交通银行白麒麟信用卡下卡40万,心动不?看完,你也可以的!

2021-07-24 13:46:11 18点赞 55收藏 20评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

作为曾经的“屌丝三白”之一,白麒麟一直算是一张好卡,6点龙腾,6次交行贵宾厅,6次代驾,还有给力的延误险。重点是3张附属卡免费,且都有CIP权益。是一张特别适合家庭用户使用的卡片。

交通银行白麒麟信用卡下卡40万,心动不?看完,你也可以的!

而且这张卡第一眼吸引我的是它的卡面颜值,性价比挺高的同时,颜值还很入眼,确实值得入手。卡片好看的同事,权益也是非常不错的。

来看看权益方面:

1、全球机场贵宾礼遇

每年可有 享受6次 交行境内机场贵宾室服务、及 6次 龙腾出行全球机场贵宾室服务。特别适合经常坐飞机的朋友。(贵宾室有自助,小吃,充电,书籍,休息室等等)

2、分行贵宾通道

可在全国交通银行营业厅网点享受 VIP贵宾 通道服务。办理业务什么的都不用排队啦!

3、全面高额保障计划

72小时的失卡保障,保障金额 10万以内 ,让你用卡无忧;高额航空意外险,旅行延误险,海陆公共交通意外险30万。

交通银行白麒麟信用卡下卡40万,心动不?看完,你也可以的!

如果出现飞机,行李,火车、轮船等延误, 每延误2小时 , 可获赔500元 ,每次最高赔偿 4小时 ,也就是最高1000元。

注: 赔偿的前提,必须是通过交通信用卡购票支付的才行,如果是通过其他渠道购的票,可是不享受的哦。

4、安心驾车服务

每年6次酒后代驾服务,免费直线距离为 50公里 。

5、专属高额积分计划

生日 当月 双倍积分 , 当天五倍 积分。所以生日月大家一定要多刷卡,额度不够的可以存钱进去刷!因为积分可抵扣年费。

6、白金秘书专线服务

白金秘书专线 ,24小时服务。这个客服秒接,不用等待。

7、里程兑换

交行只有白金卡才可以兑换里程,比例是 18:1 , 每自然年上限30万里程。

8、交通活动

当月消费满3000可达标最红星期五, 每周五超市/加油消费返现10% ,每月上限200.

注:有车的朋友必办,每月充油卡。

年费:

白麒麟第一年 年费刷免 ,第二年可以用 25万积分抵扣1000元 年费,需要致电客服抵扣。

交通银行白麒麟信用卡下卡40万,心动不?看完,你也可以的!

但是还是有很多人吐槽这张卡的年费问题。首年好解决,次年需25万积分兑换年费确是个大难题。交行信用卡多倍积分活动少,积分比较难拿,即使参加最红5积分活动,叠加2倍积分权益,也需消费12.5万元才能凑够抵扣年费的25万积分。

当然交行也考虑到了这一点,所以推出了成功邀请2名客户办理白金卡可免年费的活动。但是这种“拉人头”的形式真的很掉价,因此很多持卡人即使硬刚年费也不会去拉人办卡。

交通银行白麒麟信用卡下卡40万,心动不?看完,你也可以的!

虽然电话客服威胁销卡可以减免部分或者一年的年费,但这终将不是长久之计,且往往客服处理完之后会附带一句“下不为例”。这滋味,不好受吧?

所以,唯一解决白麒麟年费问题的办法就是参加其沃德理财计划,季日均50万达标,可以申请年费半价的大白金。但近日,交行的沃德理财权益进行了大升级,只要季日均50万达标,申请交行大白金信用卡,可以享受终身减免1000元年费!

交通银行白麒麟信用卡下卡40万,心动不?看完,你也可以的!

如此一来,最大的问题解决了,白麒麟或将重登神卡之列。

再来看看下卡情况:

近期就有卡友跟老谭反馈。终于下卡了,秒批了40万。

交通银行白麒麟信用卡下卡40万,心动不?看完,你也可以的!

在老谭羡慕的同时,了解到这位卡友到资质,就秒懂了。这位卡友:上海地区、工作职务高、沃德理财用户。

当然了,并不是非要达到这样的条件才可以申请的。

申请条件

因为白麒麟卡起步额度是2万-5万,所以申请条件相对要高点。

1、年龄18—60周岁,且具有完全民事行为能力

2、有稳定工作收入,征信良好

3、最好是大专或以上学历,因为交行比较注重学历,最后在交行有一定的资产。

申请路径

1、通过交行理财或私人银行客户申请,直接将申请资料提交给理财经理,由他帮你办理就行了。如果有额外的财力证明文件,如房产证、行驶证等,一定要一并递交 。

当然也有其他的申请渠道,比如app,邀请短信等。不过最好的还是第一个。

好了,今天内容就到这里了,我是老谭,明天接着聊!

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 饿小宝版

BCM 交通银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 饿小宝版

BCM 交通银行 Y-ELITE优逸水晶蜜系列 信用卡白金卡 星辰版

BCM 交通银行 魔都优逸白金系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 魔都优逸白金系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 悦动人生系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 悦动人生系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 利群系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 利群系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

BCM 交通银行 标准系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡白金卡

• 无所谓啦,又不是刷了不用还。

• 要这么多额度干嘛?每个月缺钱不够刷嘛?

可以拿来周转啊,做生意的用的多吧,上班族没撒意义

这样的话难怪每个月几十万积分轻而易举了

• 就算给你100W,花完了,不得还吗

• [无语] 七七八八好像凑了有8张卡了,额度接近60W,可能不缺现金或者怕耽误还款,来来回回刷的也就招行+兴业,感觉额度没啥用。

• 用了首年就销卡了,年费不好解决

• 我的50万要11月才能转到交行。不知道明年还有没有这个活动。

• 这个额度666

• 牛气冲天卡5倍积分啊

• 高额度真的是每个人都有必要的么?
    都需要这么高额度了,我猜日常中肯定不会缺这么点钱的

• 额度大于2W,APP申请好过吗?

• 这是啥时候的内容了,好多都变了。最红五现在每月上线100元,之前还可以配合车卡增加到200元,现在已经不行了。至于积分,办理一张生肖卡5倍积分,年消费5万,就是25万积分。

• 说得好像不用还似的 [皱眉]

• 最红星期五 现在每个月只有100额度了

• 有什么好心动的?又不是不用还

• 龙腾出行vip厅,大多就是机场安检外围大厅,没啥鸟用

• 有50万的还在乎每年1000的年费么?

• 羡慕的点在哪??又不是不用还 还占总授信

• 这个月我竟然不是最红星期五用户。。。。打电话问客服说我不是被邀请参加活动用户。
    下个月准备销卡了