上下班乘车时间长,如何利用?哈氪拾光Pro:主动降噪,给你清净

2021-10-19 10:59:37 0点赞 1收藏 0评论

为了生活,很多人上班需要乘坐很长时间的公交。如何利用这段时间?今天笔者就教大家一个好方法!准备一款降噪耳机,戴上后可以隔绝大部分人声以及机器声,不管是欣赏音乐还是小憩一会都不会受到影响!有了这段时间的调节,每一天都会是元气满满的一天。

降噪耳机市面上很多,为了使用方便,笔者给大家推荐是的一款真无线蓝牙耳机。这款耳机不仅配置不俗,价格也比较亲民,下面我就和大家详细说说。

哈氪拾光Pro包装盒采用一贯的设计风格,白色的耳机外观在包装盒上十分显眼。

作为一款入耳式蓝牙耳机,除了数据线等配件外,厂家也给我们提供了耳帽替换。

哈氪拾光Pro耳机充电仓呈方形,不过边角都做了处理,拿在手上不会硌手。

充电仓正面设计了一个电源指示灯,打开时会发出亮光,是否有电一目了然。

为防止耳机连不上手机,充电仓背面设计了一个重置键,通过这个按键可以让耳机恢复出厂设置。

充电接口位于耳机底部,主流的type-C接口,充电非常方便。

指示灯位于耳机顶部,隐藏式设计笔者非常喜欢。

哈氪拾光Pro采用六麦降噪设计,每只耳机上都分布了三个麦克风,通话降噪效果非常好,即使在嘈杂的环境下也可以清晰通话。这款耳机采用触控操作,通过触控就可以切换歌曲、调节耳机模式等,操作非常方便。不过有一点需要提醒大家,哈氪拾光Pro的语音全是英文,刚开始使用可能会有点不习惯。

哈氪拾光Pro是一款双主机蓝牙耳机,连接手机非常快。这款耳机支持蓝牙5.2,抗干扰性强,连接更加稳定。对于蓝牙耳机的延迟诟病,哈氪开发出了低延时模式,断连、音画不同步的现象基本不会出现,满足了游戏用户的需求。

哈氪拾光Pro搭载10mm复合振膜单元,不仅低频出色,中高频人声表现也十分清晰细腻,日常听歌可以给我们带来更加震撼的效果。

作为一款主动降噪耳机,哈氪拾光Pro最大降噪深度达到了42dB,不管是乘车还是学习都能满足我们的要求。戴着耳机来到大型购物广场,周围的人声吵得自己不得安宁,开启主动降噪功能,世界立马就变得安静了。

除了降噪功能外,它也配备了通透模式。开启通透模式,不用拿下耳机我们就能听到周围的声音,戴着耳机也很安全。比如我们过马路时,即使戴着耳机也能接收喇叭声以及人声,安全系数大大提升。

这款耳机充电仓没有设置电量指示灯,很多人不清楚究竟能够使用多久。为此笔者特意进行了相关测试,耳机不开启降噪可以使用7小时,配合充电仓整机可以使用30小时左右。如果开启降噪模式,那么续航时间就会缩短点,不过也能满足日常所需了。最后悄悄告诉大家,除了使用电源线充电外,这款耳机充电仓还支持无线充电功能,如果你有无线充电设备,那么使用就更方便了。

HAKIITIMEPRO哈氪拾光真无线蓝牙耳机入耳式主动降噪蓝牙5.2运动跑步tws适用苹果华为小米oppo手机379元京东去购买

总体来说,这款耳机各方面表现都相当不俗。精致的外观,便携的操作方式,强大的降噪功能以及通透模式,更有游戏用户所需的低延时模式,这样的耳机不正是你们所需要的么?最关键的是这款耳机价格亲民,300多元的价格就可以入手。如果你平时坐车时间长,或者经常被噪音骚扰,那么可以试试这款蓝牙耳机,相信它一定能带给你不一样的体验。