佩枪朱丽叶 唇情欲燃 川贝枇杷膏味的口红质感香水

2022-01-02 22:14:14 0点赞 0收藏 0评论

佩枪朱丽叶 唇情欲燃

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

前调:紫罗兰 树莓

中调:鸢尾花 广藿香

调:香草

佩枪朱丽叶 唇情欲燃 川贝枇杷膏味的口红质感香水

①前调给默叔的感觉很是熟悉,念慈菴川贝枇杷膏,粘稠又稍有一点甜腻的红浆果糖浆气息。

②中调鸢尾花的加入让粉感变明显,莓果与胭脂气息还是挺明显的,倒是广藿香的加入让香调少了一点腻的感觉,香味是淡淡酸甜莓果混一点花香的味道,有口红的那种感觉。

③后调的香草极具脂粉感,很甜美很浓的一个后调,比较一般的一个香调。

颜值:8.5分

扩香力:9.0分

留香时间:4-8小时

适合人群:女

香水评分:6.0分

佩枪朱丽叶 唇情欲燃 川贝枇杷膏味的口红质感香水

总结:【佩枪朱丽叶 唇情欲燃】这款香水默叔不推荐,前中后调衔接得真的不怎么样,前调是川贝枇杷膏,倒是蛮特别的味道,中调开始脂粉感变浓,后调又跟中调反差有点大, 化工感也稍微有些强烈,唯一还不错的就是中调的质感倒是蛮有口红的特征,如果是想入手的朋友,先试香,再入手。

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

LOEWE 罗意威 天光系列女士香水 奇迹天光淡香水EDT 50ml