节日 有迷你的小光亮装点 真棒

2022-02-06 23:50:00 142点赞 16收藏 74评论

有一种小光亮,能吸引眼睛,能捧在手心,能让夜空变得绚丽,能让生活拥有小温馨,能让新年的气氛变得甜蜜蜜,还能找回失去的孩子气,驱赶所有的坏心情。

像萤火虫一样
有着浪漫的小光芒
——

日常紧张忙碌高节奏的工作步调,让我的夜生活极度需要放松。过年打算装点下家,偶然的机会看到了一盏很喜欢、又很有仪式感的点点太阳能梅森瓶灯。暖暖的小光芒,像天上的小星星一样地美丽。点点的光亮聚在瓶中,就像一簇簇放射着灿烂光华的萤火虫。似光影流转,若繁星点点,感觉美的能把"新年寂静的夜晚"都宠坏掉。

摆在桌边超级漂亮
裂纹质感 装点生活特别棒
——

把浪漫装满每个夜晚,一点点的不同却有着大不同。点点太阳能梅森瓶灯盖子直径Φ90mm,瓶身直径Φ120mm,整体高度140mm,整体重量629g。

节日 有迷你的小光亮装点 真棒

瓶身由通透又有裂纹的玻璃精制而成,高透玻璃经过加厚处理变得十分耐用。

节日 有迷你的小光亮装点 真棒

把点点太阳能梅森瓶灯摆在桌边简直漂亮极了,独特而又富有艺术气息的龟裂纹路,搭配复古多股麻绳编制成的挂绳,不仅拥有了时光与手作留下的魅力,而且更像似一个神奇的等待暗夜开启的魔法瓶。

节日 有迷你的小光亮装点 真棒

这盏点点太阳能梅森瓶灯,智能光控。首次使用只需撕掉瓶盖晶硅板的保护膜,打开瓶盖将开关拨到ON,直接放在阳光直射处,晒个4-6小时给梅森瓶灯来个阳光SPA,给它充满电。

白天积蓄着太阳的能量
黑夜释放着迷人的小光亮
——

点点太阳能梅森瓶灯内置感光系统,瓶盖顶部嵌有一块2V多晶硅太阳能板,可以太阳能充电。瓶盖内含1节1.2V600mAH的充电电池。光电转化率比较高效,只需光照4-6小时即可充满电,满电可持续续航8-10小时左右,妥妥地温馨一整晚。

白天汲取着太阳的能量,高效地自动充电,将光能转化为电能储存于梅森瓶中。夜晚释放着迷人的小光亮,持续地自动发光。这盏智能光控小灯,省时省力,节能环保,持久续航,不用换电池,也不用插电,全年不花电费。只要有太阳光,就能收集能量。

经得起雨水洗礼
抵得住尘土侵袭
——

全包密封不锈钢瓶盖配合多层防水垫圈的独特设计,使点点太阳能梅森瓶灯具有IP54等级防尘防水的效果,防水耐腐蚀,在户外放心使用不发愁。四级防水,经得起雨水洗礼;五级防尘,抵得住尘土侵袭。不怕风尘不怕雨,轻松应对各种突发的意料之外的环境变化。

可挂可摆可枝头一吊
氛围立马变美妙
——

点点太阳能梅森瓶灯可以挂在吊顶上、墙壁上或者栏杆上作为烘托氛围的小吊灯或小壁灯;也可以置于桌上、窗台上甚至地面上作为辅助装饰的小台灯或小地灯;还可以直接挂上枝头或者放在野餐垫上,来个周末户外派对晚餐也是很Fashion的。

节日 有迷你的小光亮装点 真棒

如果想挂起来,只需拧开挂绳侧边的螺丝悬挂在需要的地方即可。小小的点点太阳能梅森瓶灯,真是个烘托环境的得力小助手,活动的气氛都能因为它的"盛装出席"而瞬间变得美妙起来。

点点小暖光太能撩
有特效 有情调 环境好漂漂
——

点点太阳能梅森瓶灯内含30颗3000K高品质的暖色LED灯芯,拥有低亮度的柔和光线。在漆黑的夜里开启,满室星光与流萤,梦幻无比。仿佛30只可爱的小精灵陪伴在我左右,能让空间瞬间充满浪漫的小情调,感觉比烛光晚餐都来得浪漫。这个会发光的"魔法球"耗尽着自己的能量,给枯燥的夜生活加了点料,加了点特效,加了点小情调,让整个夜晚都变得好漂漂。

很出彩的助阵嘉宾
价格也很亲民
——

我们的生活有太多太多节日值得去庆祝,也有太多太多幸福需要被纪念。梅森瓶灯就是位很棒的气氛嘉宾。室内小夜灯、阳台桌灯,它都可以完美胜任。你可以搭配些礼物、道具布景,把梅森灯藏在汽车后备箱里,偷偷打开,然后给女友来一场惊喜又浪漫的表白;你可以准备一顿丰盛的晚餐,把梅森瓶灯摆在餐桌边,来顿荧光晚餐;你还可以用梅森瓶灯给小朋友庆祝生日,打点气球,再伴随着生日快乐歌,一定会把小家伙们高兴坏了。当然除了庆祝还可以给庭院做装饰,给户外露营去照明。值得欣喜的是,这么出彩的助阵嘉宾,价格却是那么的亲民。

把天上的星星摘下来
装在梅森瓶里送给你
——

每当夜幕降临,整个梅森瓶里便是一片灯火通荧,就像天上闪烁的星星,甚至比天上的星星还要好看,还要富有吸引力。仿佛把整个小城的小灯光都神奇般地关在了小瓶子里,内心好似笼罩在梦幻中,所有的不开心都会被魔法般地灰飞烟灭了。有种活在童话里的新鲜感,感觉它的存在让整个空气都变甜了。

节日 有迷你的小光亮装点 真棒

新年,许下的愿望会变成小星星,在夜晚的世界里一闪一闪亮晶晶,在睡着之前,把梅森瓶的浪漫藏进眼睛,带入梦境。

点点太阳能庭院灯家用裂纹灯户外花园别墅布置装饰玻璃裂纹灯挂灯树灯小夜灯太阳能星星灯单只装59元京东去购买点点太阳能梅森瓶灯礼物南瓜裂纹灯29元小米有品去购买

点点梅森瓶灯,让夜晚拥有梦。
关注olibon,一起品鉴好东东。
我们下一个好物见。

Yeelight 易来 皓石系列 YLDL01YL LED吊灯 33W

点点 SL1820 太阳能感应灯

点点 SL1820 太阳能感应灯

点点 太阳能梅森灯 透明裂纹

点点 太阳能梅森灯 透明裂纹

乐歌办公显示器增高杀菌智慧工作站

乐歌办公显示器增高杀菌智慧工作站

点点 太阳能灯庭院灯户外灯串 星月灯太阳能遥控款

点点 太阳能灯庭院灯户外灯串 星月灯太阳能遥控款

小米有品 EZVALO几光无线智能橱柜灯人体led红外手扫式柜底灯长条橱柜灯家用过道 55cm

点点 Diandian)太阳能灯户外庭院灯led人体感应家用防水壁灯室外别墅超亮照明灯

YOUPIN 小米有品 FS43 直流变频风扇灯

YOUPIN 小米有品 FS43 直流变频风扇灯

点点 马卡龙气泡led灯串 USB遥控款50珠

点点 马卡龙气泡led灯串 USB遥控款50珠

Yeelight LED床头灯

Yeelight LED床头灯

FIVE智能消毒杀菌灯

FIVE智能消毒杀菌灯

Yeelight 易来 小米有品 智能皎月吸顶灯 (白色)

Yeelight 易来 小米有品 智能皎月吸顶灯 (白色)

点点 太阳能灯串户外庭院灯气泡装饰灯防水led 50灯

点点 太阳能灯串户外庭院灯气泡装饰灯防水led 50灯

太阳能户外庭院氛围装饰灯花园民宿星河小夜灯防水led挂灯景观灯

Yeelight皎月 吸顶灯组(一室一厅)

Yeelight皎月 吸顶灯组(一室一厅)

YOUPIN 小米有品 小达杀菌消毒灯

YOUPIN 小米有品 小达杀菌消毒灯