智能遥控涡轮换气扇对流风扇 【】3D循环-滤网净化-FGA24TLK 【】3D立体循环扇-24TLK

美的“智能语音"家用冷风扇ACA10TJR&无雾加湿SZ-2M40

Midea 美的 轻音立式遥控电风扇/家用柔风落地扇

Midea 美的 轻音立式遥控电风扇/家用柔风落地扇

美的(Midea)电风扇 空气循环扇家用落地扇立式节能风扇轻音低噪卧室宿舍台式摇头小型电扇 台立两用【高度1050mm】FGA24TS

Midea 美的 GDH24RS 空气循环扇

Midea 美的 GDH24RS 空气循环扇