开箱晒物 篇十一:一款被吹爆的可充电无线鼠标,白菜价鼠标的天花板,真的性价比无敌?

2021-11-03 14:47:36 5点赞 5收藏 4评论

相信值得买的小伙伴对这款鼠标都不会陌生,一个不怎么出名的副厂电脑外设生产商,就是因为这款鼠标,它的热度竟然和罗技雷蛇那些大牌厂商站在了一起(我说的只是热度哦)!为什么呢?就是因为它几乎白送的价格,不到十块钱,就能买到一块可以充电的无线静音鼠标!然后评论里面还有各种用了它直接舍去多年的罗技~~啧啧,不到十块钱,买了不吃亏,买了不上当,所以我也跟风下单,买一个回来玩玩吧!

英菲克PM6无线鼠标充电款蓝牙三模静音无声无限办公电竞女生人体工学适用华为微软华硕联想小米苹果电脑ipad34.9元天猫精选去购买

开箱展示

🔺我选择的是灰色版本,快递包装做的还是比较到位的,采用套娃模式,大包装装着小包装。(环保人士免开尊口~~)

🔺内包装其实做的还很讲究,并没有说它是白菜价的鼠标而做的很粗糙!这点必须点赞!

🔺包装内鼠标有泡沐袋保护,里面还有一根充电线放在鼠标一起。

🔺鼠标前全家福:鼠标本体、一个USB充电线、一张说明书还是保修卡啥的,当时就扔进垃圾桶里了!

🔺充电线是原来老式的Micro USB,这个不作讨论,不到十块钱你还要上Type-C就有点过分了啊!

🔺鼠标的正面看上去颜值还不错,异性设计,简约大气。不过鼠标整体比较宽大,注定无缘小手人士,女生就更不用想了。

🔺侧面还有防滑设计,上方有两颗前进后退的按键。我个人感觉因为塑料材质的原因,防滑设计作用不大,并且前进后退的按键体验也不是很好,对我个人来说有点碍事,做工也是比较松垮。

🔺鼠标其它的三个侧面。做工中规中矩。但是我个人觉得在10元以下的价位,真的是无敌的存在。

🔺鼠标采用2.4G无线连接,接收器在背面底部,卡的不是很紧。然后还有一个手动开关,不过这个这个这个开关自从我打开后就没有再关过,一个多星期了目前使用还是杠杠的,可见它的续航还是非常给力的。

🔺这个鼠标其实在使用的时候是没有灯饰的,但是在充电的时候会有蓝色灯光提示,充满电以后会自动熄灭。我目前还不知道这个灯光还有没有它用,比如说在没电的时候会闪动提醒啥的!

使用体验

说是体验,其实我是来吐槽的~

🔺主要谈谈手感吧!图中是和我另一款罗技G402鼠标做对比。

这款鼠标我上面说过,因为它偏大,所以注定和小手无缘。虽说大,但是它还有个问题就是估计模具没有设计好,和同样是大鼠标的雷蛇标准版不同,它明显的要高一些和宽一些,我个人觉得不是很舒服,并且还有一点重的不合适,那个重我实在是不好形容,简单来说就是这款鼠标我感觉使用起来重心有点偏。

然后就是鼠标材质。说实话对于鼠标的白菜价本来不该说的,我只是告诉大家,如果你以前用的那种类肤质材质鼠标,这款鼠标用起来非常难受!塑料感太强烈了!如果说你是汗手,那么这款鼠标我也劝你慎买,虽说侧边有防滑设计,但是出汗以后这个防滑设计几乎没有任何作用。

还有就是按键手感,好评就是它确实是静音按钮,所以办公人士可以考虑,不过游戏玩家还是算了。

🔺然后在吐槽一下这个侧键设计,我个人觉得完全不要侧键更好。我的这款除了有点松垮,关键是还容易误触。因为这款鼠标是免驱,但是也有弊端,就是侧键不能编程自定义,有点无语。

对于一款不到十块钱的无线可充电鼠标静音鼠标,其实我以上的槽点对于有些人来说是完全可以接受的,因为它所有的槽点在十元钱面前来说都显得不堪一提。所以说如果临时备用或者要求不高的小伙伴,这款不到十元钱的英菲克PW6鼠标,也绝对是值得购买的!

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI

inphic 英菲克 PM6 2.4G无线鼠标 1600DPI

inphic 英菲克 M8 2.4G 无线鼠标 1600DPI 奶茶色

inphic 英菲克 iIN9 2.4G蓝牙 多模无线鼠标

inphic 英菲克 iIN9 2.4G蓝牙 多模无线鼠标

inphic 英菲克 M6P 2.4G无线鼠标 1600DPI

inphic 英菲克 W9机甲版有线鼠标宏程电竞机械游戏静音无声电脑办公台式

inphic 英菲克 F1 无线充电鼠标

inphic 英菲克 F1 无线充电鼠标

inphic 英菲克 P-M1 2.4G无线鼠标 1600DPI

inphic 英菲克 F9机甲无线鼠标

inphic 英菲克 F9机甲无线鼠标

inphic 英菲克 6无线蓝牙鼠标可充电

inphic 英菲克 6无线蓝牙鼠标可充电

inphic 英菲克 PM1 2.4G无线鼠标 1600DPI

inphic 英菲克 PW2PRO机甲版有线鼠标

inphic 英菲克 PW2PRO机甲版有线鼠标

inphic 英菲克 F9机甲版 有线鼠标

inphic 英菲克 F9机甲版 有线鼠标

inphic 英菲克 DR01 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI 黑色

inphic 英菲克 PW2 有线鼠标 4800DPI RGB

PW1 有线鼠标 4000DPI

PW1 有线鼠标 4000DPI