出差居家都能用,米家LED化妆镜上手评测

2021-08-26 11:10:51 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本次评测的商品来自小米商城赠送,媳妇很喜欢,她说用上的第一感觉就是ABS材质很轻,通体微磨砂哑光质感,手感超好,操作简单清晰度高,还升级了Type-C充电且采用了可拆卸设计也更便携。

前段时间报名了小米商城征集的“米家LED化妆镜0元试用”活动,感谢信任居然中签了,刚好当做七夕礼物送给媳妇,希望她能喜欢。我是看上了它底座拥有的超实用的收纳能力,媳妇很喜欢,她说用上的第一感觉就是ABS材质很轻,通体微磨砂哑光质感,手感超好,操作简单清晰度高,还升级了Type-C充电且采用了可拆卸设计也更便携。如果你也喜欢这款产品,那就一起来聊聊吧!

出差居家都能用,米家LED化妆镜上手评测

镜子是易碎品,所以米家LED化妆镜在包装防护方面格外用心,双层保护,内部利用隔层加上塑料膜保护将镜子保护的很到位,足以保障产品运输中的安全性。包装风格上依然是米家一贯的极简风格,收到产品后我就忍不住立马开箱了。灰色的米家LOGO位于正反两面的右上角,搭配纯白底色还蛮协调。两面都印有化妆镜实物图和产品名称,侧面一面印着包含“接近自然光、全脸光照均匀、三挡亮度调节、6.5英寸高清镜面、USB便携充电、多角度调节、底盘收纳和自拍补光”在内的特色功能图示,另一面则是详细参数信息,辨识度非常高。

出差居家都能用,米家LED化妆镜上手评测

这是不是小米一贯的简洁风格,一看就也很有设计感。全家福来喽,配件足够简单,一面带支杆的智能镜子、一个可以收纳的底座,一根可以和手机共用的Type-C充电线、一块很贴心的擦镜布和一份不用看就会的使用说明书。擦镜布比较实用,比一般的眼镜布去污效果要好很多,大家不用的时候可以折叠起来放在可收纳底座上,既能防污又方便下次使用。米家LED化妆镜从包装盒内拿出来时镜子和底座是分离的,只需几秒就能快速装好,够方便吧!

出差居家都能用,米家LED化妆镜上手评测

不用担心,充电接口是Type-C的,充电时再也不用为匹配充电线发愁了,和手机共用一根就好。米家LED化妆镜的镜面支持0°-45°调节,且通过了5000次开合疲劳测试,无论你是想站着画还是坐着抹,都不用弯腰低头,这个贴心设计你喜欢吗?

出差居家都能用,米家LED化妆镜上手评测

支持快拆快装,前面也提到了,从包装盒内取出产品后,我们只需将支杆按照对位点标示插入底盘中旋紧就好。如果需要出差我们也可以快速扭开装进包包和旅行箱,很方便。米家LED化妆镜的底盘背面除了印有参数贴纸外还设计有三条大号环形防滑脚垫,无论是在什么样的桌面上使用,都稳若泰山。

出差居家都能用,米家LED化妆镜上手评测

使用前需要揭掉正面覆盖的带有操作提示的保护贴,大家可以简单阅读掌握正确的使用方法。米家LED化妆镜的产品尺寸为341.83×203×176.5㎜,重约530克,拿起来还是非常轻便的,通体微磨砂哑光质感,能够彻底解决指纹沾染问题。这就是装好后的样子,极简但不失设计感,纯白配色,也更容易适配你的家装风格。镜面背部内置了2000mAh大容量电池组,在电量耗尽状态下4个小时可以完全充满,且支持边充边用和移动电源供电。媳妇说低档的亮度足够他用了,按照她的使用频率,低档状态下基本上可以用一个月左右。

出差居家都能用,米家LED化妆镜上手评测

放在媳妇化妆桌上再来一张,这颜值足够协调吧。给大家说个小插曲哈,之前我一同事装修房子去买镜子,转了好几家都没相中的,陪她逛的那位不干了,说不就买几块镜子么至于转这么久吗?结果我同事给她闺蜜好好上了一课,说镜子里面的学问可多了,必须亲自照照才放心,其实想想也的确如此,现实中你遇到过照着不好看的镜子吗?如果你也有以上担忧,可以去线下米家体验后照着买哦。米家LED化妆镜的镜面采用的是高清镀银镜面材质,达到了92%的高反射性能,1:1真实还原,只变美不变形。镜面尺寸达到了6.2英寸,足够照亮全脸,让美妆完整呈现。

出差居家都能用,米家LED化妆镜上手评测

我最喜欢的底盘收纳媳妇也经常用,米家LED化妆镜为各位美女设计了一个兼顾实用性和稳定性超大可收纳底盘,摆在那里一物三用,是化妆镜,也是美颜补光灯,还可以是收纳盒。告别杂乱无章的桌面,让口红、香水、项链等小件物品能有个安身之所,还是从拥有米家LED化妆镜开始做个有条理的生活家吧。

出差居家都能用,米家LED化妆镜上手评测

好了,该讲重点喽,既然是LED化妆镜,怎能不讲光源呢?米家LED化妆镜采用了专利环形导光板,优选高清LED灯珠,内有10万+个导光网点,光源由点及面均匀发布,从而打造更明亮,更均衡的发光效果。另外它还具备3档亮度调节,低档模式下亮度为300lux,光线柔和,适合晚间护肤;中档500lux,光线明亮适合晨间化妆;高档900lux,光照高清适合精细护肤,细节上妆。经测试产品无辐射危险,孕妇也能用哦。

出差居家都能用,米家LED化妆镜上手评测

之前媳妇用普通小镜子时总是坐在飘窗前借着外面的光线进行化妆,现在有了米家LED化妆镜她可以安心的坐在书桌前安心画喽,刚好赶到情人节前送到,她也非常喜欢,这份礼物没送错。通过体验,我觉得米家LED化妆镜百元售价也不算贵,高度适中,光照柔和,底座实用,你心动了吗?每天花点小心思,最美不过照镜子哦。

米家LED化妆镜129元小米有品去购买

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm